ID работы: 5642584

Under The Sun

Слэш
NC-17
Завершён
1423
автор
SooHyuni бета
Размер:
183 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 396 Отзывы 312 В сборник Скачать

29. Чернила (Хосок/Сокджин) Омегаверс

Настройки текста
Хосок выхватывает его взглядом из толпы общих знакомых и немного задыхается от подступающего волнения. У незнакомца плечи широкие, волосы чернилами обмытые и глаза такие же, чернотой окутанные. — Кто это? — Хосок судорожно трясёт своего друга Намджуна за локоть. — Это Ким Сокджин, омега, двадцать три, работает психотерапевтом, — сухо выдаёт набор информации друг. — И можешь на него даже не смотреть. — Почему? — большие глаза, наполненные надеждой, смотрят на друга в упор. — Потому что принцессам нужны прекрасные принцы, а не лошади, сечёшь? Хосок правда сечёт. Он прекрасно знает, что не пользуется популярностью среди омег. Слишком женственный альфа, с такими же женскими замашками. Не мужественный, боится всего на свете и облажаться для него как два пальца об асфальт. И чем больше Хосок сечёт эту фишку, тем больше понимает, что не стоит даже пытаться начать разговор с этим прекрасным парнем напротив. А потом встречается взглядом с чернильными глазами, в которых неизведанного на сотни лет вперёд, осколки разбившихся самолётов и одинокая искра где-то глубоко под слоями чёрной воды. Хосок смотрит в глаза Сокджину, а Сокджин смотрит в глаза Хосоку. Что-то оголяется внутри и открывается так незамысловато легко. — Нет, Намджун. Я не секу, — выдыхает Хосок и под удивлённый взгляд друга на ватных ногах шагает к предмету своего воздыхания. Воздух становится невыносимо сухим, и с каждым шагом горло сдавливают сильные спазмы. В нос ударяет сильный запах чернил, терпкий и жёсткий, но от этого ещё более приятный. Он обжигает глотку и лёгкие, заполняет жаром изнутри, и в голове Хосока мелькает дерзкая мысль о том, что этот запах будет идеально сочетаться с его еле уловимым ароматом осенней листвы. Каждый шаг по гладкому паркету подобен шагу поперёк пропасти, сквозь пол и, кажется, целое столетие. Расстояние сокращается, сердце замирает так некстати, и шум в ушах заглушает все посторонние звуки. Поры уже забиты чернильной тьмой, а глаза предательски щиплет от физического напряжения. Где-то там, позади, он оставляет опешившего Намджуна, который, предвидя очередной провал, закатывает глаза; он оставляет позади ещё нескольких друзей, которые, выпучив глаза, наверняка уже настроили телефоны, чтобы заснять его позор. Где-то там, далеко, он так же оставляет предрассудки, неуверенность в себе и боязнь провала. Впереди только сужающееся пространство и глаза Ким Сокджина, смотрящие всё так же неотрывно и внимательно, вынимая душу и засовывая её себе в карман. — Привет, я Чон Хосок, — в горле сухо и говорить больно, но у альфы, возможно, единственный шанс понравиться, и упускать его нельзя ни в коем случае. Рука протягивается для знакомства и почти даже не дрожит. Омега смотрит на неё секунды три, а потом пожимает и улыбается пухлыми губами, а у Хосока уже обморочное состояние, и он эту руку больше не хочет отпускать. — Я Ким Сокджин. Рад знакомству.

***

Всё завязывается как-то слишком легко и просто. Просто Сокджин оказывается очень открытым и светлым, просто Хосок неожиданно оказывается очень смелым, просто их запахи как-то естественно сплетаются и существуют вместе в гармонии. Про таких как они, говорят, что «из разных миров», что «нелепо смотрятся вместе», просто «разные», «противоположности» и «быть не может. Да ладно?» А Хосок просто смотрит в глаза, окутанные чёрной дымкой, и утопает где-то меж обломками самолётов, в чёрной вязкой жиже. Джин просто смотрит в зелёные глаза Хосока и находит там всё, что так долго и преданно искал: летние рассветы, жёлтые лучи просыпающегося солнца, росу, затерявшуюся в ресницах, и острые скалы, о которые не страшно разбиться. Им говорят «Вы такие разные», но они, просыпаясь вместе в одной кровати, понимают, как сильно похожи. Им говорят «Вы не подходите друг другу», но пока Сокджин готовит вкусный завтрак, Хосок успевает погладить его рубашку, и это близко к тому, что люди называют гармонией. Им говорят «Вы нелепо смотритесь вместе», но Хосок, на самом деле, прекрасно смотрится между разведённых длинных ног Сокджина. Когда им что-то говорят, Хосок в который раз шлёт их на три буквы, а Сокджин картинно закатывает глаза.

***

Хосок первый раз приходит на сеанс к Сокджину только спустя два года отношений. Он тихонько прикрывает за собой дверь и натыкается на такие родные тёплые глаза. И там уже нет привычной черноты, там мягкость горячего чернильного пластилина и отстроенные заново самолёты на взлётной полосе. — Что вас беспокоит? — деловито спрашивает Сокджин своего парня, садясь перед ним на стол и закидывая ногу на ногу. — Меня беспокоит, что все мои друзья уебланы, — улыбается Хосок и невесомо ведёт длинными пальцами по ноге доктора. — Они постоянно говорят мне, что я со своим омегой не пара, что мы не подходим друг другу и недолго продержимся. — Альфа доходит руками до узких бёдер и поднимается со стула. Он обнимает своего омегу, хватаясь за края халата, и вдыхает уже привычный приятный запах, в котором в последнее время стало слишком много его самого. — Но мы вместе уже два года, и я, наконец, хочу, чтобы они заткнулись. Ноги доктора обхватывают талию пациента, а руки так привычно вплетаются в красные волосы. Пальцы перебирают мягкие прядки, а горячее дыхание смешивается с другим таким же. Руки Хосока под халатом уже пробираются под белую рубашку (а там бесподобно красивое подтянутое тело без изъянов), прижимают ближе, глаза в глаза, и музыка в ушах одна и та же. Всё перед глазами взрывается, когда они целуются. Кокон из тепла и света, всё это так важно и сильно. И так близко, что можно увидеть сплетающиеся узлы красных нитей. И пусть по-разному это чувствуется, но любят они одинаково. Если существует в мире что-то более ценное, чем такие мгновения абсолютной целостности и единения, то дайте им знать. Потому что сейчас между ними то самое неделимое. Одинаковое. — Может, дадите несколько профессиональных советов по этому вопросу? — шепчет альфа сбитым дыханием, прерываясь между мокрыми поцелуями, обжигая кожу. — Во-первых, — глаза Сокджина затягивают в чернильные объятия, на глубину, пробивая дно; а ноготки нежно царапают кожу под свитером, оставляя полосы после взлёта, — следует, наконец-то, поставить своему омеге метку. Да такую, чтобы всегда видна была, чтобы неповадно было говорить что-то. Хосок тут же впивается зубами в тонкую кожу на шее. Ему даже на секунду кажется, что кровь у его омеги должна быть такая же чёрная, как запах, волосы и глаза. Но она насыщенно алая и сладкая. Он слизывает её языком и зализывает рану, а поверх кусает снова, до будущей гематомы, чтобы никак от неё уже не избавиться, один раз и на всю жизнь, чтобы даже побледнеть не смела. Сокджин стонет так преданно, по-волчьи, и узоры вырисовывает на спине любимого, только ему одному понятные. — Во-вторых, — возбуждение волнами накатывает беспрерывно, дыхания не хватает, так много чувств, что невольно путаешься и осадком под грунтом остаёшься, — просто женись уже на омеге своей. Купите парные кольца, обменяйтесь клятвами, а на свадебной церемонии в праздничной речи скажи всем, что они облажались по полной. Пусть выкусят. Хосок улыбается, кусает губы своего омеги, чувствует нереальное космическое возбуждение и понимает, как же он счастлив. — Ты выйдешь за меня? — Хоть прямо сейчас. Хосок в этой жизни нашёл своё место. Оно где-то между сокджиновыми чёрными глазами, его смехом необычным и, по-честному, заразным очень и красиво раздвинутыми длинными ногами, обнимающими его за талию. Хосок впервые в жизни не облажался и не опозорился. Поэтому выкуси, Ким Намджун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.