ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 часть "Мой враг."

Настройки текста
POV Асэми: Прошло около пяти дней и наша учёба в академии продвигалась очень даже не плохо. За всё это время сенсей Мандок научил нас многому. У меня стало получаться ходить на руках,делать поперечный шпагат и сальто через голову. Все остальные ученики тоже очень старались. На вокальных уроках мы пели песни разных сложностей и играли на инструментах. Мне очень нравилось пианино,но успехов у меня в нём не было. Больше у меня получалось играть на гитаре,хоть это "Совсем не подходило моему характеру,"-так говорила Аня. POV Йунг: Прошло пять дней,семь часов и одиннадцать минут,после того урока танцев. Девочки многому научились. Я ничему новому не научилась,поскольку всё это уже знала.Я просто улучшала свои навыки. Учитель,как-то косо на меня смотрел и пытался избегать,после моего,скажем так "выступления." На уроках вокала мы изучали ноты и пели песни,конечно же писали текст и играли на музыкальных инструментах. Я играла на скрипке. POV Аня: Прошло уже где-то пять дней.Всё очень изменилось. Я показала класс на уроке танцев и научилась новому,как и Асэми.Для Йунг всё это было "старым." На уроке вокала,я так же показала класс. Я взяла самую высокую ноту,но к сожалению всего один раз.Йунг говорит,что это просто удача,а я так не считаю. Весь класс играет на каких-либо музыкальных инструментах. Асэми-гитара,что совсем не подходит её характеру,а Йунг-скрипка. Я же до сих пор не могу найти "свой" инструмент. И вот наступил 6 день нашей учёбы,как и у всех у нас 2 дня выходных.Я с нетерпением их жду,потому что за эту неделю я очень сильно вымоталась. POV Асэми: Я как всегда рано проснулась,вымылась,оделась,причесалась и села на кровать ждать 9:30. Оставалось 10 минут. И вот прозвинел подъёмный звонок и проснулась моя соседка. Она повернулась ко мне и сонным голосом спросила_ М:Те чё не спится то? А:Я просто... М:Ладно,отнесёшь мои вещи в химчистку? А:Я-я? М:Ты,ты. А:Я же... М:Ну пожалуйста,Сэээмми. -Сэмми? А:Ну,ну ладно. М:Спасиб. Я взяла её вещи и понесла. По дороге я встретила девочек_ Ан:О,Асэми,здаров!-как всегда задорно поздоровалась Аня. Й:Привет,-спокойно сказала Йунг. А:Привет девочки.Что вы тут делаете? Й:Я понесла вещи в химчистку. Ан:А я с ней за копанию! А:Понятно. Ан:Ты тоже вещи несёшь? А:Ага. Аня посмотрела в таз и сказала_ Ан:Эм,что-то я не припомню у тебя таких коротких шорт. А:А это не мои вещи. Они посмотрели на меня очень удивлённо. Ан:Чьи? А:Моей соседки.Она попросила... Ан:Что?!А ну ка брось это! А:П-почему? Ан:Что ты её всё время слушаешь?! А:Она же попросила. Ан:Я представляю,как она попросила. Она схватила меня за плечи и отправила назад. -Что же я ей скажу? Я зашла в комнату,где моя соседка была уже накрашенная и одетая. М:Ну наконец-то,я уже заждалась.... А:...... М:......А ты что их сюда опять тащишь?Если ты не знала то их надо было там оставить.Ну да ты же из деревни,там все такие отсталые. То что она произнесла меня очень сильно обидело и я решила послушать Аню_ А:Я не собираюсь таскаться за тобой! М:Чегооо? А:Что слышала!-настойчиво произнесла я. М:Значит так,да? А:Да! М:Ну ладно,хочешь войны будет тебе война. С этими словами она вышла из комнаты. И я поняла,что нажила себе врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.