ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава или как их помирить?

Настройки текста
На следующее утро все проснулись не очень веселые. Ну а Мари с алей тем более. ЛДНВ сели кушать, и тогда Нино спросил. Н: ну что куда поедем на этот раз? А: лучше не куда не ехать Пробормотала себе под нос Аля. Но ее все услышали. Ад: а че так? М: может вообще домой вернёмся и все! Надоело уже. Че мы так всю Россию будем объезжать? Н: нуууу как бы да. Ад: лан девочки давайте уже миритесь. А то такие вы никому не нужны! (Прям моя тренерша) А: ну если честно я бы с радостью, прости Мари я не знаю что на меня нашло М: и ты меня прости. Они обнялись. Н: нууу так куда мы едем? М: я предлагаю в Москву! А: я всегда мечтала там побывать! Мад (мысли адри) Госпади они ещё не знают что в такое время года в Москве или слякоть и дожди или снег. Ну ладно все равно надо куда нибудь продвигатся. Кад Н: ну значит все готовы? Отправляемся прямо сейчас. Пили дили бом! Они в Москве! А: эммммм а где жить та будем? М: ну кто у нас тут самый богатый? Адриан!!! Ад: да? М: кароче найди гостиницу на день и оплати. Ад: хей! А че ты мне указываешь. Он накинулся на Мари и почесал ее голову. (Чччччче?!) М: аааа. Эх ну лан. Пожааалуйста. Я думаю вы уже догадались взгляд Мари. Мад Эти щенячие глазки😻😻😻 Не могу отказать Кад Ад: ну хорошо хорошо. Через час они уже были в номере. Номер был маленький и однокомнатный А: ты серьёзно? У тебя денег не хватило?! Ад: да ладно нам матрас дали. М: на котором будете спать ВЫ! Н: что?! А я то зачем? А: нечего закалятся будешь)) Все легли спать. Ну как легли. Нино стоял на коленях перед алей прося ее лечь вместе с ней, но она отказывала. Адриан ходил за Мари по пятам проща (чтоооо за слово) прощения. Но она просто отварачмвалась и ходил по своим же следам. И где то к часу ночи все успокоились. Адриан с ниником сдались и легли на матрасе. А Мари с алей побеждено стукнулись кулачками и тоже легли спать. В 4 часа ночи все проснулись. М: все не спят? Все: ага Ад: блин опять чувство что за нами следят. А: госпади оно прям перед нами стоит! Аля кинулась на матрас к Нино. (Ну я и начиталась страшных историй и переписок https://vk.com/horror_tales) Н: эм там не кто не стоит, ты просто переволновалась. Аля? АЛЯяяя?! Я отнесу ее к врачу. Нино убежал с алей на руках. Чувство слежения пропало. М: подожди но ведь в мотелях нету врачей. Кароче вызывай скорую. Адри вызвал скорую. Через 5 мин пришли Аля и Нино. Н: я забыл что врачей тут нету. И Аля уже оченулась. М: блин....мы же скорую вызвали!!!! Нас теперь орестуют? Посадят? Предушат????!!!!!! Авааааааа!! Адриан как обычно заткнул ее поцелуем. Ну а потом они дружненько собрали вещи и уехали в Архангельск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.