ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращание в Александрию или нежданные вести

Настройки текста
Утром Гейб проснулся и разбудил Эй-Джея. Парни позавтракали и пошли в путь. Их целью была найти машину, чтобы добраться до города. Но как на зло, все машины были не пригодны к исполнению. И такими темпами прошла неделя. Решив сделать привал, Гарсия разжёг костер. Однако, сам не заметил, как уснул. - Гейб, Гейб, проснись. - Тряс за плечо Эй-Джей. - Растяпа, что случилось?- Спросил Гарсия . - Идем. - Сказал мальчик и побежал. Гейб бежал за ним и вот, поднявшись на холм, парень увидел торговый центр с большой парковкой. - Мы здесь сможем найти машину? - Спросил мальчик. - Возможно. - Сказал Габриэль и, посмотрев через прицел, увидел много ходячих. - Но там муэртос много. - Гейб, мы справимся.- Уверял Эй-Джей. - Готов рискнуть? - Спросил Гейб. Мальчик кивает. - Хорошо, но перед этим кое-что сделаем. - Сказал Габриэль. - Найди у себя глушитель и надень на пистолет. Мальчик сделал, и был готов, но Гейб сел перед ним. - А теперь, слушай очень внимательно. - Сказал парень. - Когда мы пойдем туда, то держимся вместе, ты никуда не уходишь от меня и прикрываешь мне спину. - Объяснил парень. - Делаем все тихо и незаметно. Эй-Джей кивнул головой, и вместе с братом пошли к парковке. Подойдя незамечеными, Гейб начал гасить мертвых одиночными выстрелами. Зачистка прошла успешно, и теперь ребята прошли еще дальше и продолжали бить мертвых. Парковка была очищена, и теперь всё, что осталось - найти машину. И им повезло: они нашли целую и в хорошем состоянии тачку, и двинулись ее осмотреть. Это был настоящий джекпот. Полный бак даст им возможность доехать, не заправлясь. Однако, хотелось и сам торговый центр осмотреть. Парни направились туда, осматривая привалки и уничтожая ходячих. И тут парни находят магазин с одеждой, и начали искать себе одежду на осень. Парни еще долго ходили по торговому центру, собирая еду, медикоменты, патроны. Восемь сумок - такой была добыча парней и, сев в машину, поехали в Александрию. Проехав несколько часов, Гейб подъехал к воротам. Его сразу же встретил Рик. - Гейб, почему так долго? - Спросил мужчина. - Я уже думал, что не увижу тебя. - Ну, спасибо, на добром слове. - Обиженно ответил парень. - Мы машину найти не могли, всю неделю искали, пока Эй-Джей ТРЦ не нашел. Мы и припасы неплохо так пополнили. - Ясно, а Эй-Джей где? - Спросил Внезапно появившийся Диксон. - В машине спит. Я и сам спать хочу. - Ладно, иди спи, потом, как проснешься, к нам зайди. - Сказал Карл. - Это важно. Гейбу сразу это не понравилось, но он решил узнать это потом. Взяв растяпу на руки, парень принес его домой. И уже вместе они спать. Проспав сутки, Гарсия проснулся и увидел, как Эй-Джей ест консервы. Мальчик протягивает банку и ему. Вспомнив, что ему надо зайти к Рику, парень быстро поел и пошел к своему другу. - Папа, ты куда?- Спросил мальчик. Когда до парня дошло, как Элвин назвал его, Гарсия был в небольшом шоке. - Как ты меня назвал? - Спросил Гейб. Мальчик виновато отпускает голову - Папа. - Прошептал мальчик. - Ты же понимаешь, что у меня не получится стать для тебя хорошим отцом. - Сказал Габриэль. - Ты ошибся. - Ответил мальчик. - Ты самый лучший в мире отец. Гарсия улыбнулся и попросил побыть здесь. Идя к Рику, Гейб шёл с улыбкой на лице, теперь ему предстоит еще большая отвественость, чем прежде. Поднявшись к друзьям и, увидев, что у них совещание, хотел развернуться и уйти, но его остановили. - Гейб, садись, нам надо с тобой поговорить. Гарсия сел. Та обстановка, что была в комнате, напрегала. - Что случилось? - Спросил Гарсия. - Гейб, речь пойдет о твоей семье. - Сказал Карл. - Пожалуйста, не надо, и так на душе хуево. - Я понимаю, но ты можешь выслушать? - Сказал Карл. - Я кое что нашел и думаю, что для тебя это важно. - И что ты нашел? - Спросил Гарсия. Карл подошел и вручил Гейбу фото, на фотке была изображена вся семья Гарсия. Смотря на нее, юноша просто не верил. - Откуда у тебя это фото? Я весь дом перерыл, чтобы найти ее. - Она была у твоего дяди. - Ответил Граймс. Это прозвучало как гром среди ясного неба. Еще раз мысленно повторив слова друга, Гейб посмотрел на него. - Как? - Спросил Гарсия. - Дядя Хави жив? - С шоком спрашивал Гейб. - Не только твой дядя, твой отец и мачеха тоже. - Сказал Рик. - Даже твоя Клем жива. - Добавил Диксон. - И они, кстати, тоже считали, что ты погиб. Гейб сидел и просто не верил, ему казалось, что это чья-то шутка. Но его друзья утверждают, что они живы. Мозг просто отказался работать, а из глаз потекли слезы. - Пять лет. Пять ебаных лет я думал, что больше никогда не увижу их. - Шопотом говорил Гейб. - И вот, как оно оказалось на самом деле. Гейб, смотрел на своих друзей. В то, что ему сейчас рассказали, верилось с трудом. - Где они? - Спросил Гарсия. - Они на восточном хуторе. - Сказал Карл - Они не дожидались тебя и попросились на миссию. - Рик, дай грузовик, я поеду к ним. - Попросил юноша. - Хорошо, только возми с собой амуницию и давай к ним. Гейб просто выбежал и, взяв с собой оружие, побежал к главному входу. Там его уже ждал грузовик. Сев в него, он отправился в путь. - Скоро мы встретимся с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.