ID работы: 5643023

Я выбираю дорогу айдола!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 часть "Пара №2."

Настройки текста
POV Асэми: Мы разошлись по комнатам и моей соседки опять же не было на месте.Я была рада этому,потому что она пугала меня. Я легла спать и на удивление очень даже быстро заснула. На следующий день я пошла в зал.До выступления оставалось 2 дня.Я хотела признаться Отое,ну вообще-то я призналась,но не совсем. Я зашла в зал для тренировки.Мы прогнали наше выступление со всеми жестами,хореографией и песней. Потом решили сесть и отдохнуть. А:Девочки,я бы хотела с вами посоветоваться. Й:На счёт Отои? А:Откуда ты узнала? Й:У тебя по глазам всё видно,-с улыбкой сказала Йунг,да именно с улыбкой.В тот момент Аня накинулась на Йунг. Ан:Вы,что с Реном встречаетесь?! Й:Ч-чего? Ан:Капец,реально?!Ничего себе! А:Йунг это правда? Й:Ну,ну да.....-Йунг засмущалась и заулыбалась. А:Ого! Ан:Вот именно ого!Вы обе втюрились в учителей! А:Надо,чтобы ещё ты в Сё "втюрилась,"-в шутку сказала я,но Аня похоже не поняла. Ан:Я в Сё?!Ни за что!Я его за парня-то не считаю!Он с меня ростом!И вообще,если мы будем встречаться,то скорее я его буду защищать чем он!Ахахха! Й:Зачем ты так?-Йунг посмотрела назад и я тоже.Там стоял Сё весь красный от злости. Сё:Значит так,да?! Аня посмотрела назад. Ан:Ой...я это... Сё:Да иди ты!-он ушёл сильно хлопнув дверью. POV Аня: Я очень,очень,очень,очень,очень сильно обидела Сё и побежала искать его,чтобы извиниться.Я подумала,что он может быть сзади академии и пошла туда,но его там не было. Я уже хотела уходить,как увидела Каиши,который курил сигарету.Я его очень давно не видела,он даже вроде не появлялся в академии. Ан:Каиши?-сказала я шёпотом,но он услышал и посмотрел на меня. К:О,кто тут у нас?Давно не виделись,-сказал он притаптывая сигарету. Ан:Что ты тут делаешь? К:Курил. Ан:А почему ты не появляешься в академии? К:Я подумал,что мне нафиг это не надо.Я пришёл,чтобы написать заявление об уходе. Ан:А,ясно. К:Как твои успехи? Ан:Да вроде нормально. К:Скучать по мне будешь. Ан:Ага,щас!Мечтай! К:Хахаха,ты как всегда.Кстати,когда я поцеловал тебя ты меня очень сильно укусила,до сих пор не зажило.Извиниться не хочешь? Ан:С чего бы это?Ты сам полез целоваться и получил за это. К:Хах,-усмехнулся он и начал подходить. К:Не хочешь повторить,только уже без укусов. Ан:Нееет,спасибо. Он был всё ближе и ближе и наконец подошёл впритык. К:Ты даже не представляешь,какое удовольствие я могу тебе доставить. Ан:Слушай,я те ща врежу,если подойдёшь ещё ближе. К:Ну давай,попробуй. Ан:Сам напросился. Я замахнулась,но он остановил мою руку,загнув и тем самым развернул меня к себе спиной. Ан:Ай,больно.Отпусти придурок! К:Не рыпайся,-он начал опускать свою руку к моей груди и чуть ли не расстегнул лифчик.Мне никогда не было так страшно,как сейчас.Я была на пределе. ?:Эй!Отвали от неё!-раздалось где-то сзади. Мы развернулись и я увидел Сё. К:О,учитель,привет. Сё:Руки убрал от неё. К:Хахах,защитничек нашёлся.Ты же такой мелкий,нашёл на кого зарыпать,каратышь,иди куда шё....-не дав ему договрить Сё ударил его в лицо,тот упал и застонал. Сё:Держи свои руки при себе,-сказал он и взяв меня за руку потащил куда-то. В тот момент я увидела в Сё парня. Мы сели на скамейку и Сё купил мне лимонад.Я никак не могла набраться смелости,чтобы извиниться и поблагодарить его. Сё:Не хочешь поблагодарить меня? Ан:Хочу!-сразу же крикнула я. Сё посмотрел на меня очень ошарашенно,а потом ухмыльнулся. Сё:Давай,начинай. Я опустила голову и начала свою речь_ Ан:Сё,я действительно до этого момента не видела в тебе парня,ты казался мне младшим братом.Но сегодня ты открыл мне глаза и я взглянула на тебя по новому.Мне очень жаль,что я так много плохого наговорила про тебя,прости и спасибо,что спас меня от этого утырка. Сё:Ну вот,блин,ты всю речь запорола последним словом. Ан:Ты же меня знаешь,я иначе не могу. Сё:Да уж,а теперь я скажу. Я подняла голову и посмотрела на Сё. Сё:С момента,когда мы встретились,я тоже не воспринимал тебя,как девушку.Ты мне казалась слишком весёлой и беззаботной,поэтому мне было легко с тобой общаться.Я чувствовал себя рядом с тобой,как с парнем,но... Ан:Капец!Твои слова меня нисколько не успокаивают! Сё:Да дай мне договорить! Ан:Ладно,всё,молчу. Сё:Но неделю назад,я заметил,как ты заботишься о своих подругах и пытаешься выполнить мои задания.Мне нравилось за тобой наблюдать и.. Ан:Ты маньяк?! Сё:Да дай ты мне договорить-то! Ан:Ну говори,говори. Сё:И похоже,я влюбился в тебя. Я офигела. Ан:Что прости?!Это не смешно,если ты продолжишь так шутить я прибью тебя! Сё соскочил и встал передо мной_ Сё:Да не шучу я! Аня:Как,не шутишь? Сё:А вот так.Когда я увидел тебя с тем парнем,я подумал,что это твой парень,но,когда ты начала кричать "Отпусти,"я понял,что это не так.Тогда я пытался ударить слабее,но у меня не очень получилось. Ан:Я заметила. Сё:Вообщем,остановимся на этом,я знаю,что ты мне не дашь своего согласия.Так что нам лучше больше не видеться,я поменяю группу. С этими словами Сё уже собирался уходить,но я на автомате схватила его обеими руками за руку. Ан:С чего ты вообще взял,что я не дам тебе согласия? Он развернулся ко мне_ Ан:Если бы ты признался мне до этого случая я бы не сказала тебе "да,"но сейчас всё изменилось,и похоже,я тоже полюбила тебя. Мне было неловко это произносить парню.Если бы я осталась в России у меня бы не было такой истории любви. Сё:Значит,ты будешь моей девушкой? Ан:Д-да.... Мы собирались соприкоснуться губами,но тут_ Сё:Эм,слушай ты у меня первая,так,что я не очень опытен в поцелуях. Ан:Да я тоже,-с улыбкой ответила я и поцеловала его так,как Каиши поцеловал меня в тот раз,только без укуса))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.