ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 Часть. Так мы ещё не отжигали

Настройки текста
      Вчера Леви уснула посреди лестницы, не собираясь вставать. Джувия уснула в ванной вместе с подушкой. Люси уснула на своей кровати. Альберона уснула на столе на кухне, положив под голову подушку. Штраус вчера упала на диван в гостиной, где и осталась, а Эльза в гардеробной под вещами.       Наступило утро и девушкам пора вставать.       POV Джувия.       Мм, как голова болит... Не поняла! Почему у меня мокрая одежда? Так, отсюда нужно срочно выбираться.       — Где я вообще? — оглянувшись, я увидела ванную. Меня это не удивляет. Почему-то я всегда здесь засыпаю.       Я вошла на кухню и увидела кого? Конечно! Самую главную алкоголичку мира — Кану Альберону!       — Вставай! — начала я будить её.       — Отцепись​!       — Давай вставай! — я начала пихать ее в сторону, но она не просыпалась. Я открыла холодильник и, взяв оттуда кубики льда и кремовое пирожное, я села перед Каной.       — Ну держись, Альберона! — сказав это, я запустила три кубика льда за воротник кофты подруги. Та с криком подорвалась и лицом встретилась с двумя кремовыми пирожными, которые я успела подставить.        — Я что, в раю? — вытирая крем с глаз, спросила алкоголичка.       — Нет, подруга. Добро пожаловать обратно в ад!       — Твою мать! — прокричала Эльза со второго этажа. Мы с проснувшейся Мирочкой, у которой ураган на голове, погнали на второй этаж и начали дико ржать. Когда мы увидели Эльзу — это было нечто: во сне она запуталась в вещах, сейчас начав выбираться, но ещё более запуталась и упала.       END POV Джувия.       — Аха-ха, Эльза, ты… — не могла никак успокоится Мира.       — Что вы ржете? Лучше б помогли! — говорила аловолосая и продолжала барахтаться в вещах.       — Прости. Я сейчас помогу!       — Да хватит уже!       — Все! Мы идём! — промолвила Джувия. С горем пополам подругам все-таки удалось достать Скарлет.       — А где остальные? И почему Кана в креме? — она показала на шатенку.       — Хи-хи, — ухмыльнулась голубоглазая.       — Это меня так одна ненормальная будила!       — Да не ори ты так. Как голова болит! — теперь уже сказала Мира.       — На кухне есть таблетки, пойдем.

***

      — Так мы еще не отжигали, — покачала головой Альберона.        — Это да! Я вообще не понимаю, как Бухус согласился нас забрать.       — Я ему за это коллекционную бутылку коньяка пообещала, — грустно сказала Альберона.       — Не расстраивайся. Ты ещё такой найдешь, — начала успокаивать подругу Люси.       — Не найду!       — А ну успокоились! — гаркнула на всех Эльза.       — Я есть хочу! — проныла Леви, валяясь на диване.       — В холодильнике ничего нет. Кто пойдет в магазин?       — Я пойду, — вызвалась Альберона.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.