ID работы: 5641463

Представь нас вместе

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
      Они записали две песни, после стали готовиться к концерту. Во время перерыва, ко мне подошла Катина. — Ну как тебе? — Ностальгия, одним словом. — Не удивительно. — Мне неудобно спрашивать, но все же… — Спрашивай что угодно, Лен. — Не могла бы ты мне одолжить свой паспорт? — Ого, зачем это тебе? Кредит хочешь взять? — иронично спросила Катина — Нет, конечно. Я тут номер хотела снять. Ты ведь меня сама понимаешь. Мне неудобно вот так врываться в вашу жизнь. Я лучше в Пекине переночую сегодня. У меня и у вас будет время, чтобы морально подготовиться к новому соседству. — Да, без проблем, бери. Но завтра ночуешь у нас, договорились? — Угу.       Пока на меня оформляли номер, предательски заурчал живот. «Опять голодать решила?» — А ведь голос разума прав: за целый день я съела пол-омлета, и два круасанчика. Благо, что здесь был ресторан. Поужинав, сочным стейком, и картошечкой фри, я отправилась к себе в номер. Включила телек, и стала смотреть какой-то ужастик. Похоже, он был очень «страшный», потому как я уснула, так и не дождавшись конца.       Проснулась я в 11. Закончив со всеми утренними процедурами, я поднялась в Поднебесную. Кроме Юли там никого не было. Она сидела за столиком, и что-то кушала. — Привет, Юль. — О, Ленок, привет. Кушать будешь? — А что тут у тебя? — Я роллы заказала, а все разбежались. — Да, кстати где все? — У Ленки отец приехал, они вместе с Кипер решают, как рассказать о ее настоящем имени. — А Ваня? — Он по делам уехал. Так что, получается, у меня сегодня свободный день.– Юля направила на меня свой пристальный взгляд, — Давай поедем куда-нибудь! — Хм, и куда, например? — Ты выбираешь. Скажи первое, что придет тебе в голову. — На крышу. Юля позвонила какому-то своему другу и начала спрашивать, где в городе есть открытые крыши. — Поехали! — А кто это был? — Ты точно как моя Лена. Это был Сашка–руфер. Ты едешь или как? — Ладно.       Мы спустились на парковку. — Ого, это твоя машина? — Ну да, что такого. Обычный шевроле камаро. Я назвала его Сентябрь. — Почему Сентябрь? — Потому что в сентябре Ленка мне предложила встречаться. С тех пор это мой любимый месяц. Правда, я не сразу согласилась, испугалась чего-то. Но через пару дней я подошла к ней, попросила прощение, и сказала, что люблю ее больше всех на свете. — Ты уверена, что она первая предложила? Просто я на такое в жизни не решилась бы. — Ну не во всем же вам быть похожими. Или ты хочешь сказать, что свою Юлю тоже любишь? — Иронично спросила Волкова. Возможно ожидая, что я отшучусь. — Нет… — Или меня? — уже серьезно спросила Юля, и пристально посмотрела на меня. Я никогда не могла понять, что значит такой ее взгляд, вернее чего она от меня хочет, — Да расслабься ты. Может, поедем уже, наконец?       Когда мы приехали к месту назначения, Юля достала из багажника бутылку вина и пледик. Выглядит, так как будто она подготовилась к свиданию. И все эти взгляды, и намеки… Хотя, зачем я парюсь. Это вполне было в стиле Волковой. — Мы что назад уже не поедем? — Указала я на бутылку. — Не беспокойся, я вожу аккуратно в любом состоянии. — А пледик зачем? — Ну не на бетоне же нам сидеть, — вполне логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.