ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 Часть. Девочки, да вы в хлам!

Настройки текста
      Подруги стали подъезжать к дому Хартфилии.       — Ты уверена? — Эльза странно покосилась на подруг.       — Да, мы должны показать этим выскочкам, кто здесь главный! — продолжила говорить Альберона, которая уже точно немного бухнула по пути.       — Тебе не кажется это странным?       — Что? На следующем интервью нас по-любому спросят о словах парней, а мы в ответ скажем, что этими словами они бросили нам вызов!       — В этом есть смысл, — поддержала шатенку Мира, — если вы выиграете, то докажете им, что чего-то достойны!       — Мы и так уже доказали это!       — Так докажите еще раз!       — Это дебилизм!       — Да какая разница? Мы собрались, чтобы отпраздновать съемки клипа, а не для обсуждения парней, так что…       — Джу права! Так что за все хорошее!       — Мне кажется, что я буду завтра жалеть, что мешала коньяк с текилой, — еле проговорила Скарлет, махая стаканом и выпивая его залпом       — Ты издеваешься!?       — Кто? Я? — показала на себя девушка, — Да ты что?!       — Девочки, да вы в хлам! — удовлетворенно проговорила Альберона.       — А ты что — нет?! — спросила Люси.       — Я? Не-а! Я же... закаленная! Во! Меня таким количеством фиг возьмёшь!       — Возьмёшь! Ты меня возьмёшь! — пропели, точнее провыли Джу с Мирой, обнявшись на столе.       — Да, блять, заткнитесь вы уже! — рявкнула Макгарден. Эта скромная девочка когда бухая становится демоном.       — Ты чего?       — Девчат, у нас бухло кончилось, — грустно проговорила синевласка и показала на пустые бутылки.       — Что? Как?! Не может этого быть!       — Я аж протрезвела! — крикнула Эльза.       — И что нам делать?! Без бухла, жизнь не та, — грустно промолвила Мира.       — Тогда мы пойдем в магазин! — сказала Джу и встала со стола, но попытка оказалась неудачной, так как она опять туда упала.       — Да, только сначала поднимем Локсар, а то она сама не встанет! — проговорила шатенка, смотря на жалкие попытки подруги встать.       — Да. В магазин!

***

      Когда подруги все-таки вошли (Скорей упали в дверях магазина. Бедные кассир и охранник аж перекрестились от страха. Это еще повезло, что они были в магазине одни и больше их никто не видел). Кана и Эльза, как самые трезвые, пошли в сторону выпивки. Их цель: встать с первой попытки и не упасть. Встали только Люси и Леви. К сожалению, Джу и Мира пали. Подругам пришлось поднимать этих алкашек.       Пока эта бухая двойка пыталась поднять еще более бухую двойку, Эльза и Кана пошли искать бухло. И вот они зашли в секцию под названием «Рай бухариков» и начали выбирать себе выпивку.       Говорят, что если человек много выпил, то у него в глазах двоится, но Скарлет побила все рекорды: у нее в глазах троилось, поэтому девушка не могла, но пыталась прочитать этикетку бутылки. У Альбероны дела происходили куда лучше. Она со спокойным видом ходила и выбирала выпивку.       Посмотрев на это чудо, кассир начал звонить в полицию и объяснять, что к ним в супермаркет приползла какая-то пьяная ошибка природы, и что если не приедут и не спасут их, то охранника изнасилуют, а магазин обворуют. Послушав это безобразие, наряд, приехав туда, начал дико ржать.       Альберона начала обзывать ментов такими матами, что у них уши начали сворачиваться в трубочку. Когда всю эту чокнутую компашку привезли в участок, полицейские уже могли сами себе освещать путь фонарями под глазами, которые им так любезно оставили девушки.       — Эй, аккуратнее! — возмутилась Леви.       — Шатенку в допросную! — приказал капитан, который, к слову, был очень красивым парнем.       — Есть, сэр!

*В допросной*

      — Итак, Альберона, зачем вы поперлись в тот магазин?! — тяжело спросил блондин.       — У нас кончилось бухло! Да ладно тебе, Рин, ты ведь нас знаешь!       — Вот именно, что знаю вас, ведь уже не в первый раз задерживаем! Скажи, как вы умудряетесь постоянно попадать именно тогда, когда мы дежурим? — спросил парень.       — Без понятия.       — Ну и что мне с вами делать?!       — Отпустить нас? — предложила шатенка, — Ты ведь знаешь, что мы просто…       — Что вы просто любите праздновать с размахом! Ладно. Звони своим предкам. Пусть заберут вас, — Рин достал телефон и отдал его девушке.       — Их нет в городе. Я другу позвоню, — ученица университета начала быстро набирать номер.       — Алло, Вакх?       — Черт, Альберона, опять! — Бухус Вакх был очень хорошим другом нашей героини. Они познакомились на конкурсе заядлых пьяниц. Девушке до победы не хватило всего немножко, а за такое Вакх уважал людей.       — Да не сердись, забери нас! Я тебе за это бутылку коньяка десятилетней выдержки дам!       — Ладно, жди!       Спустя час героини подъезжали к дому. Первая из машины выпала Хартфилия, а за ней вышла Локсар. Затем вышли Эльза и Мира. Немножко шатаясь, они пошли к лифту, по пути подняв Хартфилию, которая встать не смогла. Последними вышли Макгарден и Альберона. Видимо Леви была сильно пьяна, так как нашла она дверь не без помощи Каны.       Дойдя до квартиры, все заснули где-попало. Вечер был очень захватывающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.