ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть «Приставучая троица».

Настройки текста
POV Йунг: Мы шли в свою комнату, не обронив ни слова. Мне было спокойно, но когда мы зашли она, чуть ли не на всю академии закричала. А закричала она, потому что не любила розовый цвет (обои были розовые-розовые). Мы начали раскладывать вещи, и она мне что-то говорила, но я не запомнила, поскольку мне было всё равно. Позже нам принесли форму. Мы надели её, и я посмотрела на Аню. В этой форме она выглядела так элегантно, как настоящая аристократка. Она ей очень шла. Моя соседка выразила и в мою сторону восхищение по поводу формы. Она сказала, что мне больше шла эта форма. Я никогда не считала себя красивой. Мы решили пойти и найти Асэми. Перед тем как выйти из комнаты, я посмотрела в зеркало и не нашла там ничего красивого. Мы шли по коридору, и Аня улыбалась до ушей. - Неужели она настолько была рада моему комплименту? - подумала я. А: Девочки! Мы посмотрели вперёд и увидели Асэми. Аня бросилась к ней обниматься. Ан: Асэми, а мы как раз тебя искали, чтобы вместе всё тут освоить. А: А я вас искала. Они болтали как настоящие подруги, из-за этого я чувствовала себя лишней. Я посмотрела из окна и увидела автомат с газировкой и шоколадками. Й: Может, выпьем газировки? А: Давай. Мы спустились вниз, и вышли во двор. Там никого из учащихся не было. Й: Я схожу куплю, а вы пока тут посидите. А-Ан: Хорошо. Я подошла к автомату и взяла один лимонный - для себя, второй простой - для Асэми, а третий тархун - для Ани. Я уже хотела уйти, но мой взгляд остановился на батончике. С детства у меня была к ним слабость и поэтому у меня уже были 2 коронки в зубах. Там было много батончиков, но самые мной узнаваемые были «Марс» и «Твикс», - больше всего я любила Милкивей. Я начала искать его глазами. В это время неподалёку шли 3 парня. Они были учащимися этой школы, так как были в форме. Впереди всех шёл блондин с карими глазами, справа от него шёл парень, у которого были голубые глаза и голубые волосы, а слева шёл брюнет с чёрными глазами. Я не обращала на них внимания, они остановились не далеко от меня. Слегка прислушавшись, я услышала, что говорил синеволосый мальчик. С: Смотрите, какие у той девки стройные ноги. Беседу поддержал черноволосый: Ч: Да что ноги? Ноги по сравнению с грудью ничто. Наверное, пятый. У меня действительно был пятый размер груди. Они что-то ещё говорили, но мне было так противно, что я перестала прислушиваться. После я только услышала, как кареглазый сказал: К: Ай-ай-ай, парни. - Ушли, - думала я. Я нашла Милкивей, купила три и собиралась уже уходить, но повернулась и увидела эту троицу. С: Привет, меня зовут Саске, - сразу же представился кареглазый. С: Это Каиши, - он показал пальцем на парня с голубыми волосами. К: Приятно. С: А это Раку, - черноволосый. Р: Привет. Я ничего не отвечала. С: Ты тут одна? Не хочешь хорошенько повеселиться? Р: Да, мы устроим ща такое веселье, на всю жизнь запомнишь. К: Ага! Я сразу поняла, на что они намекают, они смотрели так жадно, как, будто готовые уже наброситься. Они что-то ещё говорили, но я не слушала, моё терпение кончалось. И наконец, я сказала: Й: Как таких Земля носит? Р: Что? Й: Говорю, как таких Земля носит? Ненавижу таких как вы. Ненавижу парней. Я опустила голову и пошла вперёд, но меня схватил Саске_ С: Слушай... Не дав ему договорить, я посмотрела на него таким взглядом, что он отпустил мою руку. Возможно, он ещё смотрел мне вслед. Я смогла услышать только это: К: Да что с ней? Я пришла к девочкам и села на скамейку как всегда спокойная. Я дала им газировку и открыла свою. Потом я поделилась с ними батончиком. Ан: Кстати, почему так долго? Й: Да там... просто что-то с автоматом. Ан: Ммм. Я первый раз соврала кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.