ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава или землетресение

Настройки текста
(Про сюрприз помните?)) Вообщем все проснулись и пошли за стол. Маринет уже что то готовила. Ад: привет всем, мммм как вкусно пахнет. Что готовишь Он обвил руками ее талию. М: блинчики. Хей! Руки убрал! Че за нежности? (Блин да это автор перечитал фанфы с нежностями) Ад: ну че тебе жалко, кыса? Ал: так! Все харе! Ты же знаешь я руки оторву тому кто тронет Мари. Ад: лан лан не кипишуй! Все сели за стол. Н: куда на этот раз едем? Ал: тааак у кого мы ещё не были в гостях??? А точно... у меня)) М: у тебя есть какой нибудь домик? И где? А: во первых это не домик а квартира. На 20 этаже ))) Ад: гдееее? А: в Саратове. Н: далеко ехать... ну окей М: когда выходим? Ад: да можно прям сейчас, все готовы? Все: да! Переоделись, умылись, поели. Адриан уже открыл дверь. М: стойте! Смотрите записка. На столе лежала записка, она была странно порвата и на ней была одна капля крови. М: неважно кто я, не выходите из дома и не куда не уезжайте сегодня! Если не хотите распрощатся с жизней! Если будет землетрясение(а оно будет, злой автор)) то ваш дом разделит по полам неважно где вы и с кем вы. И что бы выжить вам нужно держатся парами. (Конец фантази(() Вдруг дом начал пошатыватся. А: так че там парами держатся? Аля вскочила нинику на руки(ну прям очень нравки это имя) Мари просто подошла к адри и взяла за руку. Дом разошёлся по полам. И туман покрыл все. М: Адриан? Ты тут? Ад: да, все хорошо? М: отгадай с трёх раз! Ад: уже шутишь) На другом конце домика. А: Нино мне страшно!!! Н: не ори я с тобой. Как ты ещё не обосралась? Она дала ему пощечину. А: хей! Не прилично. Н: будто у тебя есть манеры А: ты на скандал нарываешься? Н: я просто хочу что б ты слезла, уж больно жирная А: что? Слеза, вторая, третья. Н: да ладно тебе, я не хотел тебя обидеть. Прости... Он убрал ее слезу и поцеловал. А: я....я...тебя.... Н: я тоже)) А: правда? Н: ага! Ты станешь моей девушкой? А: конечно! Да! Аля накинулась на Нино. И вообще пока на левой стороне дома было все так романтично. На правой творился хаос. М: госпади мы умрем?! Аааааа! Ты понимаешь мы умреекеем!!!! Орала маринет в ухо Адриану и трясла его из-за всей силы. Ад: успокойся! Все будет хорошо...я надеюсь М: какой надеюсь?! Я тут с ума схожу а он надеятся!! Адриан заткнул ее поцелуем. Их языки сплелись как канат но воздух не вечен. М: эм а что это было Ад: просто тебя надо было заткнуть М: только из-за этого? Ад: нет, ты мне..ну как сказать....нравишься, даже очень М: правда? Ад: ага М: ну ты мне тоже при чем давно. (Стоять! Нежность взяла верх) но без нежностей Она втянула Адриана в грубый но нежный поцелуй. В нем было все: ярость, сила, доброта, няшность. Вдруг опять землятресение. Дом сдвинулся. А: ну я так понимаю мы выжили! Н: че там,не выходить из дома? Да мы и не собирались)) М: а че делать та будем? Ад: остались вкусняшки, как насчёт фильма? Все: давай! Они решили пересмотреть все серии форсажа. Нажратся вкусняшек и потом спать до отвала. Что и произошло. Но на следущий день они уже спокойно ехали в Саратов. Но когда они приехали то увидели.... (Они они они они, извините за тофталогию)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.