ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть "Жеребьёвка."

Настройки текста
POV Йунг: Я проснулась рано,а Аня,как всегда,по звонку. Первым уроком у нас была игра на музыкальных инструментах. В классе мы встретили Асэми,через 10 минут прозвенел звонок на урок. Все сели за парты. Учителя долго не было. Через несколько минут зашли те,кого я и ожидала увидеть.Это были-STARISH. Токия:Здравствуйте,мы STARISH. Все очень громко зааплодировали и завизжали. О:Итак,ребята,мы здесь,для того,что бы научить вас практике. Все опять же захлопали и завизжали. ?:Но для начала мы разделим вас на гурппы с помощью жеребьёвки. Все доставали и кто-то радовался,а кто-то очень сильно радовался. Асэми попала к Отое,а Аня к Сё. Пришла моя очередь вытаскивать жребий. Все смотрели на меня и в том числе Саске с Хикари. Хикари попала к Токие,мне бы тоже хотелось попасть туда,не потому что он мне симпатичней других участников,а потому что там Хикари. Саске попал к Рену. Я доставала жребий и думала про себя_ -Только не Рен. Но удача в этот день была не на моей стороне.Я достала листочек с именем Рен. Й:Рен,-тихо сказала я. И сзади кто-то ко мне подошёл и положил руку на плечо_ С:Отлично,будем вместе,холодок. -Холодок?!Холодок?!Он дал мне прозвище в честь жвачки,ну это уж слишком. Я чуть не взорвалась,но удержалась.Я осторожно убрала его руку с моего плеча и отошла от него. Я посмотрела на Хикари и увидела,как она не довольна произошедшим. Ан:Здорово,ты попала в команду Рена,он хорошо владеет вокалом и всем остальным... Й:Ты говоришь,как-то с досадою. Ан:Да просто я попала в команду Сё-куна. Й:И что? Ан:Ты прослушала?Туда же и попал этот идиот! Й:Да уж,тебе не повезло так же,как и мне. Ан:Кто с тобой? Й:Саске... Ан:Ну я его так уж и не знаю,так что посочувствовать не смогу. Й:Ненужно. Сесиль:Итак,ребята,переоденьтесь и все сразу же идите на площадь. А:Интересно,что мы там делать будем?_ Я переоделась и пришла на площадь,все были разделены по командам,свою команду я узнала по столпотворению девушек и по отдельной кучке мальчиков. Я подошла туда и стояла в стороне пока меня не заметил Саске. С:Чего же ты не подошла ко мне? Я посмотрела на девушек,которые были опечалены,что их любимчик ушёл от них. С:Ты,что,игнорируешь меня? Й:Почему я должна тратить на тебя своё время? С:Хм,холодок,не нужно меня раздражать. Й:Не нужно меня так называть. С:Тебя это бесит? Я поняла,что если скажу "да",то он ещё чаще будет меня так называть. Й:Нет,нисколько...-я отошла от него,а он прокричал мне в след_ С:Ты совсем врать не умеешь! POV Асэми: Я так была рада,что попала в команду Отои,в отличии от моих подруг. После объявления сказанного Сиэлем,я быстро переоделась и пошла на площадь. Когда я пришла,там все были разделены по каким-то компаниям,где-то 3 человека,где-то 5,а где-то вообще 10. Я же одна стояла в стороне. Наш учитель Отоя пришёл первым из всех остальных. О:Итак ребят,мы все здесь собрались,чтобы мы смогли посмотреть в какой вы физической форме. Все девочки смотрели на Отою улыбаясь. Я одна была смущена,потому что не была уверенна в себе и всё ещё чувствовала слабость после вчерашнего. Началось оцениванье. Мы должны были пройти полосу препятствий. Почти все проходили её успешно. Пришёл мой черёд. Я встала за линию и собиралась бежать,как меня остановили_ О:Ты то куда?Эм...Асэми...правильно? Я кивнула. О:Ты ещё слишком слаба,так что иди лучше присядь. Я покорно пошла и села на место.Я была поражена. Я почувствовала,что на меня смотрят завистливыми глазами.Я даже немного испугалась_ Мы пропустили обед и все команды были очень голодны и устали. Мы переоделись и пошли на ужин. Я села с Йунг,Ани до сих пор не было,но через мгновение она села с нами. Её лицо выражало недовольство. А:Что случилось? Ан:Этот мелкий!-закричала она чуть ли не на всю столов А:Но ведь Каиши выше тебя. Ан:Так оно есть...Я вообще не про него! А:А про кого же? Ан:Про этого Сё,блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.