ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Истерика или как я ошибался

Настройки текста
Антон лежал на кровати и смотрел в непроглядную темноту комнаты.На часах было час ночи, а Арсения всё ещё не было.Антон лежал неподвижно, ожидая непонятно чего.Макар, и даже кот, давно спали крепким сном, лишь Антон в полную силу довольствовался тем, что завтра выходной.Поспать он даже не пытался, в голову лезли разве мысли.В основном они были о смысле его бытия и об Арсе, конечно же.Внутри у Антона творилась неведомая хуйня.Настроение за последний месяц скачет, как у девушки во время ПМС.Зачем он так сильно привязывается к людям, точнее сказать к человеку, ведь до знакомства с Арсением парень такого в себе не замечал. — Ебанный Питер. — Думал Антон. — сидел бы я в своём Воронеже — такого бы точно не произошло.Парень был зол.Зол, больше на себя, нежели на предмет его воздыхания (?)Он сам не мог понять привязанность это или он всё-таки влюбился по уши.Хотя, какая тут привязанность, когда при виде Арсения с какой-то девушкой у него всё внутри переворачивалось, да не просто переворачивалось, а взрывалось. — Нет, это не может быть правдой. — убеждал себя юноша. — Он не мог со мной так поступить.Почему не написал, что уйдёт? — у Антона начинала болеть голова. Он встал, не включая свет, начал рыться в сумке.Как назло он не нашёл ни одной таблетки.В голову пришла мысль поискать у соседа в сумке.Если вернётся Арс и увидит эту картину, то явно не будет рад, но парню было всё равно.Нехуй пропадать с утра до ночи непонятно где, непонятно с кем… Антон полез под кровать брюнета, он знал, что Арс вечно всё хранит под кроватью, как ребёнок, ей богу.Он нащупал сумку и полез внутрь. — Ну и хлама тут. — шепотом сказал парень.И вправду в сумке были фантики от конфет, мятые бумажки, сигареты, мелочь. — Стоп, сигареты? Он же не курит. — удивился парень. — Но может они чьи-то? — Антон был прав, это вещь была отнюдь не брюнета, это были сигареты Антона.Парню вновь стало нихуя не понятно.Он не мог понять зачем Арсу они понадобились.То, что этот самовлюблённый человек мог их спиздить, в голове не укладывалось.Ну во-первых, если Арсений курит, то он вряд ли бы это скрывал.Во-вторых Арс не такой.Всё стало ещё запутаннее. Таблетку Антон так и не нашёл, зато нашёл новые вопросы.Парень убрал сумку обратно и просмотрел на свой телефон.Время было половина второго.Он сел на кровать и прожигал взглядом стену.В голове пролетели мысли, что он уже с ума сходит, но если это было так, то он бы об этом не задумался. Прошло не больше пяти минут.В квартире скрипнула входная дверь.Антон затаил дыхание.Может это Арс и он с девушкой, может это все подстроено, что бы объяснить Антону, что тотте поцелуи были просто случайной страстью.Пока парень убивал себя своими же догадками, в комнате послышались шаги и появился темный силуэт, именно тот, который он видел недавно на улице. — Привет. — как-то по бытовому говорит Антон, по голосу и не скажешь, что он тут еле не свихнулся, пока думал, чем Арс занимается. Брюнет чуть не подпрыгнул, когда услышал голос Антона из темноты, но, что испугался вида не подал.Скрывать настоящие эмоции — главное хобби, наверное, всех людей. — Ебанулся, чего не спишь? — спокойно сказал Арс. — А ты где шлялся? — как-то грубо сказал парень. — Мы вопросом на вопрос играем? — фыркнул голубоглазый. Тут Антон замолчал.Он сказал лишь одну фразу, а уже жалел об этом.В голове появилась мысль, что он не должен так поступать.Арс не его собственность, ведь так? Подумаешь, между ними были каких-то два поцелуядва страстных и горячих поцелуя, которые Антон никогда не забудет.По крайней мере он так думал.Эмоции так и рвались наружу, но вместо этого парень лишь извинился. — Я не должен был спрашивать, прости. — Сказал Антон и лёг в кровать. — Да, в этом ты прав. — самовлюбленный пидор подумал Антон, а ничего, что это его не было полночи.Точно самовлюбленный, ещё и эгоист. — Так чего в темноте сидишь один. — Арсений смотрел на парня с вопросом в глазах. — Просто. — сказал Антон. «Нет, так точно прослыву шизофреником» — Просто голова болит, уснуть не могу.Так, может скажешь где был? — опять начал парень. — В клубе. — Ответил парень, садясь на кровать. — В клубе? — а глазах у парня читалось недопонимание. «Он совсем меня за идиота держит?» — М, ясно. — сказал тот и лёг в кровать. Ещё долго он не мог уснуть.Толи из-за того, что Арсений переодевался минут десять, нет, конечно он не шумел, но пропустить такое зрелище Шастун не мог, хоть и был обижен до чёртиков.Или из-за мыслей, о той особе, которая была сегодня ночью с Арсом, или из-за самого парня.Но он всё же заснул, ближе к трём.

***

Утром Арсений проснулся втрой, Макар, как всегда, уже куда-то убежал.Арсению было не очень удобно за вчерашнее, но он не мог рассказать Антону, что соврал.По крайней мере сейчас не мог, Антон крепко спал, а рядом с ним крутилось Чудо.Арсений какое-то время даже не мог оторвать взгляд, слишком уж мило они смотрелись.Брюнет был страшно голоден и решил приготовить завтрак, уже меньше, чем через пол часа на столе стояли две порции яичницы с беконом.Повар из Арсения так себе, но он старался.Время было часов двенадцать и голубоглазый решил как-то аккуратно разбудить парня.Он подошёл к его кровати. — Доброе утро, соня. — слишком мило и приторно прошептал Арс.Антон проснулся, но понять не мог, как себя вести.Он ничего не ответил. — Я вижу, что ты проснулся. — поцеловал светлую макушку парень.Антон все ещё был, в ступоре, но он открыл глаза.Кот тут же спрыгнул с кровати.Антон увидел Арсения.Он уже не был рад, что они живут в одной комнате, слишком сложно не думать, что тебе врёт довольно близкий человек.Хотя, может для Арса это было нормально практикой. — Я тут завтрак приготовил. — сказал брюнет. — Спасибо, я не голоден. — холодно ответил Шаст. — Тош, — хотел бы договорить голубоглазый, но его перебили. — Не называй меня так.Я не нуждаюсь в твоём завтраке. — говорил парень, переходя на крик. — Но Тош, — снова неудачно попытался продолжить Арс. — Что я тебе сказал. — рыкнул Шаст, взял с подоконника сигареты и вышел из комнаты. Теперь очередь Арса думать, что за хуйня твориться.Но он был не так и прост, Арс не стал копаться, в своих мыслях.Парень просто открыл ноутбук и написал о происходящем тому самому Петру.Хорошо, когда у тебя есть человек, который решит твои проблемы, ну или хотя бы выслушает, сейчас найти такого человека было всё труднее.Но у Арсения получилось.

***

Антон подошёл к окну и закурил.Он закрыл глаза и сделал две затяжки.Полегчало.Но его снова потревожили, теперь звонком.Это был Дима.Парень сменил гнев на милость и ответил.Из трубки послышался родной голос.Знал бы Дима, как Антон по нему скучал.Его лучший друг бы разрешил любую ситуацию, ну или отвлёк бы его своим присутствием.Но, к сожалению, он был слишком далеко.Дима спрашивал у Антона, банальные вопросы по типу «как дела?» и «что делаешь?».У парня не было ни малейшего желания рассказывать, что произошло, но скрывать тоже был не вариант, он не хотел, чтобы его друг был в той ситуации, в которою поставил парня Арс.Антону пришлось всё рассказать.Он объяснил всё и во всех подробностях, но для Димы особых новостей не было.И друг больше не мог просто молчать и делать вид, что он не знает ничего, про Петра и про то, кто такой Арсений.Его начала душить совесть. — Антон, — вдруг сказал Дима. — я должен тебе кое-что сказать. — парни затаили дыхание.Антон знал, что его друг бы не говорил такими словосочетаниями просто так, его ждало, что-то глобальное.Шаст даже начал побаиваться.Дима же просто набирался смелости и искал нужные слова. — Я переписывался с Арсением.Я Пётр, Тош, это я. — Дима выдохнул. — Шутишь? Ты ахуел? Я тебе тут слёзы лью, говорю, что мне плохо и страшно, а ты! Спасибо, друг. — закричал парень и бросил трубку. Дима предполагал, что так и будет, но он был уверен — это не надолго.Антон никогда не мог долго сердиться, по крайней мере на него. Как только Антон положил трубку его окутало неприятное чувство.Он сполз по стенке и сел на пол.Ему казалось, что все вокруг предали его.Даже, мать его, лучший друг.По телу прошлись мурашки, но ощущение было, что прошёлся поезд.Прямо по самой, ебанной, душе.

***

Антон выдохнул и открыл дверь своей комнаты ногой.В которой с сидел Арс и аккуратно ел свой завтрак. — Арсений сука.Я просто тебя ненавижу, ясно? — у брюнета округлились глаза, сам он чуть не подавился едой. — Ты думаешь, что я не знаю где ты был сегодня ночью и с кем? — ухмыльнулся Шаст.— Я бы тебе слова не сказал, если бы ты, блять, не полез ко мне в университете.Я бы, блять, спокойно жил, если бы не ты! Ты всё портишь! Всё! — Антон уже срывался на крик.Его бесил Арс, который сидел, как так и надо. — Иди нахуй, Арс.Вали ко всем своим шалавам, но меня не трогай, ясно? Только ко мне не прибегай — к горлу подступил ком, а глаза наполнялись слезами. — Я люблю тебя, мудак. — Антон хотел было уже убежать, но Арс остановил его и прижал к стене.Антон пытался сопротивляться, но разница в весе опять играла ему не на пользу.Брюнет обнял парня и попросил успокоиться.Он пообещал, что всё будет хорошо и он всё объяснит, если Антон перестанет истерить.Зеленоглазый наконец замолчал.

***

Как только парень пришёл, а себя Арсентий отстранился.Они смотрели в глаза друг другу, а в головах у них звенело.Арсений сел на кровать, Антон сделал тоже самое.После брюнет начал рассказ.Арс объяснил, что был у сестры этой ночью и о том, что она приехала сюда ненадолго, чтобы забрать документы из университета и отнести их в другой, в Москве. У Антона всё в голове перевернулось.Ему стало очень стыдно за себя. — Но почему ты сразу не рассказал? — с дрожью в голосе спрашивает парень. — А ты бы поверил? — Антон вдруг задумался и опустил голову.Действительно, он столько себе напридумывал, что точно бы не поверил в это.Ну правда, звучит, как отмазка, при чем очень плохая. Вдруг Арс взял парня за руку и начал перебирать кольца.Ладонь у Шастуна была тёплая и влажная. — Ты прости меня. — сказал Антон — Я не подумал, что всё может так обернуться. — Ещё и этот Дима.Я всё ему рассказывал, а он молчал.О всём молчал.Как он мог? — чуть ли не шепотом говорил зеленоглазый. — Он не виноват, Тош, это я ему написал. — резко сказал Арс. — Это я попросил его рассказать о тебе.Как только я понял, что ты мне нравишься.Нравишься больше, чем человек и друг, то я написал Диме. — сказал Арс, смотря в пол. — Я просто хотел узнать о тебе больше, чем ты мне рассказывал, понимаешь? — замолчал Арс. После недолгой паузы Антон потянулся обнять парня. — Ты правда меня любишь? — спросил брюнет. — Я тебя очень сильно люблю. — уверенно сказал Антон. Они зеркально улыбнулись.Парни поняли, как же он глупо поступили.Как же оба они были не правы.Антону не стоило истерить, а Арсению врать.Но сейчас всё было хорошо, они снова поняли друг друга.В глубине души Антон пообещал, сам себе, больше ничего подобного не устраивать, не разобравшись в ситуации. Арсений потянул Шастуна за воротник и нежно поцеловал. — А она точно твоя сестра? — вдруг отстранился Антон и рассмеялся. — Дурак, я тебе наши детские фотки покажу. — сказал Арс, снова потянувшись к губам Антона. — Стой, — Арс отстранился и закатил глаза. — ну раз сегодня такие откровения, то тогда зачем у тебя в сумке мои сигареты? — невзначай спросил парень.Брюнет смутился. — Может, у меня должны быть хоть какие-то секреты? — наигранно говорит Арс и кладёт Антона на лопатки, нежно целуя шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.