ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть "Счастливый обморок."

Настройки текста
POV Асэми: Наступил наш восьмой день учёбы. Я как всегда стала раньше своей соседки,оделась и ушла,потому что очень боялась сталкиваться с ней. Я решила пойти к девочкам в комнату. Скорее всего они уже встали,ну насчёт Ани я не уверенна,а Йунг точно встала. Я решила зайти без стука,чтобы на всякий случай не будить девочек. Я зашла и увидела Йунг,она что-то читала,я не успела разглядеть,она заметила меня,быстро закрыла и положила в шкаф книгу. Й:Что ты тут делаешь,ещё и без спроса? А:Прости,просто я думала,что вы можете спать и решила зайти без стука.Если бы вы спали я бы ушла. Й:Ясно,проходи. Я села на против Йунг_ А:Что читала? Й:Я..читала...литературу. А:Ааа,понятно.Я больше предпочитаю жанр фантастики. Й:Понятно. Мы ещё немного поболтали и прозвенел звонок. Аня еле встала. Через 15 мин все мы были на уроке. Наш учитель поздаровался с нами и сообщил нам одну новость_ И.А:Дорогие мои ученики,я хочу вам сообщить одну хорошую новость. Все зашептались_ И.А:Тише,тише,а то я не смогу вам сказать ни слова и кое-кого пригласить сюда.Кхм,итак,я прошу зайти сюда представителей популярной японской группы STARISH! Все онимели,а когда зашла группа,все закричали.Я же сдержалась. Моё сердце билось слишком сильно,а в глазах темнело. Все было побежали со своих мест и Аня и Йунг(Йунг конечно же пешком пошла),но не я. Их окружила толпа,я начала падать в обморок,но тут ко мне подошёл Отоя_ О:Тебе плохо? А:Всё в по-поряд....... И я упала в обморок. Проснулась я уже в медпункте,рядом никого не было. Вдруг я услышала шаги и решила притвориться спящей. По шагам я не поняла кто это был,но чувствовала,что кто-то стоял прямо надо мной. Потом я услышала,как некто сел в кресло и я больше не ощущала на себе никаких взглядов.Я решила потихоньку приоткрыть глаза. Открыв глаза я увидела Отою сидящего почти около меня в кресле.Его глаза были закрыты. Я поднялась,протёрла глаза,что бы удостовериться,что это был не сон. Мой кумир сидел прямо около меня.Я и мечтать о таком не могла. Но вдруг на его лоб села здоровенная муха,я испугалась и думала,что он может проснуться. Я решила отогнать муху. Я встала и начала махать рукой вокруг лба Отои,наверное,я выглядела глупо. Муха никак не хотела улетать,ну на месте мухи я бы вечно там сидела. Я махала и махала,но муха не улетала, и вдруг по своей неосторожности я нечаянно зарядила по лбу айдола. Отоя вскочил,а муха улетела. О:Ты чего творишь? А:Просто...это..эм... Я не могла сказать,что пыталась спугнуть муху,которая села ему на лоб. О:Так ты решила меня отблагодарить? А:Я...э....эм... -Господи,это какая-то нелепость! Он стоял и смотрел на меня с поднятой бровью.Даже в этот момент он был прекрасен. Я не знала,что сказать. И тут кто-то зашёл в медпункт. Я обернулась и отодвинув шторку зашла вся группа STARISH и Нанами. Сё:О,тебе уже лучше? А:Д-да... Рен:Мы испугались,ты так неожиданно упала в обморок. Тут я почувствовала,что принесла им неудобства. А:Простите меня,спасибо,что позаботились обо мне!-очень низко наклонившись сказала я. Все молчали. Сесиль:Она напоминает мне тебя,Хару. Н:Правда? Сесиль:Ага. Сё:Ты ведь наша фанатка,да? STARISH и Нанами:Сё! Сё:Что? Токия:Какой же ты не вежливый. Сё:Что я не так сказал вообще? Все засмеялись,я же в свою очередь улыбнулась. В медпункт опять кто-то зашёл. Через секунду этот кто-то открыл шторку и я увидела Аню и Йунг. Ан:Асээээми!-она кинулась мне на шею и мы чуть не упали. Ан:Какого чёрта ты в обморок свалилась?! А:Я...это.. Ан:Молчи лучше,тебе сейчас не нужно много разговаривать! А:Чего?-тихо сказала я. Й:Вообще-то,если она будет много разговаривать это никак не повлияет на неё,-как всегда спокойно ответила Йунг. Ан:Блин,Йунг,я пытаюсь о ней позаботиться! Й:Ясно.Асэми,теперь то всё в порядке? А:А-ага!-с улыбкой ответила я. В это время все STARISH и Нанами смотрела на нас. Наконец Аня и Йунг обратили на них внимание. Ан:Ой,простите,что-то мы увлеклись.Спасибо,что позаботились о ней,-сказала с поклоном девушка. Й:Спасибо,-Йунг в свою очередь не поклонилась. Рен:Да не за что.За такими красивыми девушками никто не прочь поухаживать,-сказал парень смотря прямо в глаза Йунг. Н:Но больше всего сейчас нужно поблагодарить Отою,он остался с ней пока она не проснулась. О:Да она меня уже отблагодарила,-после этого Отоя сильно рассмеялся. Все были в недоумении кроме меня,я же покраснела. Потом мы разошлись по разным сторонам,они даже дали нам афтографы. После этого_ Сё:Отоя,чего ты всё лоб чешешь? О:Да так,болит что-то.... Сё:Ясно,а как же она тебя отблагодарила? Рен:Поцеловала похоже. О:Что ты несёшь?!-парень покраснел. Рен:Она так покраснела в то время,как ты смеялся.Она что,целоваться не умеет? О:Да иди ты! Сё и Рен:Аппхахха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.