ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть "Привет,хамочка!"

Настройки текста
POV Аня: Мы сидели в классе,у нас была перекличка,3-ёх учеников не оказалось на месте. Какого-то Саске,Раку и Каиши. Имя последнего прогульщика мне напомнило,того парня.Его тоже звали Каиши. И.А:Самойловна Анна?! Я резко подняла руку и чуть ли не прокричала_ Ан:Эт я! Все посмотрели на меня с удивлением,они уже поняли,что я из России. И вот учитель хотел назвать имя следующего ученика,но его прервали. В класс влетели,те самые прогульщики. Блондин с карими глазами,скорее всего был Саске, чёрноволосый был Раку,а третьего я узнала,потому что это и был,тот самый Каиши. -Вот чёрт! Ещё за ними зашла,какая-то симпатичная девушка.С рыжими,распущенными волосами и голубыми глазами. И.А:А вот и опоздавшие... С:Вы уж простите нас,мы не хотели... И.А:Ладно,это всё же ваш первый день,но в следующий раз поглажки не ждите. С:Спасибо,вы доброй души человек,-он слегла поклонился. Они прошли на места и взгляд блондина остановился на Йунг,наверное она ему понравилась,он сел вперед неё. Раку я не заметила,да и того подлеца тоже. -Надеюсь он тоже не заметил меня. Но я рано радовалась,как только начался урок,в меня прилетел лист бумаги,завёрнутый в самолётик. -Что за?! Я посмотрела на него и развернула_ Я взбесилась_ -Ох,как же он меня бесит! Я начала искать его взглядом и нашла. Он сидел прямо позади меня и махал мне рукой. Я же,в ответ,показала ему кулак и отвернулась. И вот прозвенел звонок. Урок оказался,очень даже прикольным. По пути в столовую я столкнулась с этим типом. К:О,хамо....-я его перебила. Ан:А ну тихо!Не беси меня! К:Воу,воу,зачем так кричать? Ан:Отвянь... К:Хм,ты не в духе сегодня,почему? Ан:Это тебя надо спросить... К:Я даже ничего тебе сделать-то не успел. Я промолчала. К:Позавтракаем вместе? Ан:Нет... К:Пообедаем? Ан:Нет,-настойчиво сказала я. К:Поужинаем? Ан:Нет!Отвянь! Я быстрым шагом пошла в столовую,а тот идиот закричал на весь коридор_ К:Тогда я буду ждать,пока ты мне сама не предложишь! Я обернулась и моё лицо всполыхнуло. Я ещё быстрее пошла в столовую. К:Вот упёртая... Р:Чё ты тут встал и что за сцена сейчас была? К:Хм,странный вопрос. Р:Да вкус у тебя не дурной,я как в класс зашёл,так сразу глаза на неё упали,ну конечно же после той пышногрудой девушки,которую мы видели у автомата. Каиши повернулся к Раку_ К:Эй,вперёд меня не лезь,понял? Р:Окей.Буду после тебя. В это время_ А:Ой,девочки уже ушли в столовую,ну и я пойду тогда. Асэми хотела уже уйти,но её внимание привлекла записка,которая валялась под партой Ани,она решила посмотреть. Она развернула её и там было написано_ -Привет,хамочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.