ID работы: 5641463

Представь нас вместе

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужна она

Настройки текста
      На крышу мы поднялись без проблем. Так как мы долго ехали до этого места, уже вечерело. Юля громко включила музыку, и начала танцевать, и подпевать. — Так и будешь столбом стоять, или потанцуешь со мной? — Юль, тебе не кажется, что жильцы этого дома будут против такого шума? — Тебе не пофиг? Я приехала сюда развлекаться! Не будь такой занудой, — а ведь действительно, если уж я «вернулась» во времена тату, то почему бы и не насладиться этим. Конечно, у меня в планах не было занимать место здешней Лены. Но кто узнает, если я ненадолго включу «бунтарку».       Вдоволь порезвившись, мы расстелили пледик и открыли ту самую бутылку. — Так о чем вы с моей Юлькой разговаривали? — Она хотела узнать, о том, как я себя чувствую. Какие решения я принимаю. Как вообще я живу и каким воздухом дышу. Она и о своей жизни мне рассказала. Потом какие-то советы давали друг другу. В общем, на личные темы разговаривали. — А обо мне она что говорила? — Вот видишь, я все же права! Она тебе не безразлична. — Конечно, нет. Просто так случилось, что наши пути разошлись. — Любишь ее? — Не знаю, сложно сказать. Мы с ней столько лет вместе работали. И конечно я думала о ней, когда мы долго не виделись. Она для меня не чужой человек, безусловно. — Значит, ты сама не знаешь, что к ней испытываешь. — Я даже не думала об этом никогда. — Может как раз для этого ты здесь? Разобраться в своих чувствах.       Мы наблюдали, как солнце постепенно уходит за горизонт. Город погрузился в ярко оранжевый свет. — Ложись. — Что? Зачем? — Что бы увидеть всю красоту этого места.       Я покорно легла. Сквозь оранжево-розовое небо проблескивали звезды. Это было по-настоящему прекрасно. Но почему-то в тот момент меня это мало волновало.       Я повернулась и посмотрела на Юлю. У меня в голове пронеслось: «Вот она, лежит рядом и любуется небом. Такая милая, счастливая, беззаботная. Такая родная! Так близко и так далеко. Боже, как же я хочу поцеловать ее!» И я это сделала. В этом нельзя было винить алкоголь, я сама этого хотела. Этот поцелуй был самый нежный и искренний. Перед глазами пронеслись все воспоминания связанные с нами. Тут и нечего выяснять, я люблю ее! Юля остановилась, посмотрела на меня. В этом взгляде читалось: «Блин, что я творю? Хотя… Пофиг!». И наши губы снова слились в горячем поцелуе. — Покажи мне любовь! — Неважно кто прошептал это. Казалось, что эту фразу мы повторяли друг другу раз тридцать. Меня тянуло к Юле, а ее ко мне. Мы должны быть вместе и неважно, в какой реальности. Но в моем мире я не нужна своей Волковой, а здесь… Здесь я хочу остаться.       После того как мы с Юлей приехали к ним домой, Ленка расстелила мне постель и я легла спать. На следующее утро они уехали давать концерт. Два дня их не было, два дня я была наедине со своими мыслями.       Когда они вернулись, наблюдая за их жизнью, я все больше понимала что хочу оказаться на месте той Лены. С Юлей мы не обсуждали события, произошедшие на крыше. Может она забыла, может просто делала вид. Я и сама об этом не говорила. Но мыслей на этот счет было множество. Можно ли было считать, что Юля изменила мне, со мной же?       Нет, конечно, я не собиралась убивать Ленку, и становится на ее место. Это ведь я, как я могу убить себя. В этом мире Лена счастлива, и я не собиралась у нее это счастье забирать. Да и потом, у меня тоже все не так уж плохо. У меня есть Сашо. Кстати о нем. — Юль, можно я возьму твою машину? Я хочу на концерт съездить. — Что за концерт? — Мой парень и в вашем мире есть. Они завтра со своей группой выступают недалеко от Москвы. Я просто хочу посмотреть какой он здесь. Может даже поговорить получится. — Хах, ну ладно, бери. Только про параллельные миры ему не рассказывай. — Юль, про интервью не забудь, — послышался голос Лены, из соседней комнаты. — Точно, ты главное к восьми успей вернуться. Нам машина нужна будет. — Без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.