ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир страхов.

Настройки текста
POV Бобёр. Я проснулся и увидел наглую пошлую рожу Грункфусса. Сразу вспомнив вчерашнее, я решил подумать что сделать с его настырной рожей: либо врезать что бы очухался, либо дать с ноги промеж ног и валить из его комнаты ко всем чертям. Сделав одно простое движение тем самым повалив насильника, я стал быстро одеваться. Одел всё, кроме олимпийки. -Где моя олимпийка?-Спросил я у друга. -В стирке. Постирать её хотел.-Ответил он. -Ты хоть спал вчера?-Поинтересовался я у моего товарища. -Нет. Я не сплю из-за кошмаров.-Ответил он. -А что за кошмар?-Спросил я. -Тебя это е**т?-Спросил он. -Мне просто интересно.-Ответил на вопрос рыжика я. -Это очень долгая история.-Начал мой друг.-Всё началось с того как мне исполнилось четыре года. Мой отец, узнав что я принёс домой двойку достал ремень и начал меня лупить им. Мать стала подрабатывать шлюхой, а я страдать от ударов отца. Но потом, когда я делал уроки, он подошёл ко мне, и начал насиловать.-В голосе Грункфусса я почувствовал дрожь.-Мне так было противно. Меня чуть не вырвало. В итоге, когда мне исполнилось 12 лет, я ушёл от отца к Флампи. Отец нашёл меня и за волосы потащил к выходу, но Флампи заступился за меня и я попросил, что бы тот меня оставил у себя. Меня до сих пор преследует отец в самых страшных кошмарах. Я услышал всхлипы и они происходили от Грункфусса. По его щеке стекали слёзы. Я начал его успокаивать. Я первый раз вижу как Грункфусс плачет. Мне так жалко его. -Грункфусс, не плачь, всё хорошо.-я начал успокаивать бедного парня. -Прости что заплакал. Просто не хочу это вспоминать.-начал потихоньку успокаиваться клоун. -Всё будет хорошо.-я улыбнулся его.-Я тебе это обещаю. Грункфусс поцеловал меня. Это было так мило. Я с уверенностью начал отвечать на поцелуй. Грункфусс поцеловал меня в шею. Я начал снимать с него жилетку, он с меня кофту. Нас перебили. Это был Флампи. -Я конечно всё понимаю, но Грункфусс, я надеюсь, что ты не будешь полностью раздевать его.-сказал Флампи. После того как Флампи закончил свою речь, Грункфусс буркнул матом себе под нос. Я сидел на кровати рядом с тем, кто меня любит. В итоге я обнял его и всё сложилось так что я повалил его своим "весом", тот жележал в а**е, но потом через пять секунд начал обнимать меня. Так мы пролежали ночь. Грункфусс разбудил меня поцелуем и обнял меня за талию. Я слишком покраснел. -Почему краснеешь?-спросил у меня Грункфусс. -Перестань обнимать меня за талию. -Прости. К нам сегодня двое новеньких придут. Они типа близнецы.-сказал мне Грункфусс. -Круто.-сказал я.-Я слышал что ты в школе учишься. Что за школа?-спросил я. -Школа академии пик надежды, но я туда теперь не хочу. Мне промыли мозги. Знаешь охотников за талантами?-спросил мой друг. -Да. Воспоминания хреновые об этой организации.-ответил я. -Они на меня охотились. Я жил в школе, пока меня не забрал Флампи. Теперь я у него живу. И каждый день мне придётся платить своим телом ему. Он меня кстати звал к себе, поэтому я пошёл. Пока.-сказал Грункфусс. -Пока. Грункфусс ушёл к Флампи, а я остался один. Я лёг на кровать и не заметив уснул. END POV Бобёр POV Грункфусс После разговора с Бобром я пошёл к Флампи. Он сидел и что-то писал. Это были бумаги о временном отчислении меня из школы. Флампи начал разговор: -Ты как?-спросило оно у меня. -Нормально.-ответил я. Я сел к нему на колени и поцеловал. Флампи ответил на поцелуй и углубил его. Зараза! Увижу его ещё раз, закопаю. Я снял с него кофту, а тот с меня жилетку. Я оказался прижатым к кровати. Я нечаянно ударил Флампи, а ему пофиг. Я очень сильно покраснел. -Флампи, я не хочу эт-т-того. Отпусти меня П-п-пожалуйста. Эта м***ь, либо специально игнорит меня, либо я его сильно ударю. -Флампи, я б-б-боюсь. Н-н-не надо. Флампи слез с меня. Я оделся и сел ему на колени. -Сегодня, я хотел бы поговорить с тобой. Если миссий конечно не будет.-предупредил Флампи я. -Нет. Я не могу. Давай в 2 часа ночи?-спросило чмо у меня. -Окей, только не забудь и не спрашивай у меня чё я припёрся. Ок?-спросил я у него. -Хорошо, но и ты не забудь, что если я сплю, то лучше не будить меня.-предупредил меня мой любимый. -Окей.-ответил я. Я пошёл по лестнице как вдруг неожиданно упал с неё и увидел розововолосого парня, который сидел на мне. У него были абсолютно белые глаза. Он был одет в белую блузку и юбку. На ногах тапочки. -Это ты Грункфусс клоун?-спросил парень. -Д-д-да. А что?-спросил я. -Ни фига. Вставай и иди за мной.-сказал розововолосый парень.. -Куда?-спросил я. -Сейчас узнаешь.-ответил он. Вдруг в стене появился портал. Оттуда вышел ещё один парень. Он был в кофте с капюшоном в виде кроличьих ушек с чёлкой свисающей на один глаз. Конец чёлки был чёрно-белый. Так же был в брюках, на ногах кеды. Глаза абсолютно белые. -Ну вы долго будете ходить?-спросил второй. -Мы уже идём.-ответил первый. -Значит так, Грункфусс. Мы твои кошмар и хаос. Я кошмар, а это хаос.-сказал розововолосый парень. -Мой имя Мэтт.-сказал синеволосый. -Моё Фрэнк.-сказал розововолосый. -А что это за портал?-поинтересовался я. -Портал в мир страхов, то есть в наш. У тебя там миссия.-сказал Мэтт. -Сколько тебе лет?-спросил у меня Фрэнк. -Мне 318 лет.-ответил я. -Н***я! Нам и то по 18. Какой у тебя рост?-продолжил спрашивать Фрэнк. -1 метр 80 сантиметров. Откуда вы знаете меня?-спросил я. -Мы всегда были с тобой. Только когда ты в школу пошёл мы решили остаться в нашем мире. Мы думали что тебе будет лучше, но теперь я понимаю что зря мы это сделали.-ответил на мой вопрос Фрэнк -Ну мы идём?-спросил Мэтт. -Да. Ты только не ори на меня если я двину тебе по е***у.-предупредил Мэтта Фрэнк. -Я привык к этому. Ты меня всегда бьёшь.-сказал пофигистично Мэтт. Мы прыгнули в портал и я заорал. -Не ори!-закричал на меня Мэтт. Я ору, Мэтт орёт на меня, а Фрэнк смеётся. Мы приземлились. Мне было не больно, а вот Мэтту не знаю. Я встал и дал парням руки. Мир страхов очень странный. Там много летающих вещей. Там было очень много комнат. Я не стал в них заходить потому что это не прилично и пошёл за Мэттом и Фрэнком. -Это твоя комната.-сказал Мэтт доведя меня до комнаты. -Я открыл дверь и увидел кровать, стул, стол и комод с одеждой. Я переоделся и вышел из комнаты. Вдруг мне стало очень плохо и я упал в обморок, а очнулся на кровати в какой-то незнакомой мне комнате. Около меня сидел Флампи. Он смотрел на меня с беспокойством. -Флампи. Где я?-спросил я у своего насильника. -Ты в моей комнате. Я тебя притащил.-ответил он на мой вопрос. -А где Мэтт и Фрэнк?-спросил я. -Они остались в своём мире. У них не было времени на то чтобы здесь. Ты как? С тобой всё в порядке?-начал распрашивать меня Флампи. -Всё в порядке. Со мной всё хорошо. Просто мне стало плохо.-ответил я. -Ладно. Тебе сейчас нужно поспать.-сказал Флампи. Альбинос поцеловал меня в лоб и я заснул. Флампи вышел из комнаты и куда-то ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.