ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть «Хамочка».

Настройки текста
POV Аня: После того как мы зашли обратно в здание, Йунг куда-то смылась и мы с Асэми еле-еле вышли из толпы. Ан: Господи, наконец-то мы выбрались. Я посмотрела назад, но там никого не было. - Я, что одна выбралась из толпы?! Ан: Вот чёрт! К: Нехорошо так девушке выражаться. Я обернулась и увидела парня. Волосы и глаза у него были голубые. Ан: Ты ещё кто такой? К: Меня зовут Каиши, а тебя? - поинтересовался он. Ан: Неважно. Я уже хотела было уйти, как огляделась и поняла, что я понятия не имею, где нахожусь. Я остановилась. Мне было очень неловко перед парнем, и просить его о помощи я не хотела. К: Ты заблудилась? Ан: Кто? Я? Хахах, как я могу заблудиться, у меня супер-пупер-мега память. -Перехвалила, - подумала я про себя. К: Ну чего тогда стоишь? Ан: Я жду... я жду... я жду свою подругу! К: Ммм, ясненько. -Фух, выкрутилась, - думала я, но не тут-то было. К: Тогда я подожду с тобой. Ан: Зачем?! К:... Ан: То есть зачем? Тебе разве не нужно идти? К: Неа, вдруг твоя подруга очень красивая, я не могу упустить такой шанс. -Вот блин.... Мы стояли около 10 минут и Каиши произнёс: К: Ну капец ты упёртая. Ан: Чего?! К: Я же сразу понял, что ты заблудилась и не можешь понять куда идти. Ан: Э-это не так! Он посмотрел своими глубоко пронизывающими голубыми глазами на меня. Ан: Ну да, да. Я заблудилась! К: Почему не попросила о помощи? Ан: Потому что.... Потому что! К: Потому что, что? -И действительно почему? Ан: Ладно... К:..... Ан: П-п-п-помоги мне..... К: А пожалуйста? Ан: Да ты чё, издеваешься?! К: Я совершенно серьёзен. Ан:..... К:...... Ан: Помоги мне, п-п-п-п-п-п-п-п-п-пожалуйста.... -почти шёпотом произнесла я. К: Пх... пхпхп.... пзпзпазпххппахххаааххапхвхвахв, - он засмеялся так сильно, что аж чуть стёкла не потрескались. Ан: Ты.... ты.... ты чё ржёшь, а?! Но он меня не слушал и продолжал смеяться. Ан: Ну и ладно, сама справлюсь! К: Нет, подожди, ппахп! Прости! Просто ты такая смешная, когда о чём-то просишь. Я чувствовала себя ужасно, мне хотелось ему хорошенько врезать и убежать, но я воздержалась. К: Ладно, идём, я покажу тебе дорогу. Я молча пошла за ним. По пути я решила посмотреть на время, было уже около 20:00, а точнее 19:55. Ан: В-во сколько отбой? К: В 21:00. Ан: Ясно. А подъём? К: В 9:30. Ан: Так рано?! К: Ну да, это тебе не дом, а академия, так что.... Мы шли и он задал очень странный вопрос: К: К-поперша? Ан: Откуда ты узнал?! К: Просто на заставке в телефоне у тебя стоит Шуга из группы BTS. Ан: Ой, точно. Ты разбираешься? К: Конечно, это моя любимая группа. Ан: Давно ты? К: Совсем нет, около месяца назад. Ан: Ясно, а я почти уже год. К: Да уж, по тебе не скажешь. Ан: Чего?! К: Ты ведь из России? Ан: Это так заметно? К: Конечно. Мы больше не разговаривали, он проводил меня в холл и мы распрощались. К: Ну пока, хамочка. Ан: Что за прозвище?! К: Ты уж прости, - он улыбнулся и ушёл. -Как же он меня бесит! Я зашла в комнату, а там уже сидела Йунг. Ан: О, Йунг, куда ты ушла? Й: Мне нужно было срочно отлучиться, это не важно. Ан: Понятно. Я легла на кровать, в это время Йунг читала толстенную книгу, и я вспомнила об Асэми. Ан: Блин, Асэми! Я же потеряла её! Й: Не волнуйся, она уже в комнате, мы встретились с ней, когда я шла к вам. Ан: Фух, - с облегчением вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.