ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть "Неожиданность."

Настройки текста
POV Йунг: Я встала в 06:00,я была разочарована,что встала так поздно,дома я вставала в 05:00,что бы успеть ко всему подготовиться. Вчера я устал и поэтому легла рано. Когда я уже была готова,Аня только открыла глаза,посмотрела на меня,потом на часы,нахмурила брови,и продолжила свой сон. Я решила дочитать свою вчерашнюю книгу.Она называлась "Закат,который я вижу в последний раз,"-да,это была романтика.Я люблю романтические комедии,драмы и т.д. Концовка,оказалась грустной,в конце возлюбленная главного героя умирает,от болезни,которую ей не удалось вылечить,и заканчивается эта часть так: Я не забуду её глаз,не забуду её губы,я никогда не забуду её улыбку и волосы,подобные снегу,я никогда не забуду её,и её прикосновения. Но более я не забуду,закат,который она видела в последний раз. Конец меня почти затронул,но не до конца. И вот прозвенел будильник в коридорах и Аня открыла глаза. Ан:Йунг,ты чего так рано встала? Й:Дома я встаю в 05:00. Ан:Огогошечки...-она зевнула. Й:Одевайся,ты же не хочешь опоздать в первый день? Ан:Ой,точно! Она быстро соскочила,помылась в ванной,высушила волосы,рассчесала их,заплела хвост,воспользовалась блеском для губ и произнесла_ Ан:Идём? Й:Ты собираешься идти так? Ан:Как так? Я посмотрел на неё с ног до головы,а потом и она посмотрела на себя_ Ан:Ой,блин,форма! Она быстро надела её и мы отправились в класс,завтрак был после первого урока. Мы зашли в класс и не обнаружили Асэми_ Ан:Неужели она попала в другой класс? Й:Возможно. Аня приуныла,но тут вошла Асэми. А:Аня,Йунг! Ан:Асэээээми!-протяжным голосом проговорила Аня. И они обнялись. А:Привет,Йунг. Й:Здравствуй. Прозвенел звонок и зашёл учитель,в этом году учителя были другие,не такие,как в прошлом и позапрошлом. Нам достался известный композитор Икуто Арикава. И.А:Здравствуйте,класс! Все дружно,хором ответили:Здравствуйте! И.А:Наверное,вы все знаете кто я? И все,опять же хором,ответили:Да! И.А:Я очень рад,но и мне нужно с вами познакомиться.Проведём перекличку. Учитель начал называть учеников,а те в свою очередь отвечали ему. И.А:Йунг Тё?! Й:Здесь,-проговорила я. И.А:Хорошо.Дальше,Саске Хайто?! -Не он же?-подумала я про себя. -Наверное,просто имена одинаковые,-утешила я себя. И.А:Что нет?Ясно.Продолжим.Раку Риноске?! Опять я удивилась. И.А:И его нет?Хм,продолжим,Каиши Тсубаки?! О опять молчание_ -Это не совпадение. Только учитель хотел назвать следующего ученика,как в дверь вломились,ранее отсутствующие. Они быстро зашли,там были они все,но после того,как они прошли я ещё больше удивилась,да нет,меня взял шок,за ним зашла и Хикари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.