ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 Часть. Начнем с одиночных сцен!

Настройки текста
      Суббота — один из самых любимых дней в неделе у наших героев, особенно у девушек.       POV Эльза.       С того момента, как парни перешли в наш университет прошло пару дней. Почти все девушки сразу начали пытаться соблазнить парней, да и те не сопротивлялись.       Сегодня мы с подругами будем снимать клип на новую песню. У нас скоро выпуск второго альбома и тур, поэтому нужно спешить. Ну ладно, пора вставать, а то ещё опоздаю на съемку. Так, сначала в душ.       Комната была сделана в светлых и шоколадных тонах. Стены были выполнены в цвете шампань, на полу был светлый ламинат. Напротив окна стояла огромная кровать шоколадного цвета с огромным мягким изголовьем, возле которого стоят две маленькие прикроватные тумбочки. С правой стороны от кровати — дверь из комнаты, затем идёт ещё одна раздвижная дверь в гардеробную. Около окна, завешенного светлой тюлью и красивой шторой шоколадного оттенка, находится рабочий стол с несколькими полосками на стене. С левой же стороны была дверь в ванную комнату. Рядом с окном стоял небольшой туалетный столик.       Когда я вышла из душа, на часах было пол 10, а я даже не знаю, что мне одеть. Думаю, красные шорты, белый топ и джинсовая куртка сойдут. На ноги надену белые конверсы со звёздами. Над макияжем я не буду заморачиваться, ведь все равно перед съёмкой нас переоденут и сделают прическу. Осталось надеть мой парик синего цвета, в котором есть косая челка на правую сторону, а сама длина волос как у моих натуральных.       END POV Эльза.       Девушка вышла из своей квартиры, спустилась в гараж и стала выбирать себе транспорт, остановив выбор на чёрном мотоцикле с фирменной надписью «Elle Scar». Такие машины и мотоциклы с надписями в виде имён являются весьма эксклюзивными и дорогими.       Эльза Скарлетт — 19 лет. Высокая девушка с алыми волосами и карими глазами, хотя некоторые говорят, что они имеют фиолетовый отлив. Отличная фигура несмотря на то, что она обожает клубничные тортики. Эльза также является участницей группы «Daykiri». Девушка гитаристка и бэк-вокалистка, сценический псевдоним — Эль Скар. На сцене у неё синие волосы до поясницы.

***

      POV Джувия.       Интересно, а в чем будет заключаться самая основная часть нашего клипа? Не важно, Мира знает своё дело, поэтому клип выйдет отпадным.       — Все, Увия, я закончила. Можешь смотреть, — сказала Мавис — стилист и гример. Мавис Драгнил очень востребована и известна в мире, особенно в Фиоре. Когда я посмотрела на себя, я ахнула: темно-синие джинсы, футболка белого цвета и чёрная кожанка, на ногах конверсы. Волосы Мавис накрутила в очень мелкие кудри, на лице же было минимум косметики: чёрная подводка, ресницы и блеск на губах. Остальные одеты так же, только цвета разные.       — Отлично выглядите! Сейчас будем снимать клип. начнём мы, пожалуй, с одиночных сцен, — начала нам объяснять Мира, — первая будет Увия!       END POV Джувия.       Спустя несколько часов ребята закончили записывать части клипа.       — Девчонки, а может устроим сегодня девичник? — предложила блондинка, смотря на всех.       — Хм, я за. Тем более, что завтра выходной и можно спокойно набухаться до потери пульса! — счастливо жмурясь произнесла Кана.       — Кана!       — Что?!       — Ладно, тогда в 9 у меня, — произнесла Люси. Все согласились и разошлись по своим машинам. Так как машины Альбероны ещё в автосервисе, её возят подруги или она берет байк. Но видимо подруга решили их удивить и купила себе ещё одну машину. Зачем ей 7 машина так и никто не понял, но она была крутая — Bugatti Veyron 16.4 пепельного оттенка.       Блондинка решила заехать в супермаркет и купить вкусняшек, ведь в холодильнике у неё осталось мало еды, да и выпивка тоже нужна. Кане ведь мало будет того, что есть у Люси.       POV Люси.       Что бы мне взять? Нужно взять клубничного тортика, да и побольше, потом… О, ещё попкорн, чипсы, колы и, конечно же, бухла! Я возьму текилу, маренго, мартини, вино кальвадос, виски и ром. На первое время хватит. Все равно Альберона принесёт с собой. Нужно будет еще пиццу заказать.       END POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.