ID работы: 5643141

Ходячая проблема

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "Кто... Кто вообще этот Айзава? Мама никогда не упоминала о нем в разговорах. Даже с родителями она не говорила об этом. Словно что-то скрывала... Словно боялась проболтаться о чем-то важном. Я не видела его на общих фотографиях. Точно ли он мой дядя? Точно ли это не нянька, нанятая для меня, дабы мама не волновалась? А вдруг он вообще мне не родной? Мне ничего о нём неизвестно. Как и об отце. Мама не говорила не имени, не возраста папы, не его внешности. А когда мне было три года меня покрасили в красный. Краска въелась в корни волос и они так и растут цветными. А какой цвет волос у меня был до этого? Я уже не помню, да и мать не говорила об этом... Чёрт... Голова раскалывается... А Сотриголова наверное дрыхнет, как ни в чем не бывало в своём желтом спальном мешке. Он наверное даже не заметил пропажи. Ещё этот убийца героев из неоткуда взялся. Редко он здесь появляется... А что если? Хотя вряд ли... Но всё таки... Вдруг Айзава всё таки пошёл искать меня, и попал в западню, заглянув в очередной переулок?!"       Завершив долгий и мучительный мыслительный процесс, Хакайна из последних сил побежала к тому месту, где произошло жестокое убийство. Ноги стали ватными ещё на полпути. Голова покруживалась, а в глазах всё плыло.       Девочка уже не видела, куда бежала. Темно. Но ноги продолжали нести её на встречу недоумевающим прохожим. Те лишь молча отбегали в сторону, провожая героиню обеспокоеным взглядом. Сердце словно зажато в тиски. В легких катастрофически не хватало воздуха. Как Хакайна до сих пор не грохнулась в обморок посреди дороги?       POV Хакайна Ничего. Ничего не вижу. Почему я несусь не пойми куда в полуобморочном состоянии? Почему я так беспокоюсь за жизнь этого человека? Он же мне никто! Почему? ПОЧЕМУ?!.       Так, думаю, пора свернуть. Улица не бесконечна, а попасть под колеса мне не хотелось бы. Поворот. Я врезаюсь в встречного человека. Ноги меня не держат. Я падаю прямо в руки незнакомца. Его руки... Такие... Теплые? Почему он так крепко прижимает меня к себе? Почему я чувствую, как его диафрагма начинает судорожно сокращаться? Он плачет? Я слышу до жути знакомый голос... Айзава? -Хакайна... Д-доча... Что?! Почему он назвал меня дочерью? Может, это просто прохожий с похожим голосом? Но почему он называет меня по имени? Нет! Это просто совпадение! -Кто это?-единственное, что я могла выдавить из себя. -Это я... Твой настоящий отец... Айзава Шота. (Автор, истерично ржет:"Люк, я твой отец!. Да, я люблю испортить момент)))") Конец POV Хакайна.       Прохрипя что-то невнятное, Фудзи отключилась. Мужчина тяжко вздохнул. Нашлась всё таки. Он очень надеялся, что она забыла последнюю сказанную им фразу, но, как говорится, надежда умирает последней. Взяв девочку на руки, Шота направился домой.       Навстречу ему шёл его давний друг - Хизаши Ямада, более известный как Сущий Мик. Айзава заранее приготовился к оглушающему приветствию героя, и к не менее громкому диалогу. -Эй, Шотаааа! Доброе утро!- энергично поприветствовал Мик коллегу. -Ага, доброе. -Я слыхал, ты сегодня в академию не идешь. Что-то случилось? -Уже ничего.       Разорвав диалог, Сотриголова поспешил удалиться. Подобные разговоры постоянно затягивались надолго. Удивительно, как красноволосая не проснулась.       Айзава волновался, как отреагирует Хакайна на внезапную весть о том, что он ее отец. Обычно, его не волновало мнение других людей, но сейчас он сидел как на иголках. Дело шло к вечеру. Девочка так и не очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.