ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть "Обиды забыты...."

Настройки текста
POV Аня: После того,как я увидел того придурка,я побежала куда глаза глядят. Меня окликнула Йунг и я остановилась_ Й:Зачем ты убежала?-подойдя ко мне спросила брюнетка. Ан:Видеть его не могу...-тихо ответила я. Й:.....И давно вы знаете друг друга? Ан:2-ой день. Й:Ясно. Ан:А ты? Й:Ещё с того момента,как ходила за газировкой. Ан:Вот почему ты так долго была? Й:Да... Ан:Как вы познакомились? POV Асэми: Я была очень расстроена из-за случившегося и думала,что девочки на меня обиделись,но это было не так. Ан:Асэми,давай заходим,а то опоздаем,-смотря на меня с улыбкой произнесла Аня. Йунг зашла первая и все парни зашептались. Я услышала,что говорят о нас_ П:Та брюнетка просто огонь! П2:Согласен,блондинка тоже не чё. П:Ага,а вот третьей не повезло,хоть она и мило выглядит,но с такой бы я не стал встречаться. П2:Хахаха,согласен. Мне стало немного обидно. Нас проводили до раздевалки,где были наши тренировочные костюмы_ У меня он был розово-серый_ Ан:Ты сама его покупала? А:Да,а что? Ан:Просто....снова розовый?! И тут я вспомнила,что Аня терпеть не может розовый цвет_ А:Ой,прости!До того момента мы не были знакомы и я не знала,что ты не любишь розовый! Ан:Ты чего?Я просто высказала своё мнение,не надо так говорить,если тебе нравится,носи. А:Но ведь... Ан:То что тебе нравится,не должно нравится всем.Ясно? А:Д-да... В это время Йунг переоделась и вышла_ На ней был голубой костюм с желтым замком. Он сидел на ней идеально,как и вся остальная одежда,которую она носила. Потом и Аня переоделась_ На ней был красный костюм с рисунком,какой-то мыши_ А:Что это за рисунок?-спросила я. Ан:Это Мики Маус,он очень популярен в России. А:Понятно. Я посмотрела на Йунг,а та с блестящими глазами смотрела на кофту Ани.Аня тоже это заметила_ Ан:Что понравился? Й:Да. Ан:Хочешь,я привезу тебе трофей с ним? Й:Правда? Ан:Ага.И Асэми привезу. Она посмотрела на меня_ А:Спасибо. Мы вышли из раздевалки и сели на коврики. Через некоторое время прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.