ID работы: 5641463

Представь нас вместе

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воздух которым мы дышим

Настройки текста
      Выйти из поднебесной у меня получилось не сразу. В дверях я столкнулась с Леной Кипер. — Волкова, ты куда собралась, работать кто будет? И где вторая? — Да пусть идет, Лен. Она ведь ненадолго, — попытался отмазать меня Ваня. — Знаю я это ваше «ненадолго»! Сначала туда надо срочно пойти, потом еще куда-то приспичит. Почему вас всех вечно из-под палки надо гнать работать. Хватит уже лениться, надоели вы мне с этими вечными отговорками.       Поняв, что Кипер полностью переключилась на Шаповалова, мне удалось незаметно уйти. Вдалеке еще слышалось что-то про три дня до концерта, хватит лениться, пора быть серьезнее, и все в таком духе. Я отправилась в кафешку, одним омлетом сыт не будешь, так что я заказала чай с круассанами. Почему Леня назвала меня Волковой? Либо спутала, либо Юля и Катя уже успели пожениться. И вообще, почему она была так серьезно настроена на счет работы. Такое чувство, что она стала менеджером группы. А на Ваню орала как будто она его жена. Пока я ждала звонка от Вани, опять залезла в интернет. На страницу Сашо. В одном из постов говорилось, что через неделю он со своей группой даст концерт недалеко от Москвы. Мне неизвестно, насколько долго я пробуду в этом мире, но мне захотелось попасть на тот концерт. Было интересно посмотреть на него в этом мире. Может даже мы могли бы пообщаться. Наконец, пришло смс от Вани: — Лен, приходи, все нормально. Я допила свой чай, и расплатилась.       Когда я вошла в поднебесную, девчонки сидели приобнявшись на одном диванчике, а Ваня и Лена сидели по бокам на креслах. — Ленок, иди к нам. Не бойся, не укусим, — сказала радостно Юля. Ее голос был чистым. Получается, в этом мире у нее никогда не было проблем со связками.       Я села напротив них. Юля продолжила: — Для нас не удивительно то, что ты здесь. — Это еще почему? — Потому твоя Юля здесь уже была. И я знаю что сделать для того что бы ты вернулась к себе. — Да, только она и знает. Потому что только с моей Юлей твоя общалась. И кстати, меня зовут Лена Катина, а Катя Ульянова– это всего лишь псевдоним. — Но зачем тебе понадобился псевдоним, и из разговора с Ваней я была уверенна, что тебя так зовут. — Так я Ленку Катей называл всегда, потому, что от двух Лен голова кружилась. А теперь тут вообще три Лены, — вставил Ваня. — На счет этого не бойся, мы уже поругали Ванька за то, что он тебя в заблуждение ввел. А псевдоним мне нужен был для того чтобы дальше работать с тату. Когда мой отец узнал о направленности группы, то сказал: делай что хочешь, но под псевдонимом. — Угу, а потом ты пришла ко мне, и рассказала это. Я сказала, что Катя Ленина будет звучать очень смешно, — добавила Юля. — А я сказала: что угодно, только не Ленина. Вот так и придумался псевдоним Катя Ульянова. — Кстати на счет этого, — подключилась к беседе Кипер, — Когда мы уже сделаем твое заявление о настоящем имени? Мы сможем неплохо заработать на такой сенсации. Думаю, твой отец уже не будет против. Так как во всем мире уже легализовали однополые браки, и приняли закон о защите прав человека. — Ничего себе новости, а как это случилось? — Просто когда люди увидели, что тату не стесняются показать свою любовь всему миру, остальные тоже стали открыто заявлять о себе. И государству не осталось другого выбора кроме того чтобы принять эти законы. Другими словами можно сказать, что тату побороли гомофобию, — с гордостью сказал Ваня. — В общем, на счет твоего возвращения домой. Ты просто должна узнать о нас то, что ты хотела. Потом вернешься, так же как и пришла. Так что задавай любые вопросы, не стесняйся, — закончила Юля. — Хорошо, на счет псевдонима понятно. Но почему Кипер назвала меня Волковой. Вы что поженились, девчонки? — Пока, нет. Просто для Лены мы всегда были семейкой Волковых. Но мы планируем скоро официально стать Волковыми, — после этой фразы Лена посмотрела на Юлю. Та в свою очередь улыбнулась и добавила: — Тогда ты сделаешь меня самым счастливым человеком в мире, — после этих слов, она поцеловала свою девушку в щечку. — А что насчет вас ребята? — Я обратилась к Ване и Лене Кипер.       Они, ничего не ответив, показали мне руки с обручальными кольцами на пальцах. Получается, и они никогда не ссорились настолько сильно как Ваня и Лена из моего мира. — Ленок, пока не выяснишь все что хотела, будешь жить с нами. До твоего возвращения домой, — судя по Юлиной интонации, отказ не принимался. — Но разве я вас не стесню? Я наверно вам мешать там буду. — Не будешь. В этом то и смысл, что у нас вообще никаких секретов от тебя быть не должно. Мы уже через это с твоей Юлей проходили. — Все выяснили, теперь за работу, — все послушно пошли работать. Все-таки Кипер неплохо справлялась в роли командира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.