ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Роковое утро или попробуем заново?

Настройки текста
Настало роковое утро понедельника.Антона разбудил будильник, который трещал прямо под ухом.Парень взял телефон и посмотрел на время — 7:30. «Самое время для суицида» — проговорил Антон.Голова болела, жутко хотелось пить и умереть.На телефоне было двадцать процентов.Антон не помнил зачем брал телефон и почему не поставил на разрядку.Последнее, что помнил парень, что он один выходил из бара с мыслью об Арсе. «Чтоб он провалился» — подумал парень. Антон оглядел комнату.На полу лежали разбросанные вещи и чемодан.Это насторожило парня. — Макар! — крикнул он, не найдя лучшего выхода из ситуации, нежели криком пытаться разбудить соседа. — Илья! — продолжал он, но сосед не отзывался. — Блять. — тихо сказал парень и встал с кровати.Он убрал чемодан обратно под кровать, а вещи быстро закинул в шкаф. — Доброе утро. — послышалось из-за стены.Антон тут же побежал к источнику звука. — Что вчера было? — спросил парень. — Честно? Понятие не имею! Ты хотел уехать в Воронеж.Я сказал, что уедешь завтра и ты согласился. — Макар улыбался. — Такими темпами ты скоро белочку ловить начнёшь. — Кто бы говорил. — съязвил Антон и ушёл в комнату.

***

На телефоне входящий номер — Арс.У парня внутри все затряслось от страха.Эмоции были смешанные, хоть на лице у него и мускул не дрогнул.В душе хотелось взять телефон и выкинуть за окно, но Антон отвечает. — Привет, Тош. — Арс говорил так, будто последних дней и не было.А Антон молчал.Боялся или не знал что говорить — это не понимал даже он сам. — Ты где? Ты пошутил? — О чем ты? — спокойно спросил парень. — Ты вчера писал мне.Писал, что уедешь в Воронеж… — Арс хотел сказать что-то ещё, но Антон его перебил. — Я вчера был пьян и не думал, что делаю, извини, что потревожил.Я не еду. — ответил парень, а на том проводе Арс выдохнул. — Пока? — Ты разве не хочешь поговорить? — спросил Арсений. — Хотел. — Ты вчера писал, что любишь меня. — медленно, будто стараясь сдержать дрожь в голосе, говорил Арс. — Это из-за алкоголя или ты правда любишь меня после всего, что я тебе сделал? — Я был пьян. — ответил Антон и замолчал на некоторое время, но Арс не скинул трубку.Они молчали примерно с минуту или больше. — Пока? — спросил Арс. — Я правда люблю тебя. — сказал парень и сбросил трубку.В голове у парней творилось невероятное.Антон сел на кровать и прижал телефон к груди. «Но тебе же плевать» — прошептал он. На часах было уже девять.Макар давно ушёл.А Антон всё сидел на кровати Арсения и вспоминал слова её хозяина.В душе всё ещё тешилась надежда на то, что брюнету не плевать, на то, что он прийдет и всё будет как раньше.Хоть Антон и старался гнать эти мысли куда по дальше, но это было сложной задачей. Парень вспомнил, что он уже много прогулял пар и стоит пойти в универ, чтобы и его не отчислили.Настроение не было, а голова болела толи из-за похмелья, толи из-за ненужных мыслей.Но Антон собрал все силы и встал. «Надо жить дальше» — успокаивал себя парень. Он подошёл к шкафу, взгляд упал на шарф Арс.Он был элегантен и локаничен.Цвет — чёрный.Казалось, что этом шарфом можно было укутать весь мир.И тогда никогда, больше ни одному человеку не будет холодно.Все вокруг напомнило парню об Арсе.И него поделать с собой он не мог.Антон оделся и укутался в шарф брюнета.«Арсений вряд ли прийдет в университет, и врядли мы пересечёмся» — успокаивал себя Антон и нацепил на себя вещь брюнета, чтобы укутаться в такой родной запах.

***

Антон пришёл в университет ближе к третье паре.До неё осталось несколько минут.Он решил зайти в кофейню, чтобы заказать себе латте и хоть немного избавиться от похмелья, да запаха алкоголя.Когда он зашёл внутрь там был занят лишь один столик. «Да ладно, Арсений, какой сюрприз» — парень сидел спиной, но Антон сразу узнал его силуэт.Антону хотелось бежать со всех ног, но он не мог.Он просто стоял, как вкопанный и смотрел на брюнета. — Вы что-то хотели заказать? — спросила работница заведения.Арсений обернулся на звук и парни соприкоснулись взглядами. — Нет. — сказал Антон и резко вышел на улицу. — Антон. — крикнул брюнет, выбегая за ним. — Тош. — парень остановился и посмотрел на Арса — Блять — прошептал Антон.Арсений подошёл к нему почти вплотную и остановился.Он смотрел на парня и молчал, будто боялся спугнуть его, словно недоверчивое животное. — Я тороплюсь. — сказал тот желая побыстрее уйти. — Я поговорить хотел. — объяснил брюнет. — Не сейчас. — Антон развернулся и пошёл, но вдруг в его запястье вцепилась рука Арса. — Сейчас — Отъебись. — резко выхватил руку Антон и задел бровь парня локтем.Арсений лишь прищурился и улыбнулся. — Извини, я не хотел. — Но ты заслужил. — фыркнул Антон.Парень отключил здравый смысл и говорил то, что думал. — Я помирится хотел! — воскликнул брюнет. — Хули ты ведёшь себя как ребёнок, Антон? Убегаешь, а сам мой шарф носишь! — Это я веду себя как ребёнок? — Антон рассмеялся. — Это ты уходил от разговора, а не я.Это ты почти что выгнал меня из своего дома, когда я пришёл.Сейчас я лишь сделал выводы и не хочу ничего! — внутри у Антона все переворачивалось от боли и не справедливости, обиды и тревоги.Арсений схватил того за плечо и прижал к стене здания, которое находилось за углом. — Отпусти, блять, что ты делаешь? — кричал Антон. — Уйди! — Я уйду, только сначала скажи, что ты меня не любишь. — Арс отпустил парня, а Антон закрыл глаза, сделал паузу и выдохнул. — Не люблю. — еле открывая губы врал он.На глаз начинала появляться, уже привычная пелена слёз, но на этот раз Антон не дал волю эмоциям.Он устал.Устал от всего.Хотелось просто обнять Арсения и забыться, что он и сдела.Антон обхватил шею Арса и обнял его с такой силой, с которой никогда никого не обнимал. — Я тебя прошу давай забудем всё, что мы натворили. — шептал Антон на ухо Арсу. — прошу. — Антон… — Арсений не успел договорить, как родные губы накрыли его собственные.Парень тихо простонал и ответил на поцелуй.Если бы тут не стояла стена, то Антон мог бы поклясться, что на ногах он бы не устоял.Антон нежно и долго целовал парня.На улице не было не одного живого человека — это очень радовало.Сейчас парням было всё равно на то есть ли кто рядом или нет, но лишние слухи были не нужны.Арсений первый отстранился и посмотрел в глаза парню, они были стеклянные. — Ты меня простишь? — спросил Арсений. — Я сделал много глупостей.Я не должен был верить словам Макара о том, что тебе нравится Оксана. — Антон смотрел на парня недоумевающим взглядом. — С этого всё и началось.Ты не знал? Я хотел доказать тебе, что я не пропаду без тебя, как же я ошибался, Антон. — Арсений увёл взгляд в левый нижний угол. — А потом ещё сообщение это от Ильи о том, что ты с Оксаной… Это просто снесло мне крышу, Тош.Какой я дурак.Ты же и правда любишь меня. — Антон подошёл ближе к парню и обнял его. — Тебе очень идёт мой шарф. — Пиздец ты мудак. — сказал Антон и парни рассмеялись. — Ты не лучше! — ответил Арс. — Знаю. — Попробуем заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.