ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
POV Майк. Я сидел на кресле и собирался уже начинать работать, как ко мне пришёл Фредди. -Майк, с тобой будет работать ещё один охранник, его имя Фритц. В офис зашёл парень с чёрными, почти бритыми волосами и чёлкой свисавшей на один глаз. На губе и носу пирсинг. Одет неопрятно: галстук не завязан, блузка торчит. Парень посмотрел на меня безразличными карими глазами. От его взгляда моё тело охватила дрожь. Я слегка испугался. Парень сел на второе кресло и взял в руки планшет. Фредди ушёл и я остался наедине с этим парнем. -А к-к-как тебя з-з-зовут?-спросил я. -Моё имя Фритц.-сказал незнакомец. -Меня Майк. Приятно познакомиться. Я протянул Фритцу руку и тот пожал её. -А ты давно здесь работаешь?-спросил Фритц у меня. -Нет. Я только вчера начал работать.-ответил я. -А сколько тебе лет?-спросил кареглазый. -Мне 18, а тебе?-спросил я у своего товарища по работе. -Мне 18. А тут кто-то помимо нас будет?-спросил парень. -Я не знаю.-ответил я, изредка смеясь. Вдруг раздался звонок телефона. Мы взяли трубку, с нами говорил парень лет 18-19. -Привет ребята,-начал говорить парень-я ваш друг. Моё имя Скот Каутон. Сейчас включится третий по счёту планшет и вы увидите мою, так скажем моську. Включился планшет и мы смогли увидеть Скота. Он красноволосый, носит очки, блузку и красный галстук поверх чёрные джинсы, его правая рука была забинтована, а волосы заплетены в хвост, глаза зелёные. -Привет. Я кстати не один сижу. Рядом со мной сидит мой коллега. Его имя Винсент. Его просто сейчас не волнует мой бубнёж.-сказал Скот переворачивая камеру и изредка посмеиваясь. Мы смогли увидеть и Винсента. Он был одет в фиолетовую блузку, и чёрные штаны. Его волосы тоже фиолетовые и заплетены в неаккуратный хвостик, его глаза были белыми. Он сидел в телефоне и не отвлекаясь играл. -Винс помаши рукой хотя бы, сделай вид что ты рад их видеть.-сказал Скотт. Винсент помахал рукой и мы тоже.Мы начали работать. End POV Майк. В пиццерии Флампи Бампи. POV Грункфусс. Я сидел в своей комнате и ждал Бобра. Когда тот пришёл, я обнял его. Я поцеловал Бобра и тот от неожиданности открыл рот и мой язык проник внутрь, изучивая каждый уголок рта. Я решил пока не трогать парня, поэтому отпустил раньше времени. Я сел на кровать и улыбнулся. Меня позвал к себе Флампи и я пошёл к нему. Я зашёл в кабинет Флампи. Он сидел на кресле и улыбался. Я сглотнул и подошёл к нему. -Грункфусс, у тебя сегодня миссия. Ты должен пойти к Фредди и немножко попытать его.-сказал Флампи. -Нет! Я не такой! Я не буду делать этого! Я хочу подружится с Фредди, а не быть для него врагом.-начал кричать я. Я выбежал из кабинета Флампи в слезах и убежал в сторону пиццерии Фредди Фазбера. Зная то что Флампи со мной сделает за непослушание, я решился всё-таки придти в пиццерию Фредди и усыпить его, что бы тот не брыкался. Я усыпил Фредди и понёс в комнату пыток. Фредди проснулся и увидел меня, я не мог нормально улыбнуться поэтому я скрывал своё лицо за маской. Я начал очень тихо пытать Фредди. End POV Грункфусс. POV Фритц. Когда я начал работать я ни чё не понял, но уже входил в курс дела. Вдруг в меня чуть не прилетела парочка ножей, хорошо что я уклонился. -Об этом меня никто не предупреждал.-сказал с нотками шока я. -Фредди никого не предупреждает. В Винсента тоже чуть не попали ножи. Хорошо что он уклонился. Я бы без него не прожил.-сказал Скот. -Вы что любите друг друга?-спросил Майк. -Ну да.-ответил Скот. -Это как посмотреть. Он меня любит, а я его слегка побаиваюсь. Надеюсь что ты, Скот, не будешь приставать ко мне с намёками.-сказал Винсент. Вдруг в стене появилась дыра. Вышел парень с улыбкой до ушей. -Дратути! Скоти, а это чё? Это типа новенькие?-спросил парень. -Да.-сказал Скот, обращаясь к нам.-Это Грункфусс. Он типа у нас работает, но мы не копейки ему не платим.-обращается к Грункфуссу.-Ты какими судьбами-то? Вдруг улыбка стёрлась с лица клоуна. -Я... Я просто к Фредди заходил... И немножко его попытал. Я надеюсь вы не против?-спросил Грункфусс. -Нет. Этому извращенцу давно надо было показать где раки зимуют.-сказал с оптимизмом Скот. -Спасибки. Мне аж легче стало!-снова улыбнулся Грункфусс. Его улыбка стала ещё безумнее. От его улыбки по моему телу пробежали мурашки. -Не волнуйтесь по поводу Грункфусса, он третий охранник, который может создавать дыры. Так именуемые врата ада.-сказал Скот. Я посмотрел на Грункфусса и тот улыбнулся. Грункфусс приблизился к моему лицу и шёпотом сказал: -Будьте осторожны с Фокси. Клоун покинул офис и куда-то ушёл. -Что он тебе сказал?-спросил у меня Майк. -Он сказал что бы мы были осторожны с Фокси.-ответил я. -Это правда. Фокси здесь самый опасный.-предупредил нас Скот. Вдруг я включил свет и увидел Бонни. Я закрыл дверь и ждал пока тот уйдёт. Кролик ушёл. Я открыл дверь и начал дальше смотреть по камерам. Вдруг в офис зашёл Фредди с повязкой на глазу. Мы слегка впали в шок. -Что с вами произошло мистер Фазбер?-обеспокоенно спросил Майк. -Просто мне вырвали глаз.-ответил на вопрос Фредди. Вдруг Фредди упал около ног Майка и из его рта потекла кровь. Появился снова Грункфусс. -Я же говорил, что ему не надо вставать.-сказал обеспокоенно Грункфусс.-Прости меня, Майк. Я знаю что ты очень любишь Фредди. Прости пожалуйста.-Грункфусс начал уже плакать. Я начал успокаивать клоуна. -Понимаете, меня заставляли. Мне пришлось это сделать, так как если бы я этого не сделал, то меня бы изнасиловали.-сказал парень, слегка всхлипывая. -Да ладно. Я не обижаюсь на это.-сказал Майк, начиная успокаивать клоуна. -Точно?-спросил наш друг, понемногу успокаиваясь. -Да. Я вообще не умею злиться на людей.-сказал Майк, искренне улыбаясь и смотря в глаза Грункфуссу. Грункфусс обнял Майка и просидел с нами до тех пор, пока ему не позвонили. -Да?-ответил дрожащим голосом парень. -Ты выполнил все указания, которые я тебе говорил?-спросил кто-то по телефону. -Да.-покорно ответил клоун. -Молодец, а теперь ты должен придти ко мне.-сказал кто-то. -Я не приду.-заявил Грункфусс. -Ты ведь не хочешь что бы я наказал тебя, верно?-спросил кто-то с нотками флирта. -Нет, но... Я не могу... Я буду ночевать дома...-сказал Грункфусс, всхлипывая. -Хорошо. Увидимся пока. Грункфусс закончил разговор с кем-то, но голос был как у парня. Я слышал, что речь шла о наказании. -Кто звонил?-спросил я. -Мой друг.-сказал Грункфусс. -Твой друг не говорил бы о наказании! Да и что за наказание?-спросил я. Грункфусс слегка покраснел. -Эммм... Жестокое изнасилование...-ответил клоун. Я увидел, как по щеке Грункфусса скатилась слеза. -Ты можешь если что пожить у меня.-сказал я, не скрывая улыбку. -Да нет. Я не могу.-сказал парень. -Можешь. Сегодня ты пойдёшь ко мне.-сказал я, вставая со стула и кладя на плечи Грункфусса свои руки. Грункфусс улыбнулся и стал с нами работать. После смены, я пошёл с Грункфуссом ко мне домой. Я открыл дверь ключом и парень смог зайти. Я повёл его в свою комнату и начал переодеваться. Грункфусс тоже переоделся и я увидел что его тело полностью худое. Его можно таким образом скилетом назвать или анарексиком. Я лёг на кровать, а Грункфусс со мной. И мы так пролежали до 6 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.