ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава или ссора

Настройки текста
Но когда они приехали то увидели... красивое, зеркальное здание. М: ух ты... Н: кто ты говоришь тут живет? А: да не кто, просто там квартирка от родаков на 18 лет М: нифига! А: лан пошлите Они прошли все было очень красиво. В современном стиле. Черно белая кухня, оранжевый туалет, мятная ванна и две комнаты, в нежно коричневых и бежевых тонах. Все: вау! Ад: а ты та че удивляешься? А: ну я здесь в первый раз Аля распределила всех по комнатам. Пацаны опять ушли за продуктами. А девочки начали говорить обо всем что было. А: прикинь я теперь встр с Нино! М: да лан поздравляю.... мне кажется я тоже только с адри А: таааак а с вот этого места по подробнее М: ну короче я там перенервничала и он решил меня успокоить поцелуем, ну а потом мы друг другу в любви признались А: как скучно, я думала там начнётся скандал типо ты чертов вблюдок меня поцеловал. Ну ты поняла М: ой ой ой А: лан переведём тему. Как ты думаешь почему нас кто то преследует? М: может это кто то из родаков ваших? Может не доверяют А: а записка, а капля крови, а дом. Ты это все хочешь назвать цирком?! М: я не знаю что ты до меня докапываешься?! А: ладно просто может нам сделать расследование, но что б пацаны не знали М: окей, где у тебя магазин старых вещей? А: ты серьёзно? Я такими расследованиями занималась с 6 лет. У меня все осталось М: ах ты! Почему нам не рассказывала???!!!! А: тих тих спокуха. Я не знаю))) М: аляяяяя. Хотя, ладно. Когда займёмся? А: меня это всегда бесит М: что именно А: как ты сначала орешь потом резко успокаиваешься М: ой да лаааадно. Типо у тебя нету комплексов А: что?! Да у меня ещё комплексы есть?! Все ты мне больше не подруга М: да кто поговорил! Они разошлись. Маринет зашла в ВК и удалилась из группы ЛДНВ, удалила алю из друзей и легла спать(че?! Какой спать?) Тоже самое сделала Аля. Когда вернулись мальчики они были не много в шоке от всего этого. Но поняли что девчонки поссорились. И придумывали план что бы их померить. Н: может посадить в огромный холодильник? Ад: ага, а где ты его найдёшь? Может сделать им квесты они друг другу помогут Н: давай что нибудь реальнее. Придумал! Давай положим их вместе спать Ад: эм, они же не лесбиянки. Кароче рано или поздно сами померятся. А сейчас я устал и пошёл спать. Н: лан я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.