ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 Часть. Отпусти меня, придурок!

Настройки текста
      POV Кана.       До магазина я дошла за 15 минут. Я надела толстовку темно-синего цвета с капюшоном и надписью «Nike», черные дудочки и фиолетовые кеды с белыми бантиками. Быстро закупив продукты, я уже собиралась уходить, как тут меня остановили.       — Почему такая красавица гуляет так поздно? — ко мне подошёл какой-то парень и начал нагло приставать.       — Извини, пацан, но я сейчас занята! — мне стало как-то некомфортно здесь находится и я попыталась уйти.       — Я не люблю, когда мне отказывают, — он резко прижал меня к стене так, что у меня слетел капюшон и открылось мое лицо.       — Отпусти меня, придурок! — я начала вырываться и кричать, но этот даже не реагировал.       — Мне кажется, девушка явно дала понять, что не хочет общаться. Разве нет? — к нам подошёл... Дреяр? А он что здесь делает?       — Тебе не похер? Вали отсюда! — он слегка отпустил меня, чем я и воспользовалась. Быстро вырвалась и побежала домой, пока до него дошло, что случилось, я уже была далеко.       END POV Кана.       Быстро вбежав в квартиру и закрыв дверь, шатенка побежала на кухню, где были остальные.       — Ты чего? На тебе лица нет! — сказала Люси.       — На меня напали, когда я выходила из магазина и мне помог Дреяр! — быстро протараторила Альберона.       — Что!?       — В смысле? Объясни! — потребовала Эльза, подавая перепуганной шатенки стакан воды с успокоительным.       — Я выходила из магазина и ко мне подошёл какой-то парень и начал приставать. Он завел меня за магазин, а потом появился Дреяр, отвлекая его, а я вырвалась и убежала.       — Не переживай, Кана, все хорошо. Он тебя больше не найдет, — все девушки подбежали к подруге и начали успокаивать.

***

      На следующее​ утро все девушки проснулись не выспавшиеся. Они успокаивали Альберону до ночи. Быстро приняв душ, у всех девушек появилась трудная задача, что надеть сегодня в университет.       Люси — черный свитшот с открытыми плечами на молнии, светло-розовая юбка-солнце, на ногах серые конверсы в стиле камуфляж, серебряные сережки и браслет, распущенные волосы с хвостиком сбоку.       Джувия — короткое синее худи с капюшоном, розовые джинсы, белые сникерсы с черными полосочками, сережки-бантики с черными камушками, волосы распущены.       Эльза — черная майка с надписью, короткие джинсовые шорты, черные босоножки на высоком и устойчивом каблуке, золотые сережки с черным камушком, набор разных браслетов и черные часы, волосы распущены.       Мира — белый кружевной топ с длинными рукавами, фиолетовая мини-юбка, черный чокер с бусиной, темно-серые сережки с кисточками, черные лаковые туфли с открытим носом, волосы как обычно.       Кана — платье с длинными рукавами в крупную красную клетку, черные замшевые сапоги, кружевной черный чокер и кольцо, волосы заплетены в хвост, а первые пряди выпущены из хвоста.       Леви — оранжевое платье, немного длинней сзади, белые сникерсы и золотой кулончик сердечком, волосы подведены белым ободком.       Выйдя из дома, девушки спустились в гараж и сели в машины. Первую машину вела Люси, а вторую Кана. Они думали, что доедут спокойно, но девушки решили устроить гонки.       — Я с вами больше не поеду!!! — сказала Мира, когда вышла из машины. Она ехала с Каной, которая, к сожалению, проиграла гонку.       — Ты так постоянно говоришь. И что потом?       — Да ладно вам. Зато весело было, — поделилась Эльза.       — Кому как. Ладно, пошли на пары.

***

      — Эй, Лексус! — позвал друга Фрид.       — Чего? — отозвался тот, лёжа на лавочке.       — Кто это? — он показал на уходящих девушек.       — Кто? — но пока блондин уже сел на лавочку и посмотрел, он никого не увидел, — Ты о ком?       —Здесь были девушки, но они уже ушли в универ.       — Тебе кто-то понравился? — спросил Фернандес, заинтересованно смотря на вход, где скрылись девушки, которых он все-таки успел увидеть.       — Потом ещё увидим, а теперь пошли. Пары начнутся через 10 мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.