ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть"Подружка."

Настройки текста
POV Асэми: После того,как я вышла из комнаты и пошла по длинному коридору,я встретила девочек. Аня сразу же бросилась обниматься. На улице Йунг заметила автомат с газировкой и батончиками и мы решили попить газировки. Мы спустились и Йунг ушла за напитками. Ан:Ну,как твоя соседка? А:Э...эм...ну...это... Ан:Что такое? А:Просто,она не такая дружелюбная. Ан:Она что чмарит тебя?! А:Чма-что? Ан:Ну,как тебе объяснить....Она издевается над тобой? А:Ааа,нет,ты что?Она просто недолюбливает меня. Ан:Ясно.Ну если,что обращайся. А:А-ага. Мы немного помолчали_ А:А ты и Йунг,как вы? Ан:Ну,Йунг слегка не разговорчива,но так хорошо.Мы не плохо ладим. А:Понятно.Здорово,что вас вместе подселили. Ан:Агась! Ан:Кстати,что-то долго её нет. А:Да. Ан:Пошли посмотрим? А:Пошли. Мы уже хотели встать,как увидели Йунг,которая шла с газировками и батончиками. Она села к нам,дала нам газировку и батончики. Мы насладились ими. Этот "Милки Вей,"- был таким вкусным,мне даже ещё захотелось. Аня спросила Йунг,почему она так долго. На что та ответила_ Й:Да,там...просто,что-то с автоматом. После мы решили прогуляться по двору. Никого в окрестностях не было.Наверное,все ещё были в здании и знакомились друг с другом. Пейзаж был очень красивым.Солнце уже садилось и облака были розовые,но листья ещё блестели. Мы смотрели на всё это,а потом_ Й:Может пойдём внутрь? А:Давай. Ан:Океюшки! Мы зашли обратно и там было просто большое количество народа. Я увидела свою соседку,а Йунг в это время смотрела на какую-то троицу парней. Они все были красивыми. Сначала я думала,что они понравились Йунг,но потом,когда я ещё раз взглянула на Йунг,то испугалась.Её взгляд выражал ненависть. POV Йунг: Кажется они поверили,что что-то не так с автоматом. После того,как мы доели батончики,мы пошли гулять по двору. -Если бы у меня в руках был холст и кисточка,-сказала я сама себе. А сказала я это,потому что очень любила рисовать,с рождения мне говорили,что у меня талант. У меня был выбор,стать айдолом или знаменитой художницей?Я выбрала айдола,поскольку всё же мне это нравилось больше. После я решила прервать прогулку,потому что начало темнеть. Мы вернулись в здание. Когда мы зашли там было очень много народа. И среди всех людей я заметила ту троицу. Когда я увидела их лица,простите за выражение,меня чуть не стошнило.Хоть они и были красивыми,но я всё же не могла их терпеть,после того,что они собирались со мной сделать. Я заметила,что Асэми смотрит на меня,я решила удалиться,чтобы девочки не начали волноваться за меня. Й:Мне нужно отойти,я скоро,-сказала я Асэми и ушла,не дождавшись ответа. Я шла со скоростью света и по пути столкнулась с какой-то девушкой,та свалилась на пол. Д:Ты куда так несёшься?! Я обернулась и увидела знакомое лицо,похоже и она меня узнала. Д:Й-й-йунг?!Тебя же в Америку отправили учиться,что ты тут делаешь?! Й:Ты меня знаешь? Д:Значит, ты меня не узнаёшь?-девушка встала Она подняла глаза и произнесла_ Д:Подружка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.