ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или За нами кто-то следит

Настройки текста
На следущий день они собрались в 11:00 около парка. М: кстати а на чем поедем? Ад: на моей машине конечно) Н: госпади зачем в такую рань?! Ал: эм что? Не че так что 11. Мы выбрали это время что бы все выспались. М: да ладно аль, ты что ниника не знаешь? ) Н: Мари не наглей моей доброте. Хотя бы никто больше мне не придумал тупых имён. М: бугагагага Они уселись в машину поехали в Сочи. Всю дорогу: в телефоне, в компе, помогали Али монтировать видос, остановились взять хавчик, поели, заснули, опять в телефонах, поиграли в ПилиП, страдали от скуки, придумывали новые клички Нино. И спустя 8 часов они добрались. М: алилуя! Этот час настал. Ал: не че себе у тебя хата. Н: не нравится? Ал: да не наоборот крутая. Они стояли рядом с деревянным домиком. Он был очень высокий и красивый. На каждом окне снаружи стояли цветочки. Дверь была вся в узорах. Они вошли и сразу распределили комнаты. Н: так только две комнаты. В гостиной есть диван но там Камера. Поэтому туда не ногой! М: ок ок Н: девочки в одной мы в другой. Ал: ээээй я не лисбиянка, да и вы не геи. Н: окей тогда я с Алей, Адриан с Мари. М: ччччаво?! Ад: я такой брезгливый? Хочешь на коврике спать буду. М: да не все норм Потом мальчики пошли в магаз а девочки начали болтать. М: аль? Ал: чаго М: а тебе ниник нравится? Ал: эээээ чтооо конечно нет или неееет М: да лан я же вижу Тут подходят Адриан с Нино на кухню но не доходят из-за интересного разговора. Ал: ну нравится и что с того? М: аааа сколько детей хочешь? Шикарная будет свадьба? Меня позовёшь? Кошечка будет? А может собачка? А может... Аля заткнула ей рот. Мари в своём репертуаре облизнула ладонь Али а та убрала свою руку. А: мне кажется за нами следят. Н: всем привет! Мы не че не пропустили? Ад: о чем болтали? М: да так о судьбе одной девочки.)))) А: заткнись! Все оставшееся время они смотрели разные ужасы. ЛДНВ чувствовали что за ними кто то следил и это не было похоже на камеру. Пацаны пошли посмотреть на улицу. Постояли там минут пять и вернулись с хорошими новостями. Потом все помылись и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.