Такой день.
5 февраля 2013 г., 23:31
Всё, что было со мной до этого дня – не важно.
Я один из тех живущих сегодняшним днём.
Тот кому страшно окунуться в прошлое. Ощущение того, что ты весь словно в грязи, что ты испачкан так, что уже никогда не смоешь этого с себя даже немного утешали. Человеческое ещё не стало мне чуждым. Но я ни о чем не жалею, потому если бы и мог - ничего не менял.
А будущее оно такое далекое, слово никогда не наступит. В конце концов важен только настоящий миг и ничего больше.
Память - странная штука. Безграничный архив способный вобрать в себя всё в этом мире, но не желающий показывать ничего в истинной форме.
Такая коварная вещь.
Если не помнить о боли, её просто не будет. А если думать, что она имела место быть, то воспоминание исказиться. Это случилось со мной, но мозг не даёт вспомнить ничего, кроме чувств.
Не хочу больше ничего знать, и даже помнить. Кажется ничего не изменится, если я потеряю память.
Эта нарастающая паника внутри от вида кукол не даёт мне забыть, кто я такой, и что я просто человек, и у меня тоже могут быть свои слабости.
Гоню от себя прочь пустые размышления и включаю музыку в машине. Настукиваю ритм по приборной панели. Бензин кончается оповестила стрелка, едва я успел заехать на заправку. Даже здесь очередь. Поразительно.
Когда я попаду в ад, точно буду бесконечно стоять в очереди.
Очередной день сурка, который прошёл коту под хвост. Задолбался за сегодня.
Погода дрянь, ещё и простыть успел, давненько я не болел.
Чувствую, как по телу волнами разливается жар, надо скорее домой.
В машине играет душераздирающий рок, а я почти засыпаю.
В горле скребут кошки. Блин, я же обещал Франу помочь с работой. Хотя ладно, не горит. Интересно, он о своём образовании думает вообще?
Хотя, мне-то какое дело? Я бы мог считать, что он мне как сын, но я ещё слишком молод, чтобы иметь детей, да и не люблю я их. Он мне скорее как младший брат.
Усмехаюсь своей же мысли. Брат...
Брат у меня уже был.
Даже и не думал, что у такого как я может появиться как-то, с кем я смогу ужиться.
Но я уже привык во всём искать подвох.
Так что и тут не могу расслабиться. Всё не может быть гладко.
Надо домой – это всё, о чём я сейчас могу думать, пробка на удивление быстро рассосалась и теперь я на скорости восемьдесят миль в час еду домой.
Судя по скорости других машин, не один я спешу. Останавливаюсь на светофоре, включаю музыку с флешки, заодно и послушаю, что мне там Фран накидал. Ставлю первую попавшуюся песню. Неплохо, сойдёт.
Так я наконец-то доехал. Кое-как добрался до квартиры, энтузиазма на какую-либо жизнедеятельность не осталось. Как же мне жарко, не разуваясь и даже не скидывая обуви, заваливаюсь к себе в комнату.
Стук в дверь.
- Открыто ведь, - прохрипел я, смотря в потолок.
- Излишки вежливости, - безразлично пожал плечами Фран и вошёл в комнату.
Сел на край кровати рядом со мной, на его плече сидел Минк, предательская пушнина.
- Хреново выглядишь, - вынес свой вердикт зеленоволосый.
- Прямо-таки хреново? – усмехнулся я и тут же закашлял.
- Ты простыл, - устанавливает мальчишка.
- Я уже догадался. Тебе определённо нужно на врача учиться, – продолжаю разглядывать потолок, валяясь «звёздочкой» на кровати.
- Лечить надо, ну или добить, чтоб не мучился, - какой добрый мальчик, ему и правда в самое месте в медицине.
- И с тем и другим я сам прекрасно справлюсь, - раздраженно бросаю в ответ.
- Ну, хорошо, тогда я посмотрю, как ты справишься, мне-то и правда никакого дела, - он развернулся и вышел из комнаты.
Помощник нашёлся. Лучше, чем я сам, мне никто не поможет.
Хотя мой, так скажем, друг, Скуало, всегда говорил, что надо знать, когда принять помощь.
Хотя сейчас не та ситуация, но мысль правильная.
- Никто не умирал от простой простуды, - озвучиваю свои мысли.
- Ага, - громко доносится язвительный ответ Франа откуда-то с кухни.
Снова идёт ко мне в комнату, вижу в его руках кружку с чем-то непонятным, ставит это что-то на тумбочку возле кровати. Мои жаропонижающие. Я даже забыл, что у меня такое есть.
- Пей, - кивнул в сторону кружки.
- Нет, - произношу чётко и ясно. - Оно просроченное. Сам пей.
- Я проверял срок годности, - смотрит в упор, понимаю, что он так просто не отстанет, но я сдаваться не собираюсь.
- Это отрава бесполезна и не спорь со мной, - безапелляционным тоном говорю.
- Ну ладно, - занудно растягивая гласные, произнёс мальчик-жаба.
Медленно приближается к кровати и залезает на неё. Я лишь внимательно слежу за его действиями.
Садится на меня верхом, берёт с тумбочки кружку и отпивает немного. Наклоняется лицом ко мне, я предугадываю его следующий ход, подаюсь вперёд к нему навстречу. Касается моих губ своими, приоткрываю рот, и он вливает мне лекарство прямо в поцелуе.
Выпиваю всё, а не такая уж и гадость это лекарство. Фран уже хочет вырваться, но я крепко держу его за талию и прижимаю его тело к своему.
Это неожиданно приятно. То ли жар помутнил мой рассудок, то ли я просто извращенец.
Углубляю поцелуй, не позволяя ему вырваться, он послушно отвечает, сплетаю наши языки, кусаю его губы. Фран расслабляется в моих руках, опускается чуть ниже, его зад упирается в мой стояк, начинает ёрзать. Ой, нет, пацан, так мы жить не будем.
Резко отталкиваю его от себя.
- Иди к себе, - прохрипел я.
- Бел? – он явно не понял моих действий, а чего тут, собственно, понимать?
Моей содержанкой или любовником он не будет. Снова эти его штучки профессиональные.
- Живо! – парень кивнул и быстро ушёл к себе.
Если что-то и будет между нами, то только не так.
Сажусь на кровати и допиваю лекарство, которое принёс Фран. Беру плеер и иду на балкон.
Чёрт, он почти возбудил меня. Надо успокоиться, он всего лишь мальчишка, нельзя позволять себе такие глупости.
Беру сигареты и закуриваю, горло жжёт, ничего, не смертельно. Расстёгиваю рубашку, позволяю ветру немного остудить тело. Вид из окна здесь изумительный, и весь этот город-муравейник становится с закатом похож на звёздное небо. Сотни огней и звуков смешивается в единое полотно. Провожу рукой по волосам, убираю чёлку с глаз, расслабляюсь.
Не задался день немного. Солнце уже зашло, стало совсем холодно. Выхожу с балкона, раздеваюсь и иду в душ.
Надеюсь, Фран не обиделся, в принципе, с его-то наклонностями относительно меня, становиться действительно не по себе. Думаю, что он такой со всеми. И его нельзя в этом винить, это всего лишь защита.
Он похож на сломанную куклу, что готова уже на все игры добровольно, лишь бы не доломали.
Душ немного отрезвляет от груза лишних мыслей. Глаза закрываются сами собой и я съезжаю по стене душевой кабинки.
- Бел? Черт, ну очнись пожалуйста, - смутно слышу вроде голос Франа.
Открываю глаза, мир вокруг немного кружился и собирался воедино. Фран выключил душ и сидел напротив смотря на меня с волнением.
- Я просто уснул, - встаю и прохожу мимо него за полотенцем. - Ты же не думал, что я тут сдохну? - смеюсь.
Мальчишка молча вышел ничего не сказав. Обернув бедра полотенцем выхожу и замираю перед спальней Франа. Немного помедлив произношу:
- Не беспокойся обо мне, - говорю и выдавливаю из себя тихо, - спасибо.
Разворачиваюсь и иду в комнату.
Всё верно, ему не стоит беспокоиться обо мне, я и сам всегда справлялся, лишнее вмешательство ни к чему. Глупый парнишка, пусть думает о себе.
Это я должен быть твоим спасением, сиди смирно и принимай то, что я даю.