ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 Часть. Анкета

Настройки текста
      Люси Хартфилия — 18 лет. Родители: Лейла (писательница детских книг) и Джуд (владелец компании «Serd’s Companies»). Внешность: блондинка с длинными волосами до середины спины, имеет большие карие глаза и аристократические черты лица. Внешность для прессы: Коричневые волосы до середины спины, татуировка дельфинчика справа на тазовой кости, надпись «Together» на запястье и змея на голени. Имя для прессы — Си Харт. Учёба: Факультет журналистики (конец 2 курса). Увлечения: играет на гитаре, солистка группы «Daykiri», пишет песни для группы, любит готовить и писать свой роман.       Кана Альберона — 19 лет. Родители: Гилдартс (владелец ТЦ «Dream»), мать — умерла. Внешность: шатенка с волосами до поясницы, фиолетовые глаза. Внешность для прессы: фиолетовые волосы до поясницы, татуировка феи сбоку на правом бедре, знак «Хвоста Феи» слева на талии и сердце на мизинце, также пробила себе язык. Имя для прессы - Анна Ронна Учёба: Фотограф (конец 2 курса). Увлечения: играть на барабанах, фотографировать, танцевать, участница группы «Daykiri».       Эльза Скарлет — 19 лет. Родители: Эйлин (актриса) и Джек (магазин оружия «Scarlett» и магазин сладостей «Sweet»). Внешность: имеет алые волосы чуть ниже талии, карие глаза с лёгким фиолетовым отливом. Внешность для прессы: синие волосы до талии, тату в виде надписи на руке «Born to be happy», также своё имя, только в сокращенном варианте «Elle» на шее и маяк на левой лопатке. Имя для прессы - Иза Скар Учёба: Телеведущая (конец 2 курса). Увлечения: играть в онлайн игры, играть на бас гитаре, участница группы «Daykiri».       Джувия Локсар — 19 лет. Родители: Майли (бывшая танцовщица, судья талант-шоу) и Майкл (Loksars IT Technology). Внешность: девушка с утонченными чертами лица, бледной кожей, имеет голубые глаза и синие волосы чуть ниже лопаток. Внешность для прессы: рыжие волосы такой же длины, что и настоящие, татуировка бантика над грудью, надпись «Family is my life» на бедре и логотип группы на левом плече, также пробитый нос и хрящик правого уха. Имя для прессы- Увия Лок Учёба: Факультет модельеров (конец 2 курса). Увлечения: танцы, рисование, пишет некоторые песни на концерты.       Леви Макгарден — 19 лет. Родители: Лиз и Виктор (Компания M. Build House). Внешность: по сравнению с остальным, Леви имеет достаточно хрупкую и миниатюрную фигуру, синие волосы до плеч и большие кофейные глаза. Внешность для прессы: светлые волосы до плеч, татуировка бабочки на пояснице, надпись «L.A» на запястье левой руки и инициалы имени своих родителей «L&V» на правом плече, пробитое ухо в 2 местах — сверху на правом и в 3 местах снизу на левом. Имя для прессы - Еви Мак Учёба: Факультет лингвистика (конец 2 курса). Увлечения: танцы, любит заплетать волосы другим и смотреть журналы, а также читать книги.       Мира Штраус — 19 лет. Родители: Сирена (владелица сети баров и клубов «Nirvana»). Внешность: длинные пепельные волосы до поясницы, глубокие синие глаза и отпадная фигура. Внешность для прессы: бирюзовый парик ниже талии, тату «Hello Kitty» на ноге, иероглифы вдоль позвоночника, два сплетённых сердца на груди справа и пробитый хрящ уха только слева. Имя для прессы - Джейн Раус Учёба: Факультет модельеров (конец 2 курса) Увлечения: Сводить парочки, делать ремиксы, рисование моделей одежды и пейзажей природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.