ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть "Урок танцев."

Настройки текста
POV Аня: После того,как мы переоделись и сели на коврики,прозвенел звонок. Через пару минут зашёл учитель и какой учитель,это был сам Мандок Соту(известный танцор и певец)(сама придумала:))) М.С:Всем привет! Всё разом встали и поклонились ему,даже я-это случилось,как-то на автомате. Мандок засмеялся и прошёл на своё место. М.С:Ребят,вы можете сесть. Все сели. М.С:Ну что ж,начнём урок,для начала я бы хотел посмотреть,на что способен каждый из вас.Начнём в алфавитном порядке. Всё происходило очень быстро,после второго движения учитель давал очень строгую оценку.Некоторые даже плакали. Пришла моя очередь,мне было страшно,я не знала,что показать. Все смотрели прямо на меня,а я стояла по центру,кто-то начал шептаться. Я простояла около минуты. М.С:Ну что,ты можешь нам что-нибудь показать? Ан:....Я... -Я могу показать танец из к-попа,я могу станцевать брейк данс,но сейчас я просто не могу сдвинуться с места. М.С:Всё ясно,садись на место. Я села и еле-еле сдержала слёзы. POV Йунг: Я была удивлена,что Аня не смогла ничего показать. Возможно она просто переволновалась,поскольку она была к-попершей она могла показать движения из одной хореографии. И вот наконец пришла моя очередь. М.С:Йунг Тё! Я встала и все посмотрели на меня. М.С:На что ты способна? Я промолчала. М.С:Что,тоже будешь стоять? Й:Нет,к сожалению без музыки я не танцую. М.С:Хм,что предпочитаешь? Й:Можно мне вставить свою флэшку? М.С:Да,конечно. Я подошла к магнитофону,воткнула свою флэшку и включила музыку из балета "Лебединое озеро,"-я конечно могла показать,что-то более современное,но настроение у меня было лирическое,не для брейк данса. Как только заиграла музыка,я встала на носочки и начала партию. Во время танца я заметила,как Саске,окружённый девушками смотрел на меня,чуть ли не раскрыв рот.Рядом с ним сидела Хикари и смотрела прямо в глаза парню,а потом её взгляд пронзил и меня.Я чуть ли не свалилась,но устояла на ногах. И вот я закончила партию,в это время учитель сидел не подвижно,я подумала,что,что-то не так. М.С:Неплохо,садись. Я покорно села. А:Ничего себе,какая ты молодец,-шёпото проговорила девушка. Й:Спасибо. Мне было приятна её похвала. Я посмотрела на Аню и заметила,что она сильно расстроилась. Кто-то сзади ткнул меня в плечо. Я обернулась и увидела Саске. Он шёпотом проговорил_ С:Да уж,я и не знал,что ты увлекаешься балетом. Й:Ты и не должен знать. С:Как всегда холодна. Я посмотрела на Хикари,которая уткнулась в пол. -Что с ней? Мне было очень важно знать,почему она такая грустная,но всё же меня волновала не только она. POV Асэми: Когда Аня "закончила" свой танец,она села на место и уткнулась в пол. -Похоже она расстроилась. Я хотела приободрить её,но не успела,так как вызвали Йунг и мне захотелось посмотреть,что может Йунг. Она вышла,вставила свою флэшку в магнитофон и начала танцевать. Я была поражена её танцем-это был балет. Она двигалась так плавно и спокойно,как буд-то не ходила,а плавала. Аня в это время тоже краем глаза наблюдала за Йунг. После того,как Йунг закончила,она села на место. Я выразила ей своё восхищение,на которое она,как всегда,спокойно ответила,- "Спасибо." Дальше шла какая-то девочка по имени Хикари Хим. Она начала танцевать,и моё дыхание захватило,она крутилась в воздухе,как-то дивно перелетая через голову и снова вставая на ноги. Потом крутилась на руках и ногах. Потом сделала колесо,которое и я могла. И закончила этим свой танец. М.С:Хм,конечно очень даже не плохо,но тебе не хватает чёткости. И тут,неожиданно для всех,Йунг встала со своего места_ Й:Какой ещё чёткости?Она же все идеально сделала.Ей больше ничего не нужно добавлять,никакой чёткости.Её движения идеальны,-сказала она чуть громче обычного. М.С:Это твоё мнение.Но учитель тут я.Когда ты будешь стоять на сцене и поднимать с пола брошенные цветы твоими фанатами,тогда может быть я выслушаю тебя.А пока сядь. Й:.... Йунг ничего не ответила и села. А за ней и Хикари. Йунг никак невыражала своё недовольство,это мне в ней и нравилось. В это время Аня всё так и сидела уткнувшись в пол. М.С:Продолжим наш урок.Асэми Хитаро! Я вздрогнула и пошла в центр зала. М.С:Ну,что ты нам покажешь? А:Эм,ничего. Все ахнули и я почувствовала взгляд моих подруг,в том числе и Ани. А:Дело в том,что я,всю жизнь прожила у бабушки в деревне,так как мои родители умерли.И я совершенствовала только свой голос.Всё,что я могу сделать максимум-это колесо. Всё продолжали смотреть на меня и внимательны слушать,мне было очень неловко. А:И я не хочу тратить время от урока.Так что прошу.... Я низко наклонилась. А:Научите меня всему чему сможете,я буду очень стараться! М.С:..... Все молчали. М.С:Ну чтож,ты сказала честно.И я очень этому рад.Другой бы на твоём месте испуался,сказать,что-то подобное,так что,конечно же я научу тебя и всех остальных тому,чему смогу. И он захлопал в ладоши. Я растерялась. И все присоединились к нему,только мои подруги были в оцепенении. Как только хлопки стихли,учитель проговорил_ М.С:Спасибо тебе за честность. А:Вам спасибо! М.С:Садись. Я села. Аня и Йунг смотрели на меня,у Ани был открыт рот,а Йунг даже бровь поднята от удивления. А:Чего? Ан-Й:Потом скажу. После меня прошли ещё 5 ребят,которые показали класс и урок закончился. Мы переоделись и вышли. Ан:Я в шоке просто. А:Почему? Ан:Ты спрашиваешь?Я и подумать не могла,что ты так скажешь! А:Да? Ан:Да!Ты,ты просто класс Асэми! Она обняла меня. А:Я же просто сказала правду. Й:Ты была с ним честна и поэтому он даже в ладоши тебе захлопал. А:Да,я сама этого не ожидала. Ан:На следующем уроке я тоже покажу высший класс!Постараемся вместе?! А:Ага! Й:Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.