ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть"Вечная,процветающая."

Настройки текста
Имя:Йунг Тё,-вечная,процветающая. Внешность:Прямые ,чёрные волосы,подстриженные по каре.Чёрные глаза.Носит распущенные волосы. Возраст:16 лет. Местоположение:Южная Корея. Фраза:Я спокойна. Мечта:Быть хорошим примером для всех. Любимое занятие:Читать романтику. Йунг Тё-корейская девушка, из богатой семьи.Её отец бизнесмен,а мать известный психолог.С раннего возраста Йунг была талантливой девочкой.В 3 года она уже полностью знала русский,француский и японский. Её родители пытались уделять ей больше времени,но у них это не получалось из-за работы. Девочке нанимали нянь. Когда Йунг исполнилось 16 она подала анкету в академию для "Юных звёзд,"её тут же приняли. Перед отездом она не смогла попрощаться со своими родителями,но она не унывала,потому что для неё это было не в первой. POV Йунг: Я шла по адресу,который был указан.Хоть я в первые в Токио,но мне нисколько не страшно находиться в таком большом городе. Думала я,что смогу пройти спокойно через пешеходный переход,но как только я перешла ко мне подошли какие-то девушки и спросили дорогу к академии.Я посмотрела на них и сразу поняла,что одна девушка,которая Аня,из России.А та,которая была странно одета,Асэми,из Японии. Я без лишних слов показала им рукой,что бы они шли за мной. Я шла первая,не оборачиваясь. Мы пришли к академии и девушка ,по имени Аня,спросила моё имя.Я представилась и она через минуту,как-будто до неё только дошло,начала спрашивать о Южной Корее.Я отвечала на её вопросы.Похоже она фанатка к-попа. Время от времени я тоже поглядывала к-поп,но меня не затянуло. Мы ещё постояли около академии,потом зашли. У меня было такое чувство,что дальше мы будем вместе весь наш курс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.