ID работы: 5641463

Представь нас вместе

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поднебесная

Настройки текста
— Кстати, Кать, почему поднебесная? Ты ночью решила записываться? — Очень смешно, Вань. Просто соскучилась я по Пекину. Сколько лет там не была уже. — Хахахах, да уж, лет пять прошло. — Больше. — Двадцать пять? — Как всегда все в шутку переводит. — Нет, это ты слишком замахнулся. Сам-то когда последний раз там был? — Вчера, — Ваня сказал это с серьезным видом. — Ммм, и что ты там делал? — Как что, вас с Юлькой записывал. Не помнишь уже? — Конечно помню, Вань. Помню, как будто это было вчера, — и тут я снова погрузилась в воспоминания. Мы подъехали к Пекину. Ваня припарковался, и мы вошли в здание. — Я наверно номер сниму, и поживу тут месяц. Потом в Лос-Анджелес улечу. — Ого какие планы. А как же Юля? Вы что поссорились? — Нет, Вань, мы не ссорились. Мы мирно разошлись. — То есть ты вот так мне объявляешь о разрыве тату? — А то ты не знал — Конечно же, нет. Давай лучше пойдем в поднебесную, и ты мне там все расскажешь. — А что там делать? Там уже ничего нашего нет. — Надо же, как ты пессимистично настроена. Думаешь, за то время пока нас там не было, пробрались воры и все украли? — Чисто ради ностальгии, пойдем. Мне самой интересно, что там стало. — Поверь, за один день ничего не изменилось.       Поначалу я думала, что он шутит, но Ваня говорил абсолютно серьезно. Из его слов было понятно: что тату существует до сих пор. Что я с Юлей. И даже поднебесная до сих пор существует. А еще Ваня по прежнему наш продюсер, и вчера мы записывали песни в поднебесной!!! Так что если я попала в то место, о котором думала. Тогда это реально происходит, тату вместе, и любят друг друга. Получается, я Ване сказала, что они разошлись, хотя я к ним никакого отношения не имею. Тем временем, Ваня открыл двери поднебесной. И действительно почти ничего не изменилось. Только звукозаписывающее оборудование стало лучше. — Ничего себе! — Да, да. Я знаю, что ты ожидала увидеть пустую, разграбленную поднебесную. Прости, что не смог оправдать твоих ожиданий. Мы сели на диванчики. — Вань, а почему ты меня называешь Катей? — Потому что ты Катя Ульянова. Солистка группы тату. — Ульянова? Хахахах. А почему не Ленина? — Хахахах, Хочешь быть Лениной? И тут мы снова рассмеялись. Чуть отдышавшись, я продолжила: — Нет, уж спасибо. Я и так чуть им группу не развалила. Не хватало еще имя ей поменять. — Подожди, тату все же не распалось? Ты о себе в третьем лице говоришь? Кать, я вообще не понимаю, что с тобой происходит. Ты так шутишь или что? — Вань, обещай, что поверишь мне. — Честное пионерское! — В общем, меня зовут Лена Катина… — я ему рассказала о своем сне, о путешествии в этот мир, о жизни в моем мире, и так далее. — Звучит правдоподобно, но поверить сложно. Как говориться — утро вечера мудренее, оставайся здесь. А завтра придут девчонки записываться, вот и посмотрим Лена ты или Катя. А если это правда, то будут две Кати, или Лены, хех, или Ульяны. Мне как называть вас вообще? — Не заморачивайся, Вань. Просто Лена и Катя. Кстати, я тебе о своем мире рассказала, теперь ты рассказывай, что у вас тут происходит? — Ой, Лен, я устал очень. Ты ведь о девчонках хочешь узнать? Вот они сами придут, и ты им допрос устраивай, а я посплю немножко, второй день на ногах все-таки. Я понимаю, что ты выспалась, но не все же…       Последние слова он произнес погружаясь в сон. Тем временем, я начала юзать интернет. И действительно, в этом мире меня звали Катя Ульянова. Начало группы, точно такое же как у меня, те же песни, те же интервью. Но в отличии, от моего мира, группа не распалась, и они никогда не расставались с Шаповаловым. Из-за чего у них вышло еще девять альбомов за это время. Посмотрела несколько концертов. Юля в этом мире никогда не увеличивала губы. Мне как-то необычно видеть ее такой. Даже мысль прокралась — показать это моей Юльке и сказать ей: «я же говорила, что тебе не стоит экспериментировать с губами, посмотри какая эта Юля миленькая. И с Ле. то есть с Катей она не ссорится, бери пример.»       В отличии от Вани, спать мне не хотелось. Он уже наверно третий сон видел. Я решила заказать нам завтрак. Как раз его принесут когда Ваня проснется. И опять телефон в руки. Интересно, как там Сашо, в этом мире? Я быстро нашла его страничку на фейсбуке. Тот же человек, те же интересы, увлечения. Но есть одно отличие — не женат, в свободном поиске. — Сколько я спал? — Четыре с половиной часа примерно, я тебя разбудила? — Нет, а сколько сейчас время? — 8:30 — Не ты разбудила, у меня режим такой, каждый день в 8 встаю. Организм привык. — Молодец, хорошая привычка. Я нам завтрак заказала, ты выспался хоть? — Да, но кофе не помешал бы. — Не переживай, Вань я прочитала твои мысли еще до того как они к тебе пришли. Скоро принесут твой кофе. — Значит ты перехватчик мыслей? — улыбнулся Ваня, — Спасибо, Лен. После этих слов в дверь постучали. Курьер принес завтрак. Я принялась за омлет с беконом, а Ваня залпом выпел кофе. — Ну как? Лучше? — Мой любимый кофе, как ты узнала? — Ну знаешь, я со своим Шаповаловым не один год провела. — Да, кстати об этом… — Ваня достал сигарету и закурил. — Вань, дай мне тоже. — А штрафа не боишься? — Ты что до сих пор Юлю и Катю за сигареты штрафуешь? — Нет, я их отучил давно. Хорошая была идея все-таки, эта система штрафов. — Ага, но вот мне это не сильно помогло, как видишь, — сказала я закуривая. — И как в итоге вы с Шаповаловым расстались? — Долгая история, но если вкратце, из-за наркотиков с ним стало невозможно работать. — Ого, я в своей жизни крепче сигарет ничего не курил. — Значит, курите вы разные вещи, но кофе предпочитаете один и тот же. Когда кстати там девчонки придут? — Минут через 20 — Вань как ты думаешь, что они подумают, когда меня увидят? Может мне лучше уйти пока, а ты их подготовишь, расскажешь им все. — Ок, твой номер у меня есть. Я все скажу им и тебе позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.