ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть "Новый друг."

Настройки текста
POV Йунг: После урока я пошла в столовую и столкнулась с Саске и Хикари,они стояли и говорили о чём-то,и похоже не заметили меня. Я не хотела подслушивать,но получилось как-то само.Сначала я не могла расслышать,но потом услышала_ Х:Я же люблю тебя...-сказала Хикари. Я замерла. В ответ на её признание я ничего не услышала,так как растерялась,но похоже он отказал ей,так как Хикари убежала со слезами на лазах.Я хотела рвануть за ней,но увидела Саске,который направлялся в мою сторону,я остановилась в надежде,что он меня не заметит,но не тут-то было. С:Я даже и подумать не мог,что такая как ты будет подслушивать. Й:Какая?-пыталась я перевести тему. С:Не переводи тему,-как буд-то прочитав мои мысли ответил парень. Й:Я и не подслушивала,-неумело соврала я и хотела уйти,но Саске преградил мне путь своей рукой. С:Зачем ты подслушивала? Й:Я не подслушивала. Он прикрыл глаза и попятился назад_ С:Ну смотри,а то ещё ревновать меня начнёшь. Й:Размечтался. Я ушла в направлении столовой. POV Асэми: -Хм,скорее всего эта записка не ей,-шла я,размышляя о недавно прочитанной записке,она была у меня в руках. Шла я,шла и с кем-то столкнулась,записка выпала у меня из рук. Я подняла голову и увидела Каиши-моего одноклассника. А:Ой,прости,пожалуйста! К:Да ничего. Он потянулся за запиской,поднял её и нечаянно прочитал.На его лицо наплыла улыбка. К:Как тебя зовут?-неожиданно спросил он. А:А-Асэми,Асэми Хитаро! К:Как официально,меня ты можешь звать просто Каиши,-он улыбнулся. А:Хорошо,тогда ты можешь звать меня просто Асэми,-улыбнулась и я. К:Приятно познакомиться,-он протянул мне руку. А:И мне,-я пожала её. К:Ты идёшь в столовую? А:Ага. К:Не составишь мне компанию? А:Эм,я завтракаю со своими подругами.... К:А,ясно,жаль... А:Ну,ну если ты хочешь,можешь присоединиться к нам. К:Правда? А:Да. К:Ох,спасибо. Мы пошли в столовую,он рассказывал мне о разных певцах,композиторах и о каком-то к-попе.... Мы пришли в столовую,я нашла столик за которым сидели девочки и мы сели к ним. А:Простите,я опоздала,это.... Ан:Опять ты?! К:Ухты,это судьба,-он облокотился на стол. Ан:Иди знаешь куда?! К:Знаю. Лицо Ани было настолько сердито,что мне стало страшно. Й:Значит,ты тоже его знаешь?-спокойно спросила Йунг. Ан:Тоже? Й:.... Ан:И ты? Й:Да. Ан:Ты это специально?!-обратилась она к Каиши. К:Нет. Аня вышла из-за стола и ушла ничего толком не поев. Позже за ней отправилась и Йунг,только она уже всё доела. А:Это я во всём виновата. К:Да ладно тебе,ты тут не причём. А:Почему они так относятся к тебе? К:Просто.... А:Что? К:Я не хочу об этом говорить. А:Ну,ладно. Мы позавтракали и пошли на практику,по танцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.