ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть «Портфолио Отои-куна».

Настройки текста
POV Асэми: После того как Йунг убежала, я ещё и Аню потеряла и еле вышла из той толпы. Но вышла я похоже на другую сторону от Ани. «Я не могу пойти обратно, а то точно не вернусь». Я решила обойти эту толпу, пройдя через дверь, только вот через какую? Там были 2 одинаковые двери, стоящие друг напротив друга, в одной из них был вход на ту сторону. Я решила пойти на право, да знаю, это типично, но всё же попробовать стоило. Я зашла и открыла рукой дверь, там было совершенно пусто и безлюдно. «Похоже, сюда никого заселять не будут». Я думала уже выходить, так как выхода тут не было, но моё внимания привлекла большая коробка, стоявшая в левом углу комнаты. Моё любопытство взяло верх. Коробка была открыта, я залезла туда рукой и вытащила какие-то фото и портфолио. Потом я полностью открыла коробку и увидела тысячи таких фото и портфолио. Среди всех них я увидела Отою. А: Отоя? Не может быть. Я поднесла фото настолько близко, чтобы точно убедиться в это, и я убедилась, это, несомненно, был он. Я была в шоке. Тут я решила посмотреть его портфолио. Там было много грамот, благодарностей и фотографий. И вдруг я нашла информацию о нём. Я узнала о нём много того, чего не знала. То, что он жил в детском доме я знала, но думала, что это всего лишь слухи. Далее я нашла то, что он сам написал: «Я никогда не считал себя сверхталантливым человеком, мне просто нравилась музыка, я любил петь. С детства моей мечтой стало обеспечить нормальные условия в детском доме, в котором я вырос и прожил почти всю свою жизнь. Только то место я считал своим домом пока не приехал в эту академию, где встретил своих друзей. Теперь я хочу стать айдолом и добиться успеха вместе с ними, на данный момент у меня две мечты». Асэми сидела на коленях и непрерывно плакала, она плакала, потому что была права, что Отоя замечательный, она плакала, потому что так много о нём не знала, но в основном она плакала от счастья. Она хотела посмотреть портфолио и других участников группы STARISH, но её прервали. Работница: Простите, что Вы тут делаете? А: Ээ, я просто зашла сюда нечаянно, а тут коробка, я не сдержалась и посмотрела, - всю себя выдала Асэми. Раб: Всё ясно с Вами. А: Простите меня. Раб: Я никому ничего не скажу, если Вы сейчас же уйдёте. Асэми быстро встала: А: С-спасибо! И выбежала из комнаты. Она решила пойти в свою комнату. «Аня же не я, она не заблудится». По пути в комнату она встретила Йунг. А: Йунг! Й: Асэми, что ты здесь делаешь совсем одна? А: Мы с Аней разбрелись и поэтому, я решила пойти и найти её, а ты куда ходила? Й: Мне нужно было, это совсем неважно. «Она что-то скрывает?». А: А ты не видела Аню? Й: Нет, но с ней, скорее всего всё в порядке. А: Она пропустит ужин? Й: Возможно. А: Жалко. Й: Да. Кстати уже пора идти. А: Ах, точно, идём тогда вдвоём? Й: Да. Мы поужинали в большой столовой, там была вся академия. Мы кушали молча, ужин был очень вкусным. Мне очень стало жаль Аню, потому что она его пропустила. После ужина я и Йунг разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Я зашла в комнату, моей соседки до сих пор не было. Я надела мою любимую пижамку в розовый цветочек, распустила волосы и легла спать, но я ещё долго не могла уснуть. Я думала об Отое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.