ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть "Моя молчаливая соседка."

Настройки текста
POV Аня: До комнаты мы шли молча. Зайдя в комнату я закричала чуть ли не на всю академию. Ан:Ухты ж ё! Й:Зачем так кричать?-задала мне вопрос моя соседка. Ан:Да ты посмотри!Здесь же всё розовое! Й:И что? Ан:Ты не понимаешь,я терпеть не могу розовый цвет,он меня раздражает! Моя соседка проигнорировала моё заявление. Мы молча разложили вещи по шкафам.Шкаф оказался очень просторным и удобным,он был намного больше моего.Далее мы застелили кровати,они были достаточно мягкими и удобными,я плюхнулась на свою кровать с чувство восторга. Ан:Даа,цвет обоев вполне может закрыть эта супер-мягкая кровать. Моя соседка снова мне ничего не ответила. Мы помолчали ещё минуту и я спросила_ Ан:Как ты думаешь,у Асэми там всё нормально? Й:Вполне. Ан:Эх,ну ладно. К нам в дверь постучались,я была так рада,потому что хоть стук в дверь прервал эту тишину,и я направилась в сторону двери. Я открыла её. За дверью была кареглазая блондинка. Ж:Здравствуйте девушки,я вам тут форму принесла. Ан:Опачки,спасибочки! Й:Спасибо. Ж:Да не за что. Я отдала один комплект одежды своей соседке.Мы начали переодеваться без единого смущения. И наконец форма была на нас. Я посмотрела на Йунг,и у меня создалось впечатление,что эта форма была сшита по ней.Она сидела на ней идеально,облегая всё её тело.В ней она выглядела очень по взрослому. Й:Тебе идёт. Не ожидая этого услышать,мои глаза заблестели,я поняла это потому что Йунг улыбнулась уголками губ. Ан:Спасибо,но тебе она идёт гораздо больше! Й:Благодарю. Ан:Завтра начнётся учёба.Нам нужно освоиться.Пойдём найдём Асэми? Й:Хорошо. И у меня возникло такое чувство,что мы все очень подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.