ID работы: 5642584

Under The Sun

Слэш
NC-17
Завершён
1423
автор
SooHyuni бета
Размер:
183 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 396 Отзывы 312 В сборник Скачать

16. Идеальный (2/2) (Хосок/Тэхён) Соулмейты

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна глаза большие и выразительные, чёткая линия челюсти и невысокие скулы, матовая кожа и блестящие губы. А ещё толстовка с тигром за тысячу зелёных и меховые слиперы из верблюжьего ворса от Гуччи почти за столько же. У Тэхёна безукоризненная успеваемость и в строке пропусков занятий — ноль. У него улыбка потрясающе завораживающая с мгновенным эффектом «неотрывания взгляда» и куча смешных историй про миграцию лунных кроликов на Сатурн в запасе. У него плечи широкие, голос необычайно завораживающий и милая родинка на кончике носа. А в придачу богатые родители, личный водитель и толпы сходящих по нему с ума людей разного возраста, пола и социального статуса. И как плюсик (так, совсем мелочь) — имя Хосока вдоль шеи красивыми чёткими буквами. Как принадлежность, как собственность, как что-то за гранью, как неотъемлемая часть. Тэхён всегда знает, чего стоит, чего заслуживает и что достоин только самого лучшего. У него уже есть это самое лучшее — Чон Хосок, его мир, вселенная, остров счастья и всё, что он сам себе ещё придумает. Человек, рядом с которым Тэхён становится податливым, как тёплый пластилин, и, забывая о себе, полностью растворяется в нём, позволяя делать с собой всё, что можно и нельзя. Для остальных он остаётся только пределом желаний, идолом и недостижимой мечтой. Табу. Но это не мешает некоторым совсем отчаянным или отчаявшимся признаваться в любви, преследовать, наперебой приглашать куда-то, дарить подарки и ещё много чего. Хосока постоянно спрашивают, не ревнует ли он Тэхёна ко всем/всему/каждому/кому-нибудь/… В такие моменты Чон думает чуть меньше минуты, снисходительно улыбается и уверенно отвечает: «Нет». Отчасти потому, что любит младшего безумной искренней любовью; отчасти потому, что у Тэхёна выгравировано именно его имя, а не чьё-то другое. Но больше всего потому, что в глазах Кима отражается только Хосок, даже когда тот на него не смотрит. А когда смотрит — не видит больше ничего вокруг. А ещё потому, что всем изысканным и дорогим дизайнерским нарядам, которые ему, безусловно, идут, Тэхён предпочитает растянутую хосокову майку на голое тело. И потому, что Тэхён каждую совместную ночь отдаётся в его власть полностью и без остатка и кричит его имя в ярком оргазме. И всегда пытается угодить, удовлетворить, сделать приятно. Тэхён, вместо того, чтобы отдыхать с друзьями после выматывающих пар, несётся в танцевальную студию, где занимается Хосок и ждёт там его почти до полуночи. А потом старший на своей спине выносит его из здания, сладко спящего и что-то бормочущего себе под нос. Это так мило, что улыбка с лица Чона не сходит ещё ближайшие две недели. — Ты мог бы меня и дома дождаться. Зачем так себя изматывать, а потом ещё и на мои тренировки приходить? — Не могу не приходить, хён. Вокруг тебя слишком много опасности, — отвечает Тэхён и мило дует губки. — Какой ещё такой опасности? — Ты даже не представляешь, какое несравненно огромное количество парней и девушек положило на тебя глаз. Если не буду внимательным, уведут тебя. У Хосока всё мёдом в груди разливается. Тэхён иногда волнуется о таких неважных вещах. Он заливается заразительным громким смехом и обнимает младшего крепко и властно. — Во-первых, ты переоцениваешь мою привлекательность. Во-вторых, я люблю только тебя, так что какая вообще разница, кто там и что куда положил? Ведь если подумать, единственный, кто должен ревновать, — это Хосок. Потому что Тэхён идеальный. Если они расстанутся, на место рядом с Тэхёном мгновенно найдётся несколько сотен желающих. А Хосок полюбить так, как Тэхёна, больше никого не сможет. И изящное «V» на запястье тому яркое доказательство. Но Хосок всё равно почему-то не ревнует. Потому что Тэхён для него доступней, чем для кого бы то ни было. Он весь только для него, ради него и с ним. И так до конца. Чон в этом уверен. И крепкая рука, что сжимает его ладонь, подтверждает это. Потому что Тэхён на кулинарные курсы записывается, чтобы готовить старшему вкусные завтраки в постель, старается интересоваться всем, что интересно старшему, всегда находит для него драгоценное время, несмотря на учёбу, занятость в семейном бизнесе и так далее. — Тебе не нужно так стараться, — говорит в один из вечеров Хосок. Он ведь Тэхёна может любить и капризного, и самовлюблённого, и эгоистичного, любого. Даже самого плохого. Но Ким ни разу не такой. Он всегда искрится жизнью и светом. Он горит, пылает и зажигает всё вокруг. — Но я хочу. Я хочу стараться ради наших отношений, так что всё в порядке, — младший целует в щеку невесомо и добавляет шёпотом, — я хочу стать самым лучшим для тебя. — Ты и так лучший, — заключает старший и заваливает Тэ на мягкую постель, попутно раздевая.

***

Тэхён для него идеален. С головы до кончиков пальцев. Его голос, дыхание, движения, глаза, душа, тело, сердце. Он прекрасен. И Тэхёна хочется любить и д е а л ь н о й любовью. И Хосок любит. Так, как не опишут ни в одной из существующих книг в мире. Для этого чувства не достаточно существующих букв в алфавите и миллиарда рифм на разных языках. — Знаешь, хён, я раньше так ценил твоё имя на своей шее. Лелеял его и ждал встречи с тобой, — шумно вздыхает Тэхён. — Что-то изменилось? — обеспокоенно спрашивает старший. — Нет. Просто я знаю, что полюбил бы тебя даже без этого имени, даже без всех этих предназначений и без судьбы. Даже если бы у тебя было другое имя, пол, национальность и внешность, — воодушевлённо произносит младший. — Почему ты так думаешь? — Потому что, когда ты на меня смотришь, я вижу, как звёзды выливаются в космос и стелют мне дорогу к тебе, к твоим глазам, которые любят так сильно и искренне только меня одного. Я бы не смог не влюбиться в этот взгляд, — Тэхён подходит сзади и обнимает, сильно прижимаясь всем телом к спине старшего, соединяя руки в замок и утыкаясь носом в основание шеи, — ну, и ещё потому, что ты для меня идеальный. Тэхёна хочется любить той самой идеальной любовью, про которую пишут в книгах и говорят все, кому не лень. Вот только получается что-то совсем иное, не поддающееся никаким существующим законам, правилам, словам. Необъятное, как космос. Не обжигающее, как солнце, а тёплое и трепетное, искрящееся, но не тлеющее со временем. Что-то совершенное? Может быть. Хосок улыбается, накрывает руки младшего своими и думает о том, что если они и связаны красной нитью, то она явно сделана из бетона. На меньшее Хосок не согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.