ID работы: 5642258

ЧЗО: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полиамория +Underage — Может того… Лучше не стоит… —дрожащим голосом протараторил Петрищев. Парень давно смирился с тем, что Антонова встречается с Вершининим, а тут девушка, как бы невзначай, начинает подкатывать. — Почему не стоит? Испугался? Или я тебя не нравлюсь? — с легкой обидой в голосе спросила блондинка. — Нет, что ты! — возразил парень. —Просто… Ты же в отношениях с Пашей…— ему безумно понравилось предложение решится на серьезные отношения, но он не хотел рисковать и получить люлей от Вершинина. — Одно другому не мешает…— загадочно проворковала Аня. Стёб — Значит так. Нам всего-навсего осталось вытащить прибор, — вслух рассуждал Игнатьев. — Но полезешь за ним ты! — это скорее была не угроза, а утверждение. Бандит одобрительно кивнул и полез в бассейн. *Спустя минуту* — Ну как, легко было опуститься на самое дно? Смерть основного персонажа За подобные шуточки, парень получил сполна… Смерть второстепенного персонажа +Гуро — Чё сказал? — с каждой сказанной фразой в девке ярко выражались черты гопника. — Леха — помолчи! — вмешался в весьма «интересную» беседу Верш.— Кто ты и чего ты хочешь? — Ух ты, какие мы серьезные! — миленький тон, что звучал с её стороны мерзко и унизительно, был обращен непосредственно к Павлу. — Да ну её нахуй…— закатив глаза, пробормотал Горелов. — Завались, не к тебе обращаюсь — огрызнулась блонда. — Пошли подальше отсюда…— Горелов резко свернул в сторону заброшенных построек, не обращая внимания на возмущенный взгляд Насти. — Я должна сказать…— девушка не успела закончить предложение, как из-за кустов выпрыгнула приличных размеров псина. Блондинка не успела сориентироваться, как собака зависнув на секунду в воздухе, успев клацнуть зубами по тоненькой шее жертвы, точным укусом перегрызла глотку. С губ бедняжки сорвался отчаянный крик, а кровь фонтаном брызнула на землю, оставив приличного размера, пятно. Неожиданный поворот, да? Изнасилование — Так и будешь молчать? -КГБшник прекрасно знал, что задал риторический вопрос, но ждал хоть малейшей реакции со стороны девушки, чего, собственно, не последовало. Рыжая нервно сглотнула, но и далее хранила полное молчание. Капитана достало безразличие Дмитриевой и он решил пойти на крайнее меры. Мужчина вплотную приблизился к загнанной в угол девушке. — Не играй со мной. Я всё равно добьюсь правды, любым методом -его горячее дыхания обжигало ей шею. Сердце предательски ушло в пятки, кислорода становилось всё меньше, а по телу пробежался неприятный холодок. Сергей грубо обхватил талию девушки и притянул и так до упомрачения запуганную особу к себе. Сил сопротивляться особо не было, а даже если б они имелись, выбраться из закрытого помещения казалось нереальным, к тому же она не смогла бы далеко удрать. Оставалось только терпеть и стоять в ожидании чуда. Резким движениям он сорвал с неё верхнюю одежду и начал залазить под майку, параллельно прикасаясь к губам столь желанной жертвы… Кинк Пытки дотошного КГБшника начали приносить небывалое удовольствие рыжей… Постапокалиптика Вершинин согласился на сделку с Зоной. Условия сделки были просты: он перемещается в прошлое и «немного» подправляет то, что изменил, перебывая там. Взамен, Зона возвращает к жизни одного из друзей Павла и отпускает их. Но парень незадумывался о подвохе и вскоре очень пожалел. Взрывается вся станция. Полностью. Пол мира находится под радиоактивным облаком. Зона захватывает и подкоряет всё новые и новые территории. После поражения организма изотопами, человек становится киширом*, предназначения которого – уничтожить человеческую расу и покорятся новой владычице этого мира — Зоне… Пропущенная сцена — Э, оно чёт дребезжит, хули тут делать, фраер очкастый? — Скорее всего у нас аварийная ситуация, нужно передвинуть тумблеры 5 и 10 и вытащить графит. *звук удара * — Ты мне здесь не умничай, фраерок. Давай по понятиям разложи, чё с этим котлом сучьим атомным творится. Попаданцы Рандомная девка попадает в свой любимый сериал, причем в самый разгар вечеринки. Зная все наперед, вы ожидаете, что она будет помогать ребятам? Не тут-то было! Некрофилия На лице Паши появилась садистская улыбка От последних событий у нашего Пашеньки вконец что-то переклинило в мозгу и парень направлялся к телу бывшей подруги… Ксенофилия Антонову воскресила Зона и в качестве мести, девушка вы****ла Вершинина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.