ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В класс начали «подтягиваться» люди. Прозвенел звонок, все встали у своих мест, и учитель начал урок. После десятиминутной лекции в кабинет ворвался парень. Ученики и учитель удивились такому повороту событий, но больше всех в шоке пребывала Лили. Однако в то же время для неё уже не было удивлением увидеть Тэтсуо, который и влетел в класс, чуть не выбив двери. У девушки лишь складывалось впечатление, что тот её преследует. - Молодой человек, вы, простите, кто? — Поинтересовался учитель. Парень не обращая внимания на слова учителя, прошел, кинул свою сумку на парту, которая стояла позади Лили, и только потом обратился к учителю. - Извините, я новый ученик этого класса. Проверьте по спискам, мое имя Тэтсуо — Произнес парень. И учитель, проверив списки, провел перекличку и продолжил урок. Тэт сел за Лили, положив ноги на перекладину ее стула. Лили особенно раздражало, когда так делают, особенно, если стул начинают качать. И будто бы прочитав мысли и эмоции сидящей впереди девушки, Тэт начал раскачивать стул. После этого урока, в класс зашел классный руководитель и, попросив всех сесть на свои места, начал говорить о планах на ближайшее полугодие. - Ребята, в этом году каждый класс будет ставить спектакль, который будут показывать на общем мероприятии, на которое приедет комиссия. Я, честное слово, не сам выбрал данный спектакль. Все учителя вытягивали жребий с названием пьесы. Иными словами, нам досталась пьеса «Ромео и Джульетта» — После этих слов из уст учителя, весь класс замычал от негодования и расстройства. Обстановка в кабинете была странной. Учитель продолжил: - И сейчас нам нужно выбрать ребят на роль главных героев. Начнем с мальчиков. Кто хотел бы быть Ромео? — Руку поднял только один человек. И им оказался Тэтсуо. Его и назначили на роль главного романтика. А также еще восемь ребят на второстепенные роли. Далее были девочки. На вопрос учителя о роли Джульетты, очень многие подняли руки, но выбрали Челси. И еще пятерых, снова на второстепенные роли, в одной из которой присутствовала Лили. После оглашения ролей, ребятам сразу выдали сценарий, который нужно было выучить за два месяца. Так как именно через это время будет первая репетиция на сцене. У Лили же никаких слов не было, по сценарию она просто ходит вместе с няней за Джульеттой, но сценарий ей все равно выдали, также она является рассказчиком в начале и в конце. По окончанию уроков, девушка как всегда направились в спортивный зал. Тренер всегда делил зал на две части: для мальчиков и для девочек, чтобы каждая команда могла тренироваться. Минут десять все отрабатывали нижнюю и верхнюю подачу, после чего по парам разбились и встали по разные стороны зала для отработки подачи. Лили встала в пару с Челси. - Завидуешь, что роль Джульетты буду играть я? - Завела свою шарманку Челси. Она всегда спорила и соревновалась с Лили, так как та капитан школьной волейбольной команды, чему белокурая завидовала - Учитывая то, что Ромео будет Тэтсуо, а он нравится всем девочкам нашего класса. Там есть сцены поцелуев, а значит, я буду первой, кто с ним поцелуется – горделиво произнесла Челси. - А чему завидовать? Лично он меня раздражает, особенно его ухмылка, — Лили спокойно отбивала мяч и подавала, но тут последовал неожиданный удар в голову, и девушка упала на пол. В глазах сильно помутнело, голова начала жутко болеть. После нескольких секунд зрение пришло в норму, и на другом конце зала она увидела ухмыляющегося Тэта, который стоял, сложив руки на груди. Не трудно догадаться, что это именно он бросил в нее мяч. Вокруг девушки стояли тренер и девочки из ее команды. И вот подошел Тэт. - Извини, я не хотел в тебя попасть, — слова парня звучали искренно, но вот взгляд говорил об обратном. Парень протянул ей руку, чтобы помочь встать, но Лили поднялась без посторонней помощи и, посмотрев на часы, направилась в раздевалку. Тренировка закончена, сегодня нет фехтования, поэтому можно не торопиться. Домой девушка шла через свой любимый парк, в котором каждую весну на деревьях цветут красивые нежные цветы. Вот и сейчас парк больше походил на небесную арку с тропинкой, так как по краям от каменной дорожки, все было усеяно цветущими деревьями. В воздухе приятно пахло, даже перебивая запах машин и выхлопных газов, что ездили по трассе неподалеку. Где-то вдалеке слышался детский смех, доносившийся с детской площадки. И Лилу, наслаждаясь данной обстановкой и немного щурясь от солнца, неспешно направлялась домой, погрузившись в себя, и свои мысли. Однако она задумалась настолько, что не заметила, как миновала парк, и вышла во дворы, и совершенно не заметила приближающихся фар машины. И через каких-то пару секунд она уже лежала на асфальте, однако не под машиной. На себе она почувствовала нечто тяжелое и, как ни странно, оно вкусно пахло. Только потом она поняла, на ней лежит парень, которым, по её прогнозам, оказался Тэтсуо. После секундного бездействия, она спихнула его с себя. Из машины вышел водитель и извинился на случившееся. Лили не пострадала, и потому отпустила водителя. - Даже не поблагодаришь своего спасителя? — Спросил Тэт за ее спиной, подняв одну бровь. - Спасибо, но у меня все было под контролем! – раздраженно ответила Лили. - Да, ты прекрасно контролировала машину, которая тебя чуть не переехала – засмеялся парень. - Не твое дело, Ромео! Лучше иди и учи свой текст. Девушка поспешила удалиться как можно быстрее, и свернула за ближайший угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.