ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 часть "Пара №1"

Настройки текста
POV Асэми: Я проснулась около часа ночи.Сначала я ничего не понимала,но потом вспомнила,что снова свалилась в обморок. Я посмотрела по старонам моя соседка похоже сегодня не ночевала в своей комнате. Казалось мне,что я совершенно одна в комнате,но тут я услышала лёгкие посапыванья.Я испугалась. Встав с кровати я хотела было посмотреть кто издаёт эти звуки. И только я поставила ноги на пол и решила пойти,как споткнулась о тело лежащее на полу,я упала и завизжала,что есть мочи. Тело тоже быстро соскочило и побежала включать свет. Как только свет загорелся я увидела Отою_ А:Отоя?А ты чего тут? О:Ну вообще-то ты снова упала в обморок у меня на глазах и я решил присмотреть за тобой. А:А,прости. Мне очень стало за себя стыдно. О:Ладно,пойду пожалуй.Спокойной ночи. А:И...и тебе! Отоя улыбнулся и вышел из комнаты. А:Блиииин!Почемууу??? Я никак не могла уснуть всю ночь и на занятиях была,как сонная муха. POV Аня: Ан:Чёрт возьми! Я пыталась сделать то движение,которому нас учил Сё,но у меня никак не получалось и поэтому из моих уст всё время вылетали такие фразы как эта. На меня смотрели все и кто-то посмеивался,а кто-то вообще жалел меня,но мне было всё равно,потому что сейчас было важнее СДЕЛАТЬ ЭТО ЧЁРТОВО ДВИЖЕНИЕ! Наконец Сё обратил на меня внимание. Сё:Хватит ругаться.Просто позволь телу самому это делать и у тебя всё получится. Я послушалась его совета и впрямь у меня всё вышло!Честно,я была удивленна. Не успела я ему сказать "Спасибо,"как он уже ушёл помогать другим. После занятия я отправилась в зал.Там уже были Асэми и Йунг. А:О,Аня наконец-то!Ты только посмотри какие замечательные костюмы нам сшила Йунг. Я подошла к столу и увидела белую майку,белый пиджак,белые штаны с серебряными поясами и ещё несколько аксессуаров. Ан:Йунг это..это просто шикарно!У тебя талант! Й:Спасибо. ?:Я тоже так думаю,-сказал кто-то стоявший позади нас. Мы обернулись и увидела учителя Рена. Рен:Ты отлично поработала,Йунг,-с улыбкой сказал тот. Й:С-спасибо.... -Йунг запинается?!Не может быть!Что-то ту не так. После всего этого мы второём пошли по своим комнатам. Я хотела поговорить с Йунг об учителе наедине,но потом решила,что неправильно будет скрывать всё от Асэми. Я выбежала вперёд и встала перед девочками. Ан:Йунг,у меня к тебе серьёзный разговор. Й:Что? Ан:Я хочу поговорить с тобой об учителе Рене. Йунг даже вздрогнула,когда я произнесла его имя. Й:Говори... Ан:Ты уверена,что сможешь ответить на мой вопрос? Й:Нет,но я постараюсь. Ан:Хорошо.Итак,Йунг,ты запала на учителя?! Й:Ч-что?! Ан:Да я по глазам вижу!Как тебя так угораздило?!Или ты с ума сошла?!Он же наш учитель! А:Ну и что!Это не имеет значения!-закричала девушка опустив голову. Мы с Йунг повернулись к ней. Ан:Асэми? Асэми поднимает голову и мы видим её глаза,наполненные слезами. Ан:Ты чего? А:Ничего!Просто,я тоже влюблена в учителя Отою! POV Асэми: Я не хотела говорить этого девочкам,потому что чувствовала,как Аня отреагирует на это.Но когда она начала вталкивать Йунг,что это не правильно,я просто не сдержалась. Ан:Ас-асэми... Они смотрели на меня,а потом куда-то вдаль.Я поняла,что тут,что-то не так и поэтому решила обернуться. Обернувшись я увидела Отою,который стоял позади меня,с большими округлёнными глазами. А:Я...я...Боже! Я кинулась прочь.Мне было так стыдно,что хотелось плакать,что я и делала.Я не хотела,чтобы он узнал о моих чувствах,но не тут-то было. По пути я врезалась в какого-то парня.Подняв глаза я увидела Саске.Я не хотела обращать на него внимание и уже хотела побежать прочь,как вдруг он схватил меня за запястье и развернул к себе. С:Что случилось? А:Н-ничего....-еле проговорила я. С:А я вижу,что-то всё так и случилось.Рассказывай. Хоть я его почти и не знала мне пришлось рассказать о случившемся,а он в это время всё держал меня за запястье,чтобы я не убежала. С:Вот как.Ты конечно огонь. Я была в недоумении. С:Хочешь я тебя переключу? А:Как? В это время около нас проходила,какая-то девушка.Саске её заметил,но не обратил внимания.Она остановилась и смотрела на нас. Саске начала приближаться.Я была напугана.И ничего не могла сделать. Вдруг из-за угла выбегают Йунг,Аня и Отоя. Й:Эй ты!-обращается Йунг к Саске. С:Чего тебе?Не видишь я занят. Йунг подходит ближе.Саске отпускает меня и засовывает руки в карманы.Он ухмыляется,как буд-то получил то,что хотел. А в это время Йунг уже почти впритык подходит к нему. И со всей мочи ударяет его кулаком по лицу,от чего парень чуть не падает,но сохраняет равновесие. С:Ты...ты... Й:Заткнись!Ты вздумал играться с чувствами Асэми и Хикари?! С:Да я... Й:Заткнись!Я говорю,урод!Если я ещё раз увижу тебя рядом с одной из них,ты труп! Все были в недоумении,а Йунг в это время взяла меня за запястье и ту девушку,которая проходила мимо. Она привела нас в туалет_ Й:Значит так!Отсюда никто не выйдет,пока мы не выясним отношения! А:А..а кто эта девушка? Й:Это Хикари....моя бывшая,лучшая подруга. POV Йунг: Я никогда ещё не была так зла,как сейчас. Х:Йунг,зачем ты...? Й:Да потому что,я не могу забыть,как мы раньше дружили!Мне хочется вернуться в прошлое и никуда не уезжать от тебя,но в то же время мне хочется уехать,чтобы встретить Аню и Асэми!Каждый день в академии,был наполнен счастьем,потому что они были рядом...-я понизила тон.Мне ещё никогда не было так плохо.Я чувствовала,как по щекам потекли слёзы.Я села на пол и разрыдалась. А:Йунг...-Асэми тоже села и обняла меня. Х:Я всегда считала тебя совершенством.Красивая,умная,спокойная.Я не была твоей подругой,я была твоей фанаткой.Мне очень жаль,что я так с тобой поступила. Асэми отпрянула от меня. Х:Мне хочется снова начать общаться с тобой,но не как фанатка,а как подруга. Я встала и со всей мочи обняла Хикари,она ответила на моё объятие. Из туалета мы вышли все заплаканные.Нас поджидала Аня,Рен,Сё и Отоя. Ан:Что вы там делали?-Аня подбежала к нам с Асэми,вытирая наши слёзы. А:Мы..это...разбирались. Ан:В чём? Й:В отношениях. Я рассказала обо всём учителям и Ане. Рен сказал,что мне ничего не будет,за то,что я ударила этого подлеца. Ан:Ну да,Йунг.Такое я вижу в первый раз и наверное в последний.Ты действительно взбесилась и врезала этому не доделанному утырку!-Аня показывала удары. Мы пошли по своим комнатам,но я решила задержаться,потому что жутко хотелось пить,от этого крика. Я шла по коридору к своей комнате не одна.Сзади меня шёл Рен.Он думал,что я его не замечу,но как-бы не так. Я остановилась и он тоже.Не поворачиваясь я спросила_ Й:Зачем ты идёшь за мной? Рен:Так ты всё так и заметила. Й:Это трудно не заметить. Рен:Если ты думаешь,что я хочу поиграться с тобой,как Саске,это не так. Й:Как я могу быть уверенна? Рен:Если я скажу тебе это,ты поверишь? Й:....-я промолчала. Рен:Я люблю тебя. Я думала,что была готова к этому.Но невольно улыбнулась и засмущалась. Рен:Я тоже тебе нравлюсь,ведь так? Я не хотела этого признавать.Поэтому всё время отстраняла его от себя и пыталась избегать.Я боялась искренней любви. Й:Д-да....-я невольно сказала это и от удивления закрыла рот руками.Я почувствовал,как он приближается ко мне. Рен обнял меня сзади и мы стояли так около минуты. Рен:Знаешь,я ведь всего на 3 года тебя старше и я могу подождать. Я снова невольно усмехнулась. Мимо проходил Саске с побитым лицом.Он увидел нас,а мы его. С:Тьфу на вас,-произнёс он в слух и ушёл. Мы рассмеялись,после чего я повернулась к Рену и уже не в силах сдерживаться поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.