ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
К школьным воротам подъезжала черная машина. Когда она остановилась, из неё вышел молодой парень, который незамедлительно направился в школу. Пройдя в здание, он направился в учительскую. - Здрасте, не подскажете, в каком классе я буду учиться? — Не постучавшись, сходу спросил молодой человек. — Что ж, скажите своё имя и фамилию, молодой человек, — глядя исподлобья, немного раздраженно ответил сидевший за столом учитель. — Только сначала давайте так, — произнес парень и заглянул в глаза преподавателю. Зрачок парня вытянулся, и цвет радужки сменился с фиолетового на золотой. Руководитель резко выпрямился, а в его глазах будто что-то блеснуло. — Так-то лучше. Ну что, учитель, веди меня в мой класс. Ничего не сказав, классный руководитель встал с места и повел парня к одному из кабинетов. Заметив вошедшую парочку, все ученики встали и поприветствовали учителя, который представил классу нового ученика. Его галстук был легко завязан, а рукава пиджака и рубашки закатаны до локтя. Черные волосы, длиной ниже плеча, собраны в неаккуратный хвост. — Всем привет, меня зовут Тэцуя, рад знакомству. — Сказал парень, бродя взглядом по классу и ища кого-то глазами. Вдруг его взгляд остановился, сердце забилось быстрее, и молодой человек почувствовал, будто оно сейчас вырвется. Тэцуя смотрел на Лили. Парень вот-вот готов был броситься её обнимать, но сдержался. На следующей перемене Тэцуя подошёл к парте Лили. — Хэй, я тут новенький, школу не покажешь? — Новенький говоришь? — В этот момент в класс зашел Тэт, — Может тебе наш последний новенький школу покажет? Он как раз подоспел вовремя. Тэцуя обернулся и они с Тэтом встретились взглядами. Глаза последнего были широко распахнуты от удивления. Он быстро кинул сумку на парту и силой вывел новенького из класса. Лили осталась сидеть в недоумении. Выведя Тэцую на крышу, Тэт сразу же набросился на него с вопросами, схватив за ворот рубашки. — Ты что тут забыл? Я что приказал делать? — Тряся парня, прошипел он. — Я четко понял твой приказ и выполнил его— заметя злой взгляд, добавил Тэц, — ну… почти выполнил. Я с докладом прибыл. И вообще, чего это ты тут руки распускаешь? Это же школа, а ты новенького чуть не побил в первый день. После этих слов Тэт отпустил парня. — Нормальные люди практически в конце года не переводятся. Обстановку доложишь дома, побудешь у меня дня три, а там посмотрим… Идем назад, скоро урок. Как только они вернулись в класс, Лили подозрительно посмотрела на молодых людей. Повернувшись к Тэцуе, она спросила: — Ты знаком с этим малахольным, что ли? — Тэтсуо чуть не подавился, пока пил воду, а Тэцую чуть не прорвало на смех. Откашлявшись, Тэт сказал: — Ну, мы типа… типа… братья, — выпалил он и замер, обдумывая сказанное. — Да, братья мы… Тэт старший… — Подхватил Тэцуя. — Ясно все с вами. Надеюсь, ты более адекватный, чем твой брат, — и тут Лили задумалась, — А как это Тэт старший, если ты с нами в одном классе? — Ааа, ну так это…. Он на пятнадцать минут раньше родился, — сказал Тэцуя, а после шепнул Тэту, — Правдоподобно? На что тот кивнул. Четыре дня миновало с момента перевода Тэцуи в школу Лили, но после первого дня ни его, ни Тэта в школе не было. Лили уже обрадовалась мысли, что они могли покинуть школу, как к концу занятий учитель попросил зайти её в учительскую. — Вы что-то хотели? — Спросила девушка, заходя в кабинет. — Да, у меня для тебя ответственное задание, ты должна передать домашнее задание Тэтсуо и Тэцуе. Они заболели, поэтому их нет. А ты неплохо с ними общаешься, так что я и прошу тебя. — Девушка не успела ничего возразить, как учитель вручил ей бумаги, и выпроводили из кабинета. Лили ничего не оставалось, кроме как наведаться домой к молодым людям. На одной из бумаг был написан адрес, и Лили незамедлительно отправилась туда. Найти дом Тэта оказалось проблемой. Дома шли как по порядку, но девушку не покидало ощущение, будто одного не хватает. Через некоторое время блужданий по улице, Лили все же нашла нужный дом, который выглядел весьма достойно. Поднявшись на крыльцо, девушка позвонила в звонок. Она услышала шаги и короткую фразу: «Кого там черт принес?» Дверь открыл Тэт. Парень был в неопрятном виде: волосы были более взъерошенными, чем обычно. Это была бы единственная вещь, которую заметила Лили, однако парень был без футболки. « Я конечно понимаю, что это его дом и он ходит так хочет, но встречать в таком виде людей…» — промелькнуло в голове у немного смущенной Лили. - Оу, какой сюрприз. Соскучилась? – с довольной ухмылкой проговорил Тэт. - Конечно, прямо грезила о том, как принесу вам домашнее задание, — серьёзно ответила девушка. — Тэт, кто там? — послышался голос из гостиной и оттуда же появился Тэцуя и радостно кинулся обнимать Лили. — Я так рад, что ты пришла. Извини, у нас не убрано, пойдем я тебе все покажу — затараторил он. А девушка просто стояла в ступоре от бардака, который был везде. — Можно поинтересоваться, как вы тут живете? Это же просто невозможно! — Парни лишь пожали плечами. - Да ладно тебе мам! – легко воскликнул Тэцуя, и прикусил язык. Тэтсуо кинул испуганный взгляд на парня. — Прости? — переспросила слегка недоумевающая девушка. - Ой, это он от родителей недавно же приехал, вот и не отвык ещё. Уже несколько дней пока живёт тут меня «мамкой» кличет. — Ясно… хм, бодренький у вас вид. Не больны, что ль? Просто школу прогуливаете? — Ну, ты завернула. Просто отдыхаем дома—ответил Тэт. — Чтоб завтра оба в школе были. — Да ну, так не интересно. — Сказал Тэц. — А как интересно? Тэт внезапно засмотрелся на Лили. Он рассматривал её, и в то же время, будто думал о чём-то. Спустя пару секунд раздумий, и немного неловкого молчания после заданного вопроса девушки, парень будто решился. — А вот так. — Сказал он и подхватил девушку на руки, направившись в одну из комнат. — Ура! Свадьба! — Закричал Тэцуя. Тэтсуо положил на кровать Лили, а сам навис сверху. — - Офонарел? Какое право вообще ты… — начала было кричать и вырываться девушка, однако парень, несмотря на преграду, наклонился ниже, и два разноцветных глаза смотрели на нее. Непроизвольно, будто загипнотизированная, одной рукой девушка закрыла сначала голубой глаз. В её голове будто начал воспроизводиться образ, который она видела во сне. После этого она закрыла рукой красный глаз. И оба образа казались ей смутно знакомыми. Тэт наклонился еще ближе, одной рукой через воротник он достал кулон в виде головы змеи. — Носишь? — Ношу. А ты то кольцо? – спокойно ответила девушка. — Тоже. — Парень прикоснулся кольцом к кулону и зеленые глаза змеи слегка засветились. Зрачки девушки сузились, и у неё появилось сильное желание поцеловать Тэта. Девушка уже притянула его ближе, и до их губ оставалось меньше миллиметра, как вдруг желание улетучилось. Но парень не растерялся и прикоснулся уголком своих губ к её губам. Тэтсуо встал с девушки и вышел из комнаты. — Ну что? — У неё вроде как появилось желание, но оно быстро испарилось. Это её сознание не хочет воспринимать меня, а все что между нами происходит, когда она понемногу просыпается, Лили забывает. — Это плохо. — Сказал Тэцуя и в этот момент из комнаты вышла Лили и попросила проводить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.