ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Направляясь домой, Лили думала о всем случившимся после уроков, однако сильный порыв ветра прервал её мысли. Ветер сорвал резинку с волос девушки, и она бросилась за ней. Девушка почти поймала её, но очередной порыв ветра перенес резинку на другую часть улицы. Лили все равно побежала за ней, но тут ее опередили. Резинку поймал кто-то другой, и этим кем-то оказался тот самый парень, с которым Лили только что играла в волейбол. - Ты даже за своими волосами уследить не можешь, как тогда за мячом следить будешь? — Начал он сразу с колкостей. Девушка выхватила свою вещь, и бросив короткое «Не твое дело!», поспешила удалиться. Однако парень схватил ее за руку, тем самым остановив. - Да что тебе надо от меня? - Ну, вообще-то представиться хочу. Разве ты не хочешь узнать имя человека, который победил тебя? — ухмыляясь, спросил парень. — Меня Тэтсуо зовут, или просто Тэт. - Мне не очень-то интересно как тебя зовут, но учитывая то, что нам еще вместе тренироваться, меня зовут Лили. — ответила она, стоя полу-боком, и уже собираясь разворачиваться в противоположную сторону улицы, что вскоре она и сделала, направляясь к дому. Тэтсуо еще некоторое время стоял и смотрел ей вслед. «Лили. А земные люди с именем не прогадали!» — подумал он и, развернувшись, пошел в неизвестном направлении. Как только Лили зашла домой, сразу вспомнила, что забыла покормить Каррару. Быстро разувшись, она побежала в свою комнату, открыв дверь, она достала из довольно крупной банки двух лягушек, и просила их в террариум к змее. Переодевшись в джинсы и черную футболку, начала собирать спортивную сумку. - Извини, что не покормила утром, Каррара, я никогда про тебя не забывала, — обращаясь к змее, произнесла девушка. Мать подарила её на четырнадцатилетние Лили, так как девочка очень любила и хотела себе домой змею. Но так как коралловый аспид очень ядовитый, мама запретила ей выпускать змею из террариума. Стоит сказать, что Лили все равно ее не послушала и выпускает только когда матери нет дома. Каррара ни разу не укусила свою хозяйку, напротив, они очень дружны. - В школе был странный день. Ты же знаешь, что после уроков я сразу иду в волейбольный клуб и тренируюсь там довольно долго. Но сегодня во время обхода зала я встретилась с каким-то мальчиком. Он был такой надменный, нахальный, чем просто меня взбесил, и я согласилась с ним сыграть. В итоге я проиграла! У него были такие подачи, никто бы не смог их отбить. У меня столько синяков будет, и не только на руках. В следующий раз я ему не проиграю. — Как только змея съела последнюю лягушку, переползла на руку хозяйки, обвила шею и тихо зашипела. Лили улыбнулась и поцеловала змею, после чего последняя поползла обратно в террариум. А девушка взяла свою спортивную сумку и рапиру в чехле, и отправилась на фехтование. На улице было все также ветрено, но на удивление Лили пришла довольно быстро. Переодевшись в белую форму и закрепив рапиру на поясе, девушка вышла в зал, предварительно взяв маску. Несколько ребят из ее группы уже тренировались, Лили же не нашла себе пару, поэтому решила предложить тренеру с ней сразиться. Как только она нашла тренера, она увидела, как он разговаривает с каким-то черноволосым юношей. Похоже, ей сегодня везет на подобные разговоры. Она все-таки решила к нему подойти и предложить скрестить мечи, но не тут-то было. - А, Лили, здравствуй. К сожалению, я не могу сейчас с тобой сразиться. Вот этот юноша изъявил желание скрестить с тобой рапиры, ты не против? — Ответил тренер на предложение девушки о сражении, и тут Лили увидела того, кого меньше всего хотела видеть. Да, это был тот самый Тэтсуо. Желание победить его снова загорелось в ее сердце и она, разумеется, согласилась. От колких фраз он и тут не удержался, но девушка старалась не обращать внимания. Вскоре, пара встала друг напротив друга. - Ан гард (к бою!)! — Произнес тренер, и они освободили ножны от рапир, держа параллельно себе, — Эт ву прэ (вы готовы?)? Алле (начинайте!)! Бой начался. Первый укол нанесла Лили в куртку Тэта. Но он и не собирался сдаваться, выполнял сложные пасы и регулярно их рапиры скрещивались. Лампы загорались каждый раз, когда кто-то наносил укол. Девушка даже через маску чувствовала, как Тэтсуо насмехается, но в какой-то момент Лили почувствовала прилив сил и защитилась от следующего укола, от которого фактически трудно поставить корт-атаку. Она все чаще начала нападать и тем самым получать частые уколы, которые теперь приходились на Тэтсуо. В конечном счете, Лили выбила рапиру из рук парня и повалила его за линию на лопатки и приставила наконечник к горлу парня. - Альт (стой)! — Крикнул тренер. Лили убрала рапиру в ножны и сняла защитную маску. Она была рада стереть надменную улыбку с лица оппонента. Но не тут-то было. Когда Тэт снял свою маску, улыбка была только шире. Как будто он был рад, что Лили его победила. Однако сама девушка, увидев реакцию парня на поражение, чувствовала себя несколько странно. Будто бы что-то глубоко неё подсказывало её, что она это где-то уже видела. Непонятные эмоции и чувства нахлынули на девушку, и по неизвестной для себя причине, она вновь вспомнила свой сон. В итоге, не выдержав напора эмоции, девушка просто ушла и нашла человека без пары, с которым она продолжила тренировку. К концу занятия она поспешила в раздевалку и, переодевшись, побежала домой. Девушка не хотела снова пересекаться с черноволосым нахалом, и даже думать не желала о нём, и от того бежала со всех ног. Вскоре она продолжила путь до дома обычным шагом, что позволило её мыслям догнать её. Лили прокручивала в голове все моменты, связанные с Тэтсуо снова и снова. Её злополучный сон тоже не прошёл мимо. Девушка не понимала и не могла понять, что заставляет её думать обо всём этом? Быть может, банальная неприязнь к новичку? Перейдя последнюю дорогу, Лили, наконец, зашла домой, а там уже и в свою комнату. Наступил вечер, и было около семи часов. Через пару часов должна прийти мама. Лили решила сделать сначала домашнее задание, а потом прибраться и приготовить ужин. Как только еда была готова, а уроки успешно выполнены, входная дверь открылась. На пороге стояла мама Лили. Это была не высокого роста женщина с голубыми глазами и русыми волосами. Лили помогла матери отнести сумки и раздеться. Поболтав с матерью, приняв душ, и пожелав маме спокойной ночи, девушка отправилась в свою комнату на втором этаже. Переодевшись в пижаму и выпустив Каррару, девушка позволила змее заползти на себя, и вместе с ней, вышла на балкон. - Ну что ж, надеюсь, завтрашний день будет лучше, да, Каррара? — Лили оперлась на перила и, еще немного посмотрев на луну и звезды, вернулась в комнату, и предавшись царству Морфея, вновь погрузилась в свой злосчастный и извечный сон. Стоя на балконе, девушка не заметила, что все то время, что она любовалась звездами и вглядывалась в ночное небо, снизу за ней наблюдал Тэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.