ID работы: 5641471

Черные будни

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть №3: Проблема

Настройки текста
Тихо спускаясь по лестнице, Док старался не вспоминать о своем сне, так как-то, что выкинул его разум, заставлял его не хило вздрогнуть. « И так, если так и дальше пойдет, я совсем сойду с ума, — думал Флаг, пока совершал свой путь до места назначения. — О боже… если я еще хоть раз увижу это… я не выдержу…» — тихо вздохнув, Док приготовился к встрече с полом, но он очень рано об этом подумал. В неожиданности распахнув свои глаза и тихо охнув, он повалился с лестницы. Пролетев три ступени вниз, он все-таки встретился с долгожданным полом. — Да твою мать! — по змеиному прошипел Док, хватаясь за левую ногу. — Если я сломал хоть одну часть своего тела, я сожгу эту лестницу к чертям… Немного полежав в согнутом положении, Флаг все-таки сумел встать на ноги. К счастью, его нога была цела, как и остальные части тела, не считая будущих синяков. Чуть пошатываясь, он все же отправился дальше, надеясь, что на этот раз, он будет цел. « Бля-я-я… я настоящий индюк! — подумал Флаг, ударяя себя по лбу. — Почему я не взял фонарь?» — истерически вздохнув, он попытался не думать об этом именно сейчас. Кое-как дойдя до заветных дверей и вставляя ключ в скважину, он проник внутрь, ища на стене переключатель. В кромешной темноте, он всё-таки нащупал его на стене, нажимая. Как только его взгляд перешел в глубь большой комнаты, его одолело дикое желание застрелиться или же застрелить того, кто навел такой «шикарный» «порядок». Оторвавшись от стены, он пошел дальше. Чем дальше он заходил, тем быстрее понимал весь масштаб разрушений: его стол — перевернут; шкаф с шестеренками и маслами — лежал на полу, а рядом с ним, лежала «Тайна прошлого». Пропустив несколько ударов сердца, он резко рванул к новой машине. Как можно аккуратнее поднимая ее на руки, Др.Флаг все больше боялся за ее неисправность. Ведь, эта штука понравилась его боссу, что происходит крайне редко. — Дементия, зараза! — во весь голос заорал ученый, злобно сжимая пульт в руках. — Тебе пизда, блядь. — рыкнул он напоследок, ложа «Тайну прошлого» на рядом стоящий стул. А сам, отправился в комнату сумасшедшей девушки, и его уже не волновало, спит она, или же нет.

***

Вылетев из лаборатории, Док прямиком отправился к Дементии, уж очень хотелось ему её жестко избить… но он держался, поэтому, он решил обойтись лишь отставанием. Наконец дойдя до дверей и тихо постучав в них, сказал: — Дементия, я хочу кое-что спросить у тебя. — но в ответ, последовала лишь тишина. — Молодая леди… ОТКРОЙТЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ДВЕРИ! — не сдержавшись, прокричал он, все еще ожидая ответа. Немного постояв, он решил посмотреть в дверную скважину, чтобы убедиться, что его не игнорируют. Наклоняясь к скважине, Флаг услышал некий шорох, это дало ему понять, что девушка не спит. Прислонившись к скважине, он глазами начал искать Девушку… она была около своего шкафа с одеждой. Флаг раскрыл рот от удивления, сильного смущения и неловкости. Рядом со шкафом, и находилась Дементия. Ее платье, было опущено до таза, где собственно и держался этот вид одежды; и как на зло, на ней не было лифчика, она держала его в руках. Немного пробыв в таком положении, и дождавшись того момента, как девушка полностью оденется, выпрямился в спине. Он снова постучал, но только на этот раз с мыслями: «Блядь… на какой черт я это увидел? — сразу после стука, за дверью послышались шаги. — Твоюж мать… надеюсь пакет не покраснел» Дверь открылась и: — Привет, Флаг. Что-то хотел в такую рань? — улыбаясь спросила девушка, «играя» бровями. — Или просто так? Несколько секунд, Флаг простоял в ступоре, но вскоре, вернулся в этот мир. — Д-д-да… хотел. — все еще дрожащим голосом спросил ученый, стараясь взять себя в руки. — Мне вот, интересно стало… — эта пауза, немного напрягла Дементию. — Мне интересно… Кто разрушил мою лабораторию?! — не выдержал он, и буквально в лицо громко прокричал эти слова. — О-оу… т-так ты уже знаешь, да? — Хех, нет… конечно, блядь — Да! Я бы не пришел к тебе, если бы не знал об этом! — прорычал он в ответ, смотря ей в лицо. — И я хочу… нет… я требую, чтобы ты и 5.0.5, убрали весь тот бардак, что вы устроили. — на последнем слове, Доктор как можно сильнее понизил голос. — Я не шучу сейчас, дорогая. Поняв, что Док говорит на все 100% серьезно, она не думая ответила: — Прости, Флаг… мы не думали что все будет именно так, — печальным голосом произнесла она, пытаясь хоть как-то отмазаться от этого. — Знаешь, когда ты пугала этого наивного медведя, то должна была знать, куда его гонишь и что делаешь… он не управляем в страхе… — уже спокойным голосом сказал парень, смотря в глаза своей подруге. — А сейчас, живо в лабораторию, пока Черный Шляп не увидел это… у меня не настолько много денег. Лишь кивнув головой, Девушка побежала на поиски медведя, ведь убираться одной — было скучно. А Док, остался на своем месте, говоря самому себе: «Никогда больше не посмотрю в эти ёбанные скважины…»

***

Спустя какое-то время, лаборатория была как новая, если не считать поцарапанного пола. Др.Флаг, убедившись в том, что все его принадлежности лежат на законных местах, сказал: — Еще раз увижу что-то подобное… — он злобно посмотрел на своих «работников», скрестив руки на груди. — Убью на месте и заменю роботами. — О-ой, да ладно тебе, Флаг! Все же чисто! — сердито, но тихо произнесла девушка, мысленно хлопая себя лбу. — Хех… ну, раз по твоему все чисто и идеально, то ты тогда и будешь менять плиты на полу. — Серьезно ответил Флаг, жутко скалясь, но из-за пакета, этого не было видно. — Можешь приступать хоть сейч… — Ладно-ладно! Прости, этого больше не повторится! — виновато сказала она, опустив голову. — Я больше не полезу сюда без тебя… только давай не будем менять пол, пожалуйста…? Закатив глаза, Флаг подошел к девушке и потрепал её по волосам. — Знаешь, если бы мы не были так хорошо знакомы, то я бы уже давно ставил на тебе опасные опыты… — тихо проговорил он, отодвигаясь назад. — Вам двоим крупно повезло~ — Ой! Кажется кто-то ворует наш мусор! Я сейчас! — Эмм, что? Мусор? … Дементия! — но этого никто не услышал. — Пятилетний ребенок… — закатывая глаза, процедил Флаг. — Могла бы придумать отмазку получше…

***

Часы пробили полдень, «дом» полностью проснулся. Флаг так и сидел в лаборатории, откуда и доносились едва слышные механические звуки разных приборов; Дементия, вновь следила за Шляпам, пытаясь подобраться к нему и наконец-то… чмокнуть его хотя бы в щечку; Ну, а сам Демон, разговаривал с кем-то по сотовому телефону, не замечая пристального взгляда на себе. — Да, конечно. Да-да, я и моя компания полностью согласна на данную сделку. Всего наилучшего. — отключившись, обладатель черной шляпы добавил: — Чтобы смерть принесла Вам только радость~ Не успев повернуться, Шляп почувствовал, как на него прыгнули сзади. — Какого, блядь?! Отпусти меня, ничтожество! — буквально дьявольским голосом прорычал он (Логика, где ты? Демон зарычал по дьявольски… гениально) — Черный Шляп, всего один поцелуйчик! Пожалуйста! — Отстань от меня, чучело! — прокричал он, хватая ее своими тентаклями. — Я мог бы задушить тебя прямо сейчас… — смотря на счастливое лицо девушки, он добавил: — Но я не хочу доставлять удовольствие, конченная ты мазохистка. — отозвав свои щупальца и дав девушке упасть на пол, громко засмеялся. — Мешок мусора. Буквально в это время, из лаборатории вышел сам Др.Флаг, поправляя перчатки. — Оу, а вот и наш гениальный доктор~ — проворковал Демон, улыбаясь своими острыми зубами. — У меня новость для Вас! — Д-да? Я весь во внимании. — Док начал испытывать некую дрожь во всем теле, но продолжил диалог. — Что-то насчет заказа? Или нужно что-то более опасное или устрашающее? — Я не об этом, — без единой эмоции протянул Черный Шляп, не сводя взгляда с ученого. — Я насчет твоей нового изобретения… — Флаг хотел уж было просить у своего Босса пощаду, но его опередили. — Эта машина понравилась одной большой шишке из соседнего города! Они хотят выкупить ее! Док стоял и не шевелился, он никогда не видел своего Босса… счастливым? Хоть он и пытался держать себя в руках, но в скором времени, эта попытка ушла коту под хвост. Демон — улыбался. Не оскалом, а по-настоящему, без злобы, без гнева. — Оу… я т-т-так рад! Ваша компания процветает! — как можно радостнее произнес обладатель пакета, пока его не перебили. — Да, но до того как её заберут, можем ли мы посмотреть на неё в деле еще раз? Так сказать: посмотрим прошлое всех психов этого дома? — Ч-ч-ч-что?! В смысле?! Как посмотреть?! — как ошпаренный затараторил Флаг, уже чувствуя того, как его руки начали дрожать. — То е-есть, чтобы участвовали все?! — Нет, не все, — спокойно сказал Шляп, смотря на свою истеричку (🌚), — 5.0.5, уже испытывал это на себе. Так что, пусть сидит. — Н-но, Сир… я-я не хочу участвовать в этом! Пусть её лучше заберут! Я-я сделаю машину куда лучше! Обещаю! — Доктор Флаг! Хватит ныть! Это не пытки на электрическом стуле! И никаких «Но» и «Нет»! У меня все. — уже злобно сказал Демон, смотря на Дока. — Дементия. — Да, мой повелитель. — Зови 5.0.5, и пошли в лабораторию. — 5.0.5? Но разве мы не будем наедине? Зыркнув на неё полным отвращением взглядом, он отправился первым. — Ну ничего, скоро, мы будем обмениваться любовными прозвищами и поцелуями! — прокричала сумасшедшая в каком-то конце дома. Только Флаг стоял на своем месте, сжимая кулаки. «Пожалуйста, нет…» — сейчас, он испытывал самый настоящий — дикий страх, от которого у него подкосились ноги, но он устоял. Поняв, что деваться ему некуда, он решил отправится в лабораторию. Может на месте, ему всё-таки удастся избежать своего же изобретения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.