ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжёлая вывозка (часть первая)

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца с тех самых пор, как Гейб нашел семью. Парень проводил с ними все свободное время и так же заботился об Растяпе. Вообще, всех очень удивило то, как изменился Гейб. Раньше он был ходячей катастрофой. Но сейчас, в нём изменилось всё, раньше он улыбался и пытался найти хоть в себе какую-то пользу. Сейчас Габриэль Гарсия словно умер. Он перестал улыбаться, шутить или еще что-то. Жесткий, холодный, как лед, необщительный: так могла описать его Клем. Он очень часто проводит на вылазках особенно после того, как это стало его главной обязательностью. Но даже не смотря на это, он очень часто уделял всем внимание. Отношения Клем и Гейба шли не очень хорошо. А все потому, что он стесняется к ней подойти. Да и сама девушка ждет того, что Гарсия сам решиться заговорить с ней. Гейб уже сам понимает, что с ним происходит, но пытается не думать о этом. У него есть забота, и это - Эй-Джей. Однако Кейт и Хавьер пытаються хоть как-то свести эту парочку. Но ничего не получается. И вот однажды Рик решил отправить их на совместную вывазку. Гейб спокойно относился к таким вещам и уже скоро был готов. Поправшавшись с семьей, Гарсия молча ждал Клем возле выхода. Девушка появилась, и им открыли ворота. Парочка шла молча. Гейб стараеться не думать о том, что он наедине с девушкой, которую безумно любит. Но попытки средоточиться не приносят желаемого результата. — Гейб, ты в порядке? - Спросила девушка. — Молчишь постоянно. — Все хорошо, Клем. — Ответил Гейб. — Просто задумался о своем. — Может быть расскажишь, куда мы идем? — Снова спросила Клеминтина. — В один городок. - Ответил парень. — Там еды много. — А по мимо еды нам что надо? — Спросила девушка. — Бинты, прочие медикоменты, патроны тоже нужны. — И мы там все это найдем? — Поинтерисовалась Клем. Гейб кивает и они продолжают идти. Шли они около часа, и вот уже отчетливо видно город. Парень остановился посмотреть в бинокль. — Нам сегодня везет. — Сообщил парень. — Ходячих нет, но все равно будь осторожна. — Ты решил научить меня выживать? — Спросила девушка — Нет, я просто проявляю заботу о тебе. - Сказал Габриэль. — Так, ладно, я лутаю больницу и оружейный магазин, ты, Клем, пройдись по домам и потом в магазин. — А почему ты командуешь? Гейб просто закатил глаза и пошёл первый. Pov Клем Я много времени потратила на то, чтобы найти припасы, и мне везёт: еда, медикаменты и патроны - вот какая была моя находка. Ещё перед тем как разделится, Гейб сказал, что мы должны встретитьс через несколько часов. И вот как только рюкзак был полный, я пошла на место встречи. Но когда я выхожу, я увидела стаю, которая уже была в городе. Я спряталась и начала искать выход. Но было поздно: ходячие были повсюду. Я услышала, что кто-то подходит сзади. Я быстро достала нож и резко развернулась, нанося удар. Но меня просто хватают за руку и прижимают к стенке, при этом закрыв рот. - Тише ты, не ори. - Прошептал Гейб. - Рюкзак наполнила? - Ты дебил, ты напугал меня. - Злобно прошептала я. - Да, набрала. - Потом убьёшь меня. - Сказал Гейб. -Готова выбираться? - Как? Ходячих до фига. - А ты забыла, чему учила моего дядю? - Спросив, Гарсия посмотрел на меня как на идиотку. - Или тебе напомнить? Я промолчала. Да, и правда, чё-то я забыла про этот приём. И пошла за Гейбом. И уже вижу, как он не принуждённо обмазывается кровью ходячих. Я сделала то же самое, и мы спокойно пошли в сторону стаи. Мы вышли и в тот самый момент, когда мы отошли от стаи, неизвестные нам люди открыли огонь. Ребята спрятались, и Гейб сам начал стрелять и судя по всему задел того, кто это сделал. Но его напарник открыл огонь и сумел ранить парня. - Ааа, Блять. - Прокричал Гейб. Я убиваю того, кто это сделал, и бегу к парню. - Ты как? - Спросила я. - В ногу, сука, попал, пошли, пока ходячие не появились. - Прокричал Гейб. Я дала ему руку, и вместе пошли в неизвестность. Шли, мы пока не увидели в дали дома и не пошли туда. Как только зашли дом, я сразу положила раннего на диван. - Чёрт, как же быть? - Прокричала я. - Успокойся и найди у меня в рюкзаке аптечку. - Спокойно проговорил парень.- Надо достать пулю и зашить рану. Я сделала все, что сказал Гейб. Я нашла предмет и увидела там много важного. Но самое главное там был пинцет, и я смогу достать пулю. - Ты уверен? Из меня плохой врач. - Предупреждаю я Гарсию. - Это чертовски больно. -Лучше такой, чем никакой, тем более в меня не раз стреляли. Я стараюсь не причинять ему боль, но как уже было сказано, из меня плохой врач. Однако достаю сей предмет. Теперь надо зашить рану, и когда я уже закончила, посмотрела на Гарсию. Он просто смотрел в пустоту. - Клем, знаешь, когда мы жили в Ричмонде между нами были моменты, когда мы тянулись друг к другу. - Говорил парень. - Знаешь, я могу быть жёстким, быть кем угодно, но только рядом с тобой я могу быть самим собой. - К чему ты клонешь? - Не понимаю я. - Когда ты ушла, я хотел пойти за тобой. - Сказал Гарсия. - Хотел сбежать и просто быть с тобою. - Почему? - Спросила я. - Потому что, я тебя... Гейб не успел сказать, ведь совсем близко послышались выстрелы. Парень вздохнул тяжело и посмотрел на меня - Клем, помоги мне, пожалуйста, подняться. - Попросил парень. Сейчас нам нужно было срочно выбраться. И, кажется, что у Гарсия есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.