ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть "Недружелюбная соседка."

Настройки текста
POV Асэми: Мы зашли в здание и я чуть не упала.Оно было таким огромным изнутри. Мы прошли к месту регистрации,нас зарегистрировали и сказали,что мы увидим номера наших комнат на таблице в коридоре 2-ого этажа. Мы все поднялись на 2-ой этаж.Там было большое количество народа.Потом мы подошли к таблице. Ан:О,Йунг.Ты моя соседка,класс! Й:Да,-спокойно ответила она. Ан:А у тебя,кто Асэми? А:Какая-то Мегуми Харука. Я сразу же вспомнила Нанами Харуку и подумала,как той девушке повезло с фамилией. Ан:Ясно.Ну,что отправимся по комнатам? Й:Да. Мы разошлись.Я очень переживала из-за того,что не смогу сдружиться с соседкой. Я зашла в комнату.Она была замечательной. Розовые обои с цветочками,два дизайнерских шкафа,стол с зеркалом,компьютерный стол,розовый коврик и две просторные кровати,на одной из них сидела моя соседка. Она выглядела очень мило и дружелюбно. Джинсовые шортики,белая футболка,кеды,большие,длинные ногти покрашенные белой и синей краской. Волосы у неё были фиолетовые и заплетённые в конский хвост,на красной ленточке.Глаза были тёмно-голубыми,почти синие. Она сидела и мазала,что-то блестящее на губы. Потом она перевела взгляд на меня. М:Ты,что моя соседка? А:А-ага! М:Хм.. Она посмотрела на меня оценивающим взглядом и засмеялась. М:Хахаха,ты что из деревни приехала?Хахаха. А:Ну,да. Она прекратила смеяться. М:Серьёзно? А:Да. М:....Пх...пхп.хпхпхаппппх. Она засмеялась пуще прежнего. А:А что смешного? Она встала с кровати и подошла ко мне_ М:Таким,как ты,здесь делать нечего. Она смотрела на меня со всей строгостью своего взгляда и вышла,сказав мне при этом_ М:Удачи тебе. Я была чуть-чуть напугана,но потом я собралась с духом и начала раскладывать свои вещи. Я разложила всю одежду по полкам,застелила кровать и отнесла все принодлежности для душа. Потом к нам в комнату зашла какая-то женщина лет 30.Блондинка с карими глазами. Ж:Здравствуй. А:Здравствуйте. Ж:Я тут тебе и твоей соседке форму принесла. А:Ой, спасибо. Ж:Да не за что,-она мило улыбнулась. Потом женщина вышла. Я положила форму моей соседки ей на кровать и надела свою. Форма в этом году была другая. Синяя в клетку юбка с чёрными гольфами,белой рубашкой,чёрным пиджаком,синим в клеточку галстуком и чёрными балетками на невысоком каблуке.Значок был тот же. Я посмотрела в зеркало. А:Хм... Я решила распустить волосы. Я посмотрела на себя и не узнала. С распущенными волосами у меня были более открыты глаза.Я заплела снова косички. А:Так лучше,-сказала я и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.