ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава или за нами кто-то следит 2

Настройки текста
3 часа ночи. Мари снятся кошмары она встаёт попить воды. И тут не ожидано ее тянут назад. Она вскрикивает. Ад: че орешь? М: бл*ть Агрест! Не пугай Ад: лан сорьки. Просто с тобой уютно М: я пить хочу Маринет спустилась попила. Вышла аля. Ал: че не спим? М: мне кажется что за нами следят. Вот прям стоят за дверью и ждут пока мы все спать ляжем. Ал: у меня такое же чувство. Вдруг послышались шаги за дверью. М: госпади Эти шаги участились. Когбудто кто бежал прям перед дверью. И тут гроза! Девочки вскрикнули. На этот визг прибежали пацаны. Н: что случилось? Аль ну не плачь. М: фух госпади, это обычный дождь Ад: ну а вы что думали? М: будто кто то бежит прям перед дверью Н: у всех такое чувство? Все кивнули Ад: лан давайте пойдём спать. Мы просто ужастиков пересмотрели. Все послушали агреста и спокойно уснули. На следущий день. Ад: кыса вставай М: чего? Отвали агрест! Я спать хочу Ад: ну вообще то все уже одетые и сидят в машине ждут пока ты проснёшься. М: что?! Она толкнула Адри и побежала в ванную. Сделала высокий хвост. Вернулась в комнату. Посмотрела на время. М: а че мы так рано выезжаем? И ты ещё не одет? Стопееее.... агрест твою мать! Она полетела на него с подушкой. Они так ещё долго дрались. И вдруг Мари заметила швабру в ванне. Взяла ее и как даст Адриану под зад. Он аж взлетел. М: думаю все. Она спокойно села и принялась есть завтрак который принёс ей Адриан. Ад: что это было М: отомщение за то что разбудил так рано))) Короче бла бла бла трулюля пыщ пыдыщ они в машине! И уже едут в ростов. Опять все повторилось. Н: люди а где жить та будем М: у моей тети там домик есть. Она конечно умерла 2 года назад но дом в нормальном состоянии. Ал: а ты откуда знаешь? М: да брат троюродный ездил недавно, ну мы с ним по скайпу пообщались ну он и рассказал. Н: слышишь ты вроде не армянка М: эм нет Н: ну тогда откуда у тебя так много братьев сестёр теть дядь? М: я не знаю. Хотя может и армянка ведь фамилию я сама себе придумала. Ад: приехали. Марюш, на какой улице домик тёти? М: марюш, кыса.... подозрительный.... киа Рио 250 Ад: зачем тебе эта машина? М: это улица такая Ад: ааа сорян Вот они доехали. Перед их взором был небольшой домик из кирпича. Вошли, поели. Все хотели спать. Ванна была одна и поэтому Мари уступили место. Она разделась залезла в душ и включила воду. Ей было хорошо и больно от того что вода горячая но все равно. Мм За нами кто то следит это точно. Я не одна это чувствую. Лан надо переключится на ....агреста! Что? Стоп! Хотя.... хорошо. Мне кажется я начинаю в него влюбляться. Не знаю это хорошо или плохо. А ответит он мне взаимностью? Лан через два дня расскажу, надо в нем убедится. Км Все легли спать. Они не знали что ожидает их завтра маленький "подарочек". Все! Я спать!!! Автора не тревожить иначе глав не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.