ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с семьей

Настройки текста
POV Гейба Я уже совсем близко к тому, чтобы увидеть свою семью и вот, когда я приблизился к хутору, я вижу, как стая окружила его. Разогнавшись, я врезался в стаю и придавил как можно больше, выскакиваю из машины. Не задумавшись, я взял пп и, открыв дверь, начал стрелять. Каждая пуля находила свою цель, и когда патроны в магазине кончились, я кидаю свое оружие и достаю нож. Первый ходячий нападает, но погибает мгновенно. У ворот и удар, потом ещё и ещё удар. На меня нападает еще один, но, схватив его за горло, я прижал его к дереву и вонзил свой нож. Я убивал быстро и без всякой жалости. Я уводил их как можно дальше, и мертвецы шли за мной. И вот открылась дверь, и я увидел своего отца, дядю, Клем и маму. Да именно маму, потому что мачехой у меня язык не повернется ее назвать. Забыв про всё, я просто смотре так же, как и они на меня. И они тоже были шокированы. Однако, меня хватает мертвец, и я подсечкой ставлю его на колено и, достав пистолет, пристрелил его. Атака второго тоже не увенчалась успехом, так как я толкнул его со всей силы, и он проткнул свое лицо веткой. Но стоит отдать должное моей семье, что помогала мне сзади. Меня атакуют, но удар в голову на всегда останавлевает ходячего. Следующий мертвец погибает от пули в голову. Ходячих остается немного, и мы быстро перебили их. Но сзади пришли еще твари, и я в одиночку расправился с ними. Я развернулся и, сняв капюшон, посмотрел на семью. Неловкое молчание настает между нами и, смотря на них, понимаешь, что больше не будешь одинок. - Гейб, это ты? - Спрашивает Кейт, я кивнул, и девушка подбежала ко мне и обняла, а я обнял в ответ. - Как же ты вырос. А я все молчу, не зная, что сказать, тут ко мне подбегают дядя Хави и отец, и я обнимаю уже в разы сильнее. Я сдерживаю слезы из последних сил. И тут моя семья, обняв, со всех сторон окружила меня, я был так этому рад. - Я так сильно по вам скучал. - Прошептал я. - Мы тоже. - Ответил папа. Я обнял их еще раз и посмотрел в сторону Клем. Перед до мной стояла красивая, высокая и стройная девушка. И как на зло во мне проснулась моя не решительность. Дядя Хави толкнул меня плечом " мол, подойдти к ней", и я сделал неловкий шаг. - Ты все носишь эту шапку? - Спросила девушка. - А я вижу, что ты все со своими хвостиками никак расстаться не можешь. - Ответил я. У меня чертовски билось сердце, даже когда я впервые прошел через стаю обмазанный кровью мертвых, оно так не билось. Мы смотрели друг другу в глаза, и блин, я просто не знал, что мне делать. - Ха, Гейб, ты что, Клем боишься обнять? - Спросил отец. - Ходячих не боишься, а девушку кишка тонка. - Вся семья рассмеялась, даже Клем. Бля, как давно я не слышал, как они смеялись. Я немного обидился, но все-таки это было классно снова быть со своей семьей. - Эй, Гейб, ты чё, обиделся? - Спросила Клем. -Нет, просто я до сих пор не верю в то, что вы рядом. - Сказал Гейб. - Я даже наверное привык быть одиночкой, не о ком не беспокоиться. Я и правда привык быть одиноким и не любил ходить на вылазки с группой, мне всегда надо было нести ответствинность за людей. Но моя семья поняла меня и просто обняла. А потом и сама Клеминтина сделала это и сердце в пятки ушло. - Давайте в машину, вы сильно нашумели, и сюда может стая прийти. - Сказал я. - Так что собирайте вещи, и едим домой, меня там еще ребенок ждет. Я сел в машину и поехал домой. Кейт и Клем решили сесть вместе со мной. Я многое рассказал о себе, рассказал, как выживал эти пять лет. О встречи с Риком и его сыном. Как встретил Растяпу, и что мы живём вдвоем, о том, как я учил его выживать. Клементине не понравилась такая затея и настучала мне по голове. Однако, я не собирался это скрывать и рассказал о том, что мы ездили в Ричмонд, и мальчик был со мной. Об этой поездке были не очень хорошие воспоминания, и теперь моя очередь распрашивать их. Я узнал, как они выбрались, как выживали и тому подобное. Мы уже подъехали к Александрии, и нас встретили. Я вылез из машины, и тут подбегает Эй-Джей и, обняв меня, спросил. - Ты где был? Я волновался за тебя. - Прости, мне надо было отъехать не надолго. - Сказал Гарсия. - У меня, для тебя сюрприз. - Какой? - Поинтересовался мальчик, я не ответил, просто отошёл в сторону и Клем увидела Растяпу. Мальчик долго стоял не подвижно и с недоверием смотрел на девушку. А сама Клем до сих пор не верила в то, что мальчик жив. - Эй-Джей, ты меня не помнишь? - Спросила девушка. - Это я, Клементина. - Ты же погибла. - Не верил Элвин. - Где ты была все эти пять лет? - Прости, Растяпа, я тоже считала, что ты погиб. - Ответила Клем. - Если бы я только знала, что ты жив, я бы горы свернула бы, но нашла бы тебя. - Подходя к мальчику, сказала Клем. Мальчик просто подбежал и обнял свою приемную мать. А Гейб, наблюдая за всей этой картиной, просто, подойдя к подруге и Эй-Джею, потрепал волосы ребенку. - Ну что, Эй-Джей, как тебе сюрприз? - Спросил Гейб. - Самый лучший. - Лучезарной улыбкой прокричал мальчуган и обнял Гейба. - Спасибо, что ты был рядом с ним всё это время. - Прошептала Клем и обняла его, поцеловав в щёку. Ли, Кенни, Хавьер и Девид смотрели на эту парочку и улыбались. - Знаешь, Хави, а ты был прав, они и правда будут хорошо парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.