ID работы: 5641944

Лилит

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Annyaprod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ну что, готова к матчу? – спросил стоявший у входа Тэцуя только что зашедшую в школу Лили. Девушка была слегка взволнованна предстоящему соревнованию с командой из другой школы, намеченный на сегодняшний день. — Надеюсь, что да. А то с твоим братцем что не тренировка, то пытка, — усмехнулась девушка. Переобувшись, Лили направилась в сторону спортивного зала, где переоделась в спортивную форму. Было еще рано и школа, с которой будет соревнование, прибудет только через час. Через полчаса прибыли члены ее команды, а чуть позже, и другая команда. На сегодня были назначены три вида соревнований: мужские, женские и смешанные группы. Лили была настроена решительно и на победу. Обе школы тренировались на своих половинах зала, а через десять минут прозвучал свисток судьи. Первыми соревновались девушки, Лили, как обычно, встала в центре. Прозвучал свисток и игра началась. Лили, не раздумывая, сразу взяла ситуацию в свои руки, и через пару минут забила первый гол. Спустя ещё несколько минут счет на табло стремительно менялся, и был 5:0 в пользу команды Лили. Девушка не могла не радоваться такому обстоятельству, каждый забитый гол мотивировал девушку играть с новой силой, появился азарт и решительность. Над сеткой уже вновь летел новый мяч, и девушка вот-вот готова была его отбить, но резкая боль в груди сорвала эти планы. Боль была практически невыносимая. Команда противника впервые забила гол, а в ушах Лили стоял гул, который постепенно уменьшался. Спустя несколько секунд девушка перестала слышать все вокруг. Но тишину постепенно затмил мягкий звук флейты. Лили огляделась, но никого с флейтой в руках она не увидела. Вместо зала она начала видеть красивое озеро, возле которого сидела не менее красивая черноволосая девушка. Эта девушка завороженно смотрела на небо, где летали прекрасные мужчины-ангелы с белоснежными крыльями. Но звук флейты не утихал, и та девушка посмотрела прямо перед собой. Там стоял прекраснейший парень с голубыми глазами, которого Лили уже видела в прошлых видениях, и он играл чарующую музыку. Девушка очнулась уже в медпункте. Она сразу же поняла, что ей лучше и соскочила с кушетки. Но к ней подоспела медсестра. — Нет-нет, милочка, оставайся-ка ты еще. Жар не прошел до конца, тебе нельзя играть! — Всполошилась женщина. — Я хочу узнать хотя бы наш счет, можно я пойду? — На что медсестра взяла с нее слово, что та играть не будет и девушка вернулась в зал, в котором уже билась за победу мужская команда. Как оказалось, женская команда проиграла со счетом 5:10. Счет на табло был 15:3 в пользу школы девушки. Но девушка сразу приметила, что командной работой тут даже и не пахнет. Тэт либо Тэцу принимали все подачи, следовательно, они и забивали голы. Как только был услышан последний свисток, игра остановилась и со счетом 17:4 победила команда Тэтсуо. Теперь, чтобы победить, нужно было сыграть в смешанной команде. И все шесть игроков, включая Лили, вышли на поле. Девушка, завороженная игрой и вновь подскочившим азартом, забыла обо всём, и, не раздумывая, присоединилась к игре. Как только одна команда забивала гол, другая стремилась ей ответить. Большую часть игры стояла ничья, и при смене позиций, Лили встала на подачу. Последний гол был за ними, так что они подавали. Мяч передали девушке, отбив его пару раз об пол, она начала ждать свисток, который услышала через две секунды. Лили подбросила мяч и уже собиралась ударить по нему ладонью, как вдруг сердце снова защемило, и она забила сама себе. Гул в ушах затих, перед ней стоял гордо выпрямившийся Тэт. Он подошел к ней и наклонился. — Кто ты, черт возьми? — Спросила она, держась за сердце. — Я сын зари, — коротко ответил он. Перед глазами Лили словно все закружилось, завертелось. И лишь Тэтсуо стоял на месте. Перед девушкой стоял, гордо расправив крылья, шестикрылый ангел в расшитых золотом одеждах. Голубые глаза, как топазы, смотрели на нее, а ветер игрался с черными волосами. — Так ты сын зари? — Ухмыльнувшись, спросила брюнетка. — А ты ночная богиня? — Парировал он. — Сыграй мне, сын зари. — И парень пригубил флейту, из которой начал идти звук сравнимый с небом. Лили в очередной раз проснулась в медпункте. Медсестра что-то ворчала себе под нос и ходила туда-сюда в поисках аптечки. Как только она ее нашла, сразу же смочила спиртом ватку и обработала царапины на коленях и локтях девушки. — Мы же вроде договаривались, что ты играть не будешь! — Укоризненно сказала она. — Знаешь, мне кажется, тебе стоит пройти полное обследование и посетить психиатра. Возможно то, что твои боли участились, имеет не только психологические корни. — Позвольте мы отвезем её домой. — В дверях стоял Тэцу и его брат. Женщина укоризненно на них посмотрела, но до дома довести разрешила. Лили облокотилась на парней, и они вывели ее из школы. — Мы проиграли? — шепотом спросила она. Холодного молчания парней было достаточно, чтобы сделать выводы. Тэт заказал такси, которое прибыло через пять минут. Расстроенная и подавленная, девушка облокотилась на Тэтсуо, тот в ответ приобнял её за плечо, а Тэцу взял Лили за руку. Так они ехали до самого дома девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.