ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 Часть. Может вы представитесь?

Настройки текста
      POV Нацу.       Я проснулся с ужасной головной болью. Все-таки не надо было после эфира ехать с парнями в клуб. Хотя, девочки там были классные. Хм, который час? 8:50? Сколько?! Дедуля нас убьет! Нужно разбудить остальных, но сначала в душ. END POV Нацу.       Комната парня выполнена в черно-белых тонах. Стена напротив кровати была в чёрном цвете с узором дракона, который дышит огнем, но вместо огня появляется плазма. Под ней подставка с дисками и игровая приставка. Сбоку была дверь в ванную комнату. Противоположная стена была в белом цвете, кровать чёрного цвета с красным постельным бельем. Над кроватью висела куча фотографий, а по бокам размещены прикроватные тумбы. Около входной двери стоял огромный шкаф-купе белого цвета. Напротив него — рабочее место.       Сын Игнила, коварно улыбнувшись и набрав в графин воды, быстро побежал в гостиную, разлив эту воду на них.       — Что за хуйня?! — начал кричать Дреяр с остальными, подорвавшись с кровати, — Саламандр, тебе жить надоело???       — Не-а, — сказал Драгнил, продолжая смеяться и смотреть на мокрых с головы до ног друзей       — Уголек, нарываешься? — крикнул Грей.       — Хватит! Мы в университет опаздываем! — успокоил их Джерар.       — Да, дед нас убьет!       — Помимо него там много девочек, которые «спят и видят», как бы попасть к нам в постель, — усмехнулся Нацу.       — Мы им в этом поможем, — поддержал Грей.

***

      Пока эта безумная пятерка собирала свои шмотки и исполнила все нужды, прошло полчаса, а пока они дошли до своих машин — ещё 10 минут. И вот, спустя 40 мин, с подземной парковки высокого небоскреба выехали 2 машины.       И вот на их горизонте появляются стены университета «Fairy Tail». Подъехав к нему, они вышли из машин, но так как там были пары, в дворе было тихо.       — Где дед? — спросил Лексус.       — Да здесь я, внучок, — послышался голос позади парней.       — О, дедуля! — названный оказался низенький старичок с усами.       — Ну что, пойдём. Я заведу вас в аудиторию. Ваши родители мне уже позвонили и все рассказали мне о вас, — строгим голосом начал говорить ректор. — Не понимаю, почему слава вас так разбаловала?

***

      POV Джерар.       Интересно, а на нашем курсе много девчонок? Хотя, не думаю, что на факультете бизнеса учится много красивых девушек.       — Итак, у меня для вас новости. С этого дня у вас пополнение. Парни, войдите, — в этот момент вошли мы. Надо было видеть, какая у них реакция была. Это просто жесть!       — Знакомьтесь, это Весы. Она будет преподавать у вас экономику, — указал дедуля на странную женщину, точнее сама женщина была нормальная, просто у неё на лице была вуаль, — а сейчас извините, но мне пора.       — Может, вы представитесь? — попросила нас преподаватель, когда за Макаровым захлопнулась дверь.       — Нацу Драгнил.       — Джерар Фернандес.       — Грей Фуллбастер.       — Гажил Редфокс.       — Лексус Дреяр.       — Фрид Джастин.       — Где вы учились до этого и почему вы перевелись к нам в конце учебного года?       — Раньше мы учились в университете «Эра» в Крокусе, но потом мы были вынуждены переехать сюда, — ответил я.       — Хорошо. Перейдем к теме урока.       — Блять, здесь нет красивых девушек, одни мышки, — опечалено буркнул Фуллбастер.       — Не забывай, что это не единственный факультет в универе!       — И то правда.       END POV Джерар.

***

      Из престижного университета вышло несколько парней. Все вместе они пошли к своим машинам.       — Ну что, домой или в клуб? — спросил Драгнил, подходив к своей машине.       — В студию.       — Зачем? Мы ведь уже записали песню, — искренне удивился Грей.       — Нужна новая песня. Прошлую вы записали месяц назад. Чем быстрее вы закончите альбом, тем быстрее уедем в тур!       — Тогда нам тем более нужно в клуб! — подтвердил татуированный, хлопая в ладоши. Все были согласны, кроме Фрида. Менеджер их группы настойчиво говорил, что им нужно в студию, но парни его не слышали, давно утвердив свою поездку в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.