ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть "Она изменилась...."

Настройки текста
Й:Ты меня знаешь? Д:Значит, ты меня не узнаёшь?-девушка встала Она подняла глаза и произнесла_ Д:Подружка.... В тот момент я была в шоке,и что-то очень быстрое,похожее на воспоминания пронеслось у меня в голове. Я вспомнила,как в детстве подслушала разговор горничных_ Г:Надо же,её родители сами не могут уделить ей внимания,и доставляют это нам. Г2:Они так ничего не добьются,она так и останется одинокой,избалованной девчёнкой. Г:Но вступительные экзамены в среднюю школу она сдала на отлично. Г2:Ты правда не понимаешь?Всё же куплено! Г:Тише ты,а то ещё услышат. Они меня не заметили. Со мной они вели себя очень ласково и дружелюбно. Г:Вот ваш завтрак,моя маленькая госпожа,-с поддельной улыбкой на лице произнесла горничная. Г2:А вот ваша одежда,моя маленькая госпожа,-с такой же улыбкой произнесла вторая. И вот однажды нас должна была навестить семья,с которой отец ведёт деловые отношения,они должны были приехать со своей дочерью,но за деловым обедом она не присутствовала. По пути в свою комнату я снова услышала разговор обо мне,и опять же решила подслушать. Г:Она так и продолжает вести себя,как напыщенная.... Г2:Шшш,-поднесла палец к губам её собеседница. Она направилась в моём направлении,открыла дверь за которай находилась я,и увидела меня. Г2:Так и знала,что ты подслушиваешь. Г:Ой,Боже,что же с нами будет?! Г2:Ничего не будет,эта соплячка даже вякнуть ничего не посмеет в нашу сторону. Г:Ты хочешь её запугать? Г2:А почему бы и нет? Г2:Значит так,если ты,что-нибудь скажешь своим родителям,на счёт того,что слышала,я тебя прикончу,ясно? Я молчала. Г2:Я спросила,ясно? Й:Нет.... Г2:Чё? Й:Я всё расскажу своим родителям,и они уволят вас,а за угрозу могут и посадить. Г2:Чё сказала?!-она замахнулась и хотела было ударить,но её остановил,кто-то сзади стоявший меня. Я обернулась и увидела девочку моего возраста,возможно это и была дочь семьи Хим. У неё были не очень длинные,рыжеватые волосы завязанные в хвост,голубые глаза.Одета она была в элегантное,красное платье,туфель было совсем не видно. Д:Что это вы делаете? Г:Э...э.ээээ... Г2:Э-это мы так играем,госпожа любит поиграть в такие игры,-горничная посмотрела на меня с глазами полными страха,её нижняя губа дрожала. Д:Я что-то не верю... Девочка обратилась ко мне:Это правда? Й:Нет,-твёрдо сказала я. Горничная снова хотела ударить меня,но тут подбежала охрана и остановила её. Сзади шёл мой папа и отец девочки. Па:Значит вот как вы справляетесь с вашей должностью... Г2:Господин,это не то,что вы подумали!-крича говорила горничная. Па:Вы тоже тут замешаны?-обратился он к другой горничной. Г:Я?...Э... Она не знала,что сказать. Посмотрела на меня,а потом на свою коллегу и сказала_ Г:Д-да... Их обоих увели,а мне вызвали врача. После всей суматохи я и эта девочка познакомились_ Х:Меня зовут Хикари Хим. Й:Меня Йунг Тё. Х:Я думала ты струсишь и поддашься этой женщине. Й:Я не из таких. Х:Я уже вижу,-она очень широко улыбнулась. После этого мы начали писать друг другу письма,иногда даже она приезжала ко мне,мы стали очень близкими подругами. Однажды отец сказал,что хочет отправить учиться меня в Америку,я была не в восторге,я не хотела расставаться с Хикари,но пришлось. Перед моим отъездом она пришла попрощаться_ Х:Ну что ж,Йунг....Жаль,что мы так мало пообщались,-она еле сдерживалась,чтобы не заплакать. Она мне,что-то говорила,но я уже была на краю. Я заплакала...впервые.... Мы распрощались. Я проучилась в Америке целый год и отец решил вернуть меня обратно,тогда мне было 14. Когда я вернулась я сразу же написала Хикари,но ответ так и не пришёл. -Неужели она забыла меня? И вот в один прекрасный день мне всё таки пришёл ответ,но не от неё. Там было написанно_ -Госпожа,Йунг Тё,простите,что заставили вас ждать,но мы долго подбирали слова,чтобы сообщить вам эту новость.Госпожа Хикари,уехала жить в Японию. Меня взял шок,какой-то комок подступил к горлу,но я успокоила себя,что она уехала не навсегда,а когда дочитала письмо_ -Госпожа Хикари,больше не вернётся. По щекам потекли слёзы,в этот момент я осознала,что потеряла,единственного верного друга в моей жизни. Так я думала до этого момента_ Теперь она стояла передо мной,но всё же я решила убедиться_ Й:Хикари? Х:Ага!-она снова улыбнулась,но теперь не так,как тогда,не так,как улыбалась раньше,не так,как улыбалась моя,моя Хикари. Я увидела в ней повзрослевшую девушку. Х:Я уж думала мы больше не встретимся. Й:Я тоже. Мы молча стояли около 3-ёх минут. И вдруг она произнесла_ Х:Ну ладно мне пора,пока!-она помахала мне рукой и убежала. Нет,это уже не та Хикари,которую я знала. Й:Она изменилась.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.